Что-то никак к нам нормальная весна не придет, пару дней тепла видели, а потом - опять холод (солнце светит, но из-за низкого градуса и холодных ветров - тепла практически не дает).
Где ж она бродит, настоящая весна?.. Представляю, как вам надоели холод и ветра...
ЦитатаNalali ()
Значит к вам тоже заглянул холодный циклон? У нас хоть не сильно потеплело перед этим похолоданием, а у вас -то после тепла и даже проснувшихся насекомых (наши-то спят и еще не вылазят на волю) переносить похолодание то еще испытание
Угу, тяжело нам, разбалованным ранним теплом, вновь ощущать холод, и обидно-то как... А насекомые вновь все попрятались под кусты и благополучно заснули дальше.
ЦитатаNalali ()
Ну, не зря говорят, что кошкам для полного отдыха надо 14-18 часов) Вот он и выполняет план
Да, выполняет и перевыполняет. Сдаёт план по сну на отлично.
ЦитатаNalali ()
Котик шалил или игрался? Какой плохой, совсем не жалеет хозяев)
Ну, я не совсем в курсе, но подозреваю, что всё было, как обычно: это сынуле хотелось поиграть и пошалить с котиком, в то время как ему самому было не по душе, когда нарушили его драгоценный сон и начали ни с того ни с сего тискать. И кот просто дал сдачу.
ЦитатаNalali ()
А подснежники привозят на продажу?
Обычно да. С куда боле южных краёв. Хотя кое-где и у нас их можно встретить, но редко.
ЦитатаNalali ()
Выходит реальная жизнь внесла свои коррективы?
Вносит, будь она неладна, вносит...
ЦитатаNalali ()
О, кстати, ни у кого не стоит Яндекс.браузер? Вчера он обновился до такого прекрасного вида (оформление чудесное - убрали верх, задний фон анимировали). Так красиво
Представляю, как красиво, но у меня не он. Я Google Chrome пользуюсь. Он тоже уже меня уже давно предупреждает, что обновляться не будет, так как у меня Windows XP до сих пор... Но мне как-то не холодно не жарко, меня и так всё устраивает.
О, в этот раз ко мне Ален Уолкер, прекрасный и опасный демон да полуобнажённый красавец мужчинка зашли в гости - шикарно. Спасибо, Nalali, за подарок.
Пухачу, привет.
ЦитатаПухачу ()
Да, так-то не вроде... Оно и есть!
А, ну слава богу, значит, я ещё не разучилась читать по-английски.
ЦитатаПухачу ()
И вам бы тоже скорее выйти из кольца...
В каком плане?..
ЦитатаПухачу ()
... Отряд не заметит потери бойца" (Б. Г.) Не смотря на санкции, "мимоза" из Турции, тюльпаны из Голландии - все остальное - откуда ни попадю... "Вот такая вот... загогулина..
Вот, и отлично. Но интересно всё-таки, откуда гиацинты привозят, что к вам они не доезжают?.. Или санкции исключительно на них действуют?
ShedowSit, хай.
ЦитатаShedowSit ()
есть ещё люди которые называют его стальным
Да, это я. Прекрасно знаю, что Fullmetal это "цельнометаллический", но на дух не переношу этот перевод. Звучит глупо. Слава богу, нашлись люди, которые подобрали более благозвучную альтернативу этому слову - "стальной".
ЦитатаShedowSit ()
зато эндинг зачёт)
Всегда любила этот эндинг. Спасибо за него. На русском звучит, конечно, после японского странновато... Но текст было интересно почитать.
ЦитатаShedowSit ()
есть на португальском первый опенинг из первой одоптации,мне нравится,да : D
А что? Прикольно! С удовольствием прослушала и просмотрела видеоряд.
Спасибо, Шед.
Sinto:, хаюшки.
ЦитатаSinto: ()
Все просто. Начни попытки заработать миллион.
Не хочешь поделиться идей, с чего нужно начать, чтобы заработать этот миллион? И второй вопрос: ты его уже заработал?
