Я думаю что мне не придется ни в какой очереди там делать.
А там тоже очереди бывают?..
ЦитатаSinto: ()
Скорей немного по другому. Она создает планы а потом не оставляет времени на реализацию их.
Во как? Никогда не думала о работе с этой стороны.
А еще шторм на 20 числа в которые я еду...
Ясно... Значит, ты уже поехал, и уже давно доехал... Надеюсь, шторм не сильно помешал твоему времяпровождению на родине?..
Да уж... что верно то верно. На дорога да же во дворах почти не осталось снегу а так хотелось чтоб лежал и машинка чище была бы.
Ну, для того, чтобы машинка чистая была, и снега нужно немало. А если его совсем чуть-чуть и плюсовая температура, то с чистотой тогда куда хуже, чем когда снега нет вообще и один мороз (как у нас всю прошлую неделю было - мороз, но без осадков).
Nalali, приветик!..
ЦитатаNalali ()
Кто-то ничего не понимает, а кто-то без них уже жизни не представляет Но это я так...образно)
Ну да, есть даже такие личности одного с моим сыном возраста, которые уже пятый айфон меняют, а родители на школу ни копейки не сдают; зато такие, как я дуры, всю сдают, а телефон, даже самый простой, купить не за что... Ну это так...наболело...после последнего родительского собрания.
ЦитатаNalali ()
А у вас сложно найти обычные телефоны? У нас большая часть магазина техники - это смартфоны, но есть и вполне бюджетные модели обычных мобил, но жаль что об разнообразии оформления самих моделей остается только мечтать...
Да нет, не думаю, что сложно найти (хотя не пробовала ещё). Куда сложнее денег накопить - ну, не откладываются они совершенно.
ЦитатаNalali ()
Так много фактором влияют на получения хороших фото на вам и мой взгляд, а кто-то выкладывает фото самого себя каждый день
Люди уверены в себе и в своей внешности. Это мы с тобой слишком самокритичны.
ЦитатаNalali ()
С детишками видно тяжело Они же не так "следят за календарем", как взрослые и конечно же, с удовольствием определяют время года именно по погоде.
Есть такое. Но, к счастью, уже почти зима, и погода за окном наконец будет полностью совпадать с календарным временем года. И недоразумения все отпадут, даже у детишек.
ЦитатаNalali ()
Консультанты - они такие. Им бы лучше уговорить на модель подороже, даже если тебе он и не нужен
К счастью, я тоже бываю непрошибаема (особенно, когда содержимое кошелька склоняет к этому ), и осталась при своём мнении.
ЦитатаNalali ()
Кого именно посматриваете? А старенькие сериальчики мне все милее и милее кажутся
Ты будешь смеяться - до сих пор "Хвост феи". Просто не хватает времени. Даже дорамы по пол-серии смотрела на этой неделе, потому что к тому моменту, когда можно было расслабиться и лечь в постель, сил уже не оставалось никаких, а глаза предательски слипались.
ЦитатаNalali ()
Остается вам только посочувствовать
Ну да, это к предыдущему сообщению. На этой же неделе я не взялась за бисер ни-ра-зу! По той же причине. Хотя уже давно подобраны интересные модельки птичек, которыми можно в любой момент заняться. Я от себя в шоке.
ЦитатаNalali ()
У вас был гололед? Ужасно Насколько сильный был гололед?
Да нет, не слишком сильный. И хорошо, что эта неделя, хоть и морозная была, но зато без осадков, поэтому было сухо и обошлись без гололёда. А вот вчера к вечеру, прямо замело всё снежком. Зима самая настоящая.
ЦитатаNalali ()
О, он очень красиво выступал в этом наряде У японского Юрия тоже наряд красивый был, а выступление даже ярче А вот переводчикам пришлось попотеть над той серией, такой простор для фантазии отдельно взятой группы личностей
Я прямо вся в предвкушении. Пусть уж закончатся этапы серии гран-при, и начну качать аниме. А то пока записи по фигурке слишком много места на компе занимают.