Да уж... хотелось бы мэйн-кунчика. :
У вас прямо с Налали одинаковые пожелания насчёт котов. Насколько я помню, она тоже об этой породе мечтала.
Вспоминай. Конешно! Сейчас я в такой широте/долготе, перевернусь на другой бок буду уже совсем другой.
Да не называл ты - нечего вспоминать!.. Ну, широту/долготу можно и не указывать, честно говоря.
Не хочешь поделиться идей, с чего нужно начать, чтобы заработать этот миллион?
Наверно с самой мысли.
ЦитатаNataKris05 ()
И второй вопрос: ты его уже заработал?
Не совсем. Наверно еще тыщ восемьсот осталось. Но на самом деле мне нужно как минимум 3-4
ЦитатаNataKris05 ()
У вас прямо с Налали одинаковые пожелания насчёт котов. Насколько я помню, она тоже об этой породе мечтала.
Ну если честно то мне его мордочка не совсем нравится а вот его милые ушки с кисточками... Но самое главное его размер! Тискать гигантского котика наверно сплошное удовольствие.
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, широту/долготу можно и не указывать, честно говоря.
NataKris05, Muribwanji - “мури-буанджи”(ньянджи) А, ну слава богу, значит, я ещё не разучилась читать по-английски.
-Похоже, что да. А может, это неправильная "транскрипция"...
Цитата Пухачу () И вам бы тоже скорее выйти из кольца...
В каком плане?..
-Да во всех - политических, экономических, и прочих!!!!
Цитата Пухачу () ... Отряд не заметит потери бойца" (Б. Г.) Не смотря на санкции, "мимоза" из Турции, тюльпаны из Голландии - все остальное - откуда ни попадю... "Вот такая вот... загогулина..
Вот, и отлично. Но интересно всё-таки, откуда гиацинты привозят, что к вам они не доезжают?.. Или санкции исключительно на них действуют?
- А вдруг? Выращивают ограниченное число и завозят, куда успеют...
Не совсем. Наверно еще тыщ восемьсот осталось. Но на самом деле мне нужно как минимум 3-4
Вау, почти миллионер! И на что его собираем?..
Ну если честно то мне его мордочка не совсем нравится а вот его милые ушки с кисточками... Но самое главное его размер! Тискать гигантского котика наверно сплошное удовольствие.
Ага, я просмотрела много-много фоточек с ним (твоя, к сожалению, не отображается) - размеры, конечно, внушают, да и расцветки они абсолютно разной бывают.
А мне было бы интересно.
Ну, тогда укажи. Буду искать тебя по глобусу.
Тогда держи краба.
Не поняла...
ЦитатаПухачу ()
охоже, что да. А может, это неправильная "транскрипция"...
Да транскрипции там, по-моему, вообще, не было...
ЦитатаПухачу ()
Да во всех - политических, экономических, и прочих!!!!
А-а, поняла. Да, тут просто заколдованный круг какой-то.... Спасибо за пожелание, но скоро тут вряд ли получится... Всё говорит об обратном.
ЦитатаПухачу ()
А вдруг? Выращивают ограниченное число и завозят, куда успеют...
Точно! Гиацинт под санкциями! Что ж ему бедняжке там не повезло?..
В общем, сегодня специально для тебя - гиацинт, и даже три:
Цитата Пухачу () Да во всех - политических, экономических, и прочих!!!!
А-а, поняла. Да, тут просто заколдованный круг какой-то.... Спасибо за пожелание, но скоро тут вряд ли получится... Всё говорит об обратном.
-Очень хочу надеяться, что до Кали-Юги все же не дойдет... Хоть и тянется процесс, лишь бы в положительную сторону...
Цитата Пухачу () А вдруг? Выращивают ограниченное число и завозят, куда успеют...
Точно! Гиацинт под санкциями! Что ж ему бедняжке там не повезло?.. biggrin
-СПАСИБИЩЕ-АРИГАТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот удружила-так удружила!!! Да еще в горшочках - на любое место не стыдно выставить: похвастаться!!!!! А тот цветочек. что выше - с забавно-винтовыми лепестками - что за чудо?
переведены они не очень да и не полностью зато эндинг зачёт)
Клип - хорош по графике, да и сам текст песни - интересно было узнать (спасибо, что отдельно прикрепил! ), но мне...чисто на мой вкус..голос поющего не понравился, все правильно произносит...но что-то не то.
ЦитатаShedowSit ()
есть на португальском первый опенинг из первой одоптации,мне нравится,да
Забавно! Музыка знакома, но слова и фразы целиком звучат непривычно, но не скажу, что нехорошо - вполне мелодично получается С португальским языком совсем не знакома поэтому видно и так непривычно слушать) И благодарю, что поделился! ********************************************************* Sinto:, хай!
Меня на всех не хватит, как бы я не хотел.
Вот-вот, а мне сходить не с кем
И это тоже.
Никогда особой страсти к таким развлечениям не испытывала *************************************** NataKris05, приветствую!
ЦитатаNataKris05 ()
Где ж она бродит, настоящая весна?.. Представляю, как вам надоели холод и ветра...
Весна у нас больше после часу-двух дня, а к вечеру - зима возвращается. так и живем: вечер, ночь и утро - зимнее, а день - весенний. Т.е. снег и лужи то таят, то опять превращаются в лед. Раскачка та еще и обещают что и эту неделю она у нас будет гостить.
ЦитатаNataKris05 ()
Угу, тяжело нам, разбалованным ранним теплом, вновь ощущать холод, и обидно-то как... А насекомые вновь все попрятались под кусты и благополучно заснули дальше.
Сочувствую...после тепла так тяжело сталкивать с похолоданием. А насчет насекомых? Значит ли что они своим поведением предсказывают, что холод еще пока не уходит?
ЦитатаNataKris05 ()
Да, выполняет и перевыполняет. Сдаёт план по сну на отлично.
Медаль ему за это надо выдать Или лучше новую подушечку для сна купить? Чтоб он на ней весь поместился)
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, я не совсем в курсе, но подозреваю, что всё было, как обычно: это сынуле хотелось поиграть и пошалить с котиком, в то время как ему самому было не по душе, когда нарушили его драгоценный сон и начали ни с того ни с сего тискать. И кот просто дал сдачу.
Значит все произошло по распространенному сценарию: котик наказал за шалости, что были им самим не одобрены Надеюсь несильно поцарапал?
ЦитатаNataKris05 ()
Обычно да. С куда боле южных краёв. Хотя кое-где и у нас их можно встретить, но редко.
Удивительно! Я подснежники вижу только на фоточках, что вы приносите, а в реальности - не помню видела ли вообще.
ЦитатаNataKris05 ()
Представляю, как красиво, но у меня не он. Я Google Chrome пользуюсь. Он тоже уже меня уже давно предупреждает, что обновляться не будет, так как у меня Windows XP до сих пор... Но мне как-то не холодно не жарко, меня и так всё устраивает.
Красиво - это да) Только я полюбовалась только один день, а потом по собственной воле отключила - решила беречь ноут, чувствуется что ради этой красоты разработчики точно уж увеличили те затраты, что необходимы для запуска браузера. И думаю это несильно хорошо отражается на старых компах. А Google Chrome я использую на втором компе, когда мне выпадает возможность там посидеть и он тоже кричит, что не будет обновляться из-за Windows XP, у нас такая же операционка
ЦитатаNataKris05 ()
Какие красивые цветочки! И композиция как продуманна: горшочки такие маленькие и миленькие, да и еще и цвета подобраны под цвет бутончиков Милота да и только! Спасибо за то что поделились! А что за цветочек украшает предыдущее сообщение? Который так близко сфотографирован.
Прекрасно знаю, что Fullmetal это "цельнометаллический", но на дух не переношу этот перевод. Звучит глупо.
вообще если говорить о "правильности"если переводить название с японского то правильно будет стальной просто при локализации наши друзья из америкинасратьнаперевод ошиблись и вместо стольной(Steel) перевели как прости Будда цельно-металлический(FullMetal)а всё из-за слов метал и сталь которые пишутся почти одинаково на японском(макаки из сша плохо знают кандзи)кароч срачи из-за глупой ошибки разгораются до сих пор =)
ЦитатаNataKris05 ()
Спасибо за него.