ЦитатаNalali ()
Да не за что! Я решила, раз не все использовала в работе, но надо же их показать
И правильно, что показала - что-что, а цветы я просто обожаю!..
И спасибо за подарок!.. тут и "Гинтамные" чибики, и один из Юриев из пресловутого сериала, а парочка моих любимых парней и моего же любимого аниме. У меня прямо слюнки потекли. Спасибо!
ShedowSit, Пухачу, привет вам.
ЦитатаПухачу ()
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОБНОВЛЕНИЕМ!!!
Спасибо. Это всё благодаря Nalali.
ЦитатаShedowSit ()
чёт обновление слишком обновлённое O_o
И что же вам не нравится, молодой человек?..
ЦитатаNalali ()
поздравляю с обновленным приветствием!
Спасибо, это всё только благодаря тебе. И снова спасибо за подарок - здесь куда более мистические личности подобраны, тоже очень и очень привлекательные.
NataKris05, салют! Вижу вы вернулись к старой подписи
ЦитатаNataKris05 ()
Ну да, есть даже такие личности одного с моим сыном возраста, которые уже пятый айфон меняют, а родители на школу ни копейки не сдают; зато такие, как я дуры, всю сдают, а телефон, даже самый простой, купить не за что... Ну это так...наболело...после последнего родительского собрания.
К сожалению, именно таких личностей много в нашем обществе( Для них главное "понты" (надеюсь правильно написала), чтоб каждый даже глядя на их дитя понял, какие они богатые, а уж сдавать на школу - кто же за это похвалит-то
ЦитатаNataKris05 ()
Да нет, не думаю, что сложно найти (хотя не пробовала ещё). Куда сложнее денег накопить - ну, не откладываются они совершенно.
Выходит, что как всегда дело лишь в деньгах...говорят деньги - зло, но зла как раз и не хватает
ЦитатаNataKris05 ()
Люди уверены в себе и в своей внешности. Это мы с тобой слишком самокритичны.
Видно так) Комплексы еще со школы никуда не делись, а у нового поколения, их похоже просто нет...
ЦитатаNataKris05 ()
Есть такое. Но, к счастью, уже почти зима, и погода за окном наконец будет полностью совпадать с календарным временем года. И недоразумения все отпадут, даже у детишек.
У нас-то зима только со вчерашнего дня настала А то до этого могли похвастаться только минусовой температурой и полным отсутствием снега, за исключением пару глыб по краям дороги
ЦитатаNataKris05 ()
К счастью, я тоже бываю непрошибаема (особенно, когда содержимое кошелька склоняет к этому ), и осталась при своём мнении.
По-моему отсутствие лишних денег при походе в магазин - как раз самый важный фактор
ЦитатаNataKris05 ()
Ты будешь смеяться - до сих пор "Хвост феи".
Не смеюсь Сама бы с удовольствием пересмотрела, но пока нашла другой сериал, чтоб отвлечься
ЦитатаNataKris05 ()
Просто не хватает времени. Даже дорамы по пол-серии смотрела на этой неделе, потому что к тому моменту, когда можно было расслабиться и лечь в постель, сил уже не оставалось никаких, а глаза предательски слипались.
Сейчас и погода какая-то сонливая...так и тянет в сон Я вот вернулась к книжкам - пару десятков страниц на ночь глядя, и пора баиньки.
ЦитатаNataKris05 ()
Ну да, это к предыдущему сообщению. На этой же неделе я не взялась за бисер ни-ра-зу! По той же причине. Хотя уже давно подобраны интересные модельки птичек, которыми можно в любой момент заняться. Я от себя в шоке.
Что тут сказать? Совсем вас замучили трудовые будни Сочувствую...
ЦитатаNataKris05 ()
Да нет, не слишком сильный. И хорошо, что эта неделя, хоть и морозная была, но зато без осадков, поэтому было сухо и обошлись без гололёда. А вот вчера к вечеру, прямо замело всё снежком. Зима самая настоящая.