ЦитатаNataKris05 ()
А что? Прикольно!
ЦитатаNataKris05 ()
Спасибо, Шед.
не за что,рад что приношу хотя бы эстетичную пользу =)
ЦитатаNalali ()
привет!
и тебе)
ЦитатаNalali ()
но что-то не то.
он вроде как не совсем русский или типо того ._.
ЦитатаNalali ()
Музыка знакома, но слова и фразы целиком звучат непривычно
Очень хочу надеяться, что до Кали-Юги все же не дойдет... Хоть и тянется процесс, лишь бы в положительную сторону...
Какая-такая Кали-Юга?..
ЦитатаПухачу ()
Вот удружила-так удружила!!! Да еще в горшочках - на любое место не стыдно выставить: похвастаться!
Рада, что понравились цветочки. У них ещё и очень сильный аромат, довольно приятный, но не всем нравится...
ЦитатаПухачу ()
А тот цветочек. что выше - с забавно-винтовыми лепестками - что за чудо?
Честно говоря, не знаю. Есть предположение, что один из видов гибискуса (китайского розана). Их много разновидностей бывает, у меня дома только два... В общем, серединка, да и сам цветок говорят мне в пользу гибискуса. Сейчас пролистала фото с запросом "гибискус", и действительно нашла подобные. Так что скорее всего он.
Nalali, добрый вечер.
ЦитатаNalali ()
Весна у нас больше после часу-двух дня, а к вечеру - зима возвращается. так и живем: вечер, ночь и утро - зимнее, а день - весенний. Т.е. снег и лужи то таят, то опять превращаются в лед. Раскачка та еще и обещают что и эту неделю она у нас будет гостить.
Представляю, как вам надоела эта раскачка. Хоть бы к апрелю снег окончательно сошёл да весна наступила.
ЦитатаNalali ()
Сочувствую...после тепла так тяжело сталкивать с похолоданием. А насчет насекомых? Значит ли что они своим поведением предсказывают, что холод еще пока не уходит?
Угу... Снега уже никто не ждал...а он выпал на выходных. Сегодня уже теплее, ну и дальше уже вроде без минусов. Насекомых что-то невидно. По крайней мере дети не показывали (я только с ними их и вижу).
ЦитатаNalali ()
Медаль ему за это надо выдать Или лучше новую подушечку для сна купить? Чтоб он на ней весь поместился)
Обойдётся. И без медали, и без подушечки. Он и так на диванчиках мягеньких дрыхнет - хватит ему!
ЦитатаNalali ()
Значит все произошло по распространенному сценарию: котик наказал за шалости, что были им самим не одобрены Надеюсь несильно поцарапал?
Типа того. Да ничего страшного. Котик сынулю чуть ли не каждый день новыми "боевыми наградами" награждает. Это у них традиция такая.
ЦитатаNalali ()
Я подснежники вижу только на фоточках, что вы приносите, а в реальности - не помню видела ли вообще.
А к вам их даже не завозят, на продажу?..
ЦитатаNalali ()
Красиво - это да) Только я полюбовалась только один день, а потом по собственной воле отключила - решила беречь ноут, чувствуется что ради этой красоты разработчики точно уж увеличили те затраты, что необходимы для запуска браузера. И думаю это несильно хорошо отражается на старых компах.
Вот так, значит? Красота требует жертв и старые компы попросту её не тянут?.. Жаль, конечно.
ЦитатаNalali ()
А что за цветочек украшает предыдущее сообщение? Который так близко сфотографирован.
Если интересно, я Пуху выше там написала: вроде как гибискус. Чуть позже, думаю, повыкладываю с ним фото; сегодня уже просто нет сил скачивать картинки, заливать их...
И спасибо за подарочек, Nalali. Какие разные парнишки: и совсем юные и невинные, и опасный соблазнительный демон.
правильно будет стальной просто при локализации наши друзья из америкинасратьнаперевод ошиблись и вместо стольной(Steel) перевели как прости Будда цельно-металлический(FullMetal)
Вот, я так и думала, что это америкосы, как всегда, всё напутали, а не японцы виноваты. В общем, я за Стального.
Nalali, Охайо!!! Напугал Благовоспитанная девушка должна знать и такие выражения)))
-НЕЕ-не-не-не-не-не! Одно дело - знать... **************************
NataKris05,Приветик!!!!
Какая-такая Кали-Юга?..
-Э-м... Ну... В общем, в индийской мифологии о сотворении мира эпоха, ни к чему хорошему не приводящая... Как у нас, локально, так сказать... Но после неё - благолепие и процветание наступает!
Цитата Пухачу () Вот удружила-так удружила!!! Да еще в горшочках - на любое место не стыдно выставить: похвастаться!
Рада, что понравились цветочки. happy У них ещё и очень сильный аромат, довольно приятный, но не всем нравится...
-Эх, мониторчик подкачал! А то, грят, корейские могут и запахи генерировать... Слыхал такую "пулю"...
Цитата Пухачу () А тот цветочек. что выше - с забавно-винтовыми лепестками - что за чудо?
Честно говоря, не знаю. Есть предположение, что один из видов гибискуса (китайского розана). Их много разновидностей бывает, у меня дома только два... В общем, серединка, да и сам цветок говорят мне в пользу гибискуса. happy Сейчас пролистала фото с запросом "гибискус", и действительно нашла подобные. Так что скорее всего он.
-Агась... Угусь... Вроде, как из гибискуса пресловутый каркаде сушат?_? И поделки еще разные, плетеные... Или не из гибискуса...
Так я-то именно про голос в первом ролике вела речь0 Разве там не на русском поют? ******************************************** Sinto:, приветствую!
Куда?
Ну, хотя в кино (для начала)
Я тоже.
И чем тогда развлекаешься? ************************************************* NataKris05, салют!
ЦитатаNataKris05 ()
Представляю, как вам надоела эта раскачка. Хоть бы к апрелю снег окончательно сошёл да весна наступила.
Будем на это надеяться
ЦитатаNataKris05 ()
Угу... Снега уже никто не ждал...а он выпал на выходных.
Впрочем как и у многих Но снег после того, как зимний покров весь растаял -это точно ненормально...
ЦитатаNataKris05 ()
Насекомых что-то невидно. По крайней мере дети не показывали (я только с ними их и вижу).
Они вам их отлавливают? Вспомнилось. что вчера смотрела программу про приют для диких животных, так так детишкам прежде чем идти к большеухим лисицам предложили половить кузнечиков, чтоб угостить животных.
ЦитатаNataKris05 ()
Обойдётся. И без медали, и без подушечки. Он и так на диванчиках мягеньких дрыхнет - хватит ему!
Короче, хозяин в доме? Или лучше назвать его барином?
ЦитатаNataKris05 ()
Типа того. Да ничего страшного. Котик сынулю чуть ли не каждый день новыми "боевыми наградами" награждает. Это у них традиция такая.
А сынуля не обижается на такие отметины?
ЦитатаNataKris05 ()
А к вам их даже не завозят, на продажу?..
Не знаю. Я живу в поселке, в город чаще выезжаю за продуктами, так что продают из цветов - не знаю.
ЦитатаNataKris05 ()
Вот так, значит? Красота требует жертв и старые компы попросту её не тянут?.. Жаль, конечно.
Вроде бы тянут, но уж лучше перестраховаться, не так ли?
ЦитатаNataKris05 ()
Если интересно, я Пуху выше там написала: вроде как гибискус.
Прочитала. Красивый цветочек и бутончик такой компактный
Nalali, Прив-прив... А чО это ... с Патрикеевной..? А раз знаешь, то как не применять? Тем более в нынешний век
-Ну-у-у-у-у... Мона, там, "под нос" выразиться, как говорится. Ну, или в пол-голоса... Наверное... А нынешний век - а что он. Пока не хуже прошлого... { }