Хорошо, что погода не принесла сюрпризов, а то было бы весьма неприятно. Вон по новостям у многих снегопады пришли весьма большие, да такие что "света белого не видно". У нас вчера снега принесло с порывистыми ветрами, так что успели без света посидеть. И вчера, и сегодня (если снег будет так же идти) сидим без спутникового ТВ, ибо тарелку, что принимаеот сигнал просто залепило снегом
ЦитатаNataKris05 ()
Я прямо вся в предвкушении. Пусть уж закончатся этапы серии гран-при, и начну качать аниме. А то пока записи по фигурке слишком много места на компе занимают.
Только стоить приготовиться к уйме намеков на тот жанр, что некоторые девушки любят больше всего. В сериале, как пишут отзывы, даже не дали помечтать о возможных "парочках", уже все создатели решили. Помниться, что в 5 серии, бедный озвучивающий парень в титрах плакался, что ему тяжело озвучивать данный сериал, из-за всех этих намеком на сенэн-ай. Скажу честно, что если в первых сериях, еще можно делать вид, что не замечаешь намеков, то чем дальше - тем больше...
ЦитатаNataKris05 ()
И правильно, что показала - что-что, а цветы я просто обожаю!..
Хорошо И цветы не пропали, и мне было чем разнообразить привычные подарки И смотрю на огненно-красную лилия в вашем сообщении, и не могу налюбоваться неужели в природе бывают столь явкие оттенки?!
ЦитатаNataKris05 ()
И спасибо за подарок!.. тут и "Гинтамные" чибики, и один из Юриев из пресловутого сериала, а парочка моих любимых парней и моего же любимого аниме. У меня прямо слюнки потекли. Спасибо!
Да не за что! Это ведь тоже с поисков для вашего приветствия
ЦитатаNataKris05 ()
Спасибо, это всё только благодаря тебе. И снова спасибо за подарок - здесь куда более мистические личности подобраны, тоже очень и очень привлекательные.
О, это вам надо сказать спасибо за то что доверили моему вкусу и умению И очень приятно, что мои труды пришлись вам по душе, и теперь будут встречать всех кто заглянет к вам
Оу, мне очень нравиться зимнее оформление Шары, особенно её новая Шапка. Наконец-то на ней появился привлекательный молодой человек, вместо привычных девушек (и я даже, кажется, помню, кто он и откуда, если память, конечно, не изменяет мне ).
Nalali, добрый вечер.
ЦитатаNalali ()
Вижу вы вернулись к старой подписи
Да вроде та, что и была - Хиджиката из "Гинтамы". Или там были какие-то глюки с картинками?.. Если и да, то мне они не показывались.
ЦитатаNalali ()
К сожалению, именно таких личностей много в нашем обществе( Для них главное "понты" (надеюсь правильно написала), чтоб каждый даже глядя на их дитя понял, какие они богатые, а уж сдавать на школу - кто же за это похвалит-то
Здесь не то. Не понты. Они плачутся, что денег нет, совсем нет... Хитромудрые они (хоть здесь другое слово напрашивается, тоже начинающееся на хитро-, но более грубое). А я значит,мать-одиночка, без пособия, вкалывающая на работе с утра до ночи, должна оплачивать за их детей все нужды школы?.. Ведь именно из-за таких не сдающих, но меняющих айфоны, повысили в два раза фонд класса.
ЦитатаNalali ()
Комплексы еще со школы никуда не делись, а у нового поколения, их похоже просто нет...
Ну, среди них тоже есть разные личности... Но ты права - новое поколение во многом отличается от нашего, особенно от моего. Даже по малышам из детсада видно, насколько всё изменилось, и куда катиться мир...
ЦитатаNalali ()
У нас-то зима только со вчерашнего дня настала А то до этого могли похвастаться только минусовой температурой и полным отсутствием снега, за исключением пару глыб по краям дороги
Но всё-таки и к вам пришла зима?.. У нас она то есть, то нет; то снег, то дождь, то мороз... Но последние дней пять, наверное, самая настоящая зимушка - столько снега намело, и дальше продолжает мести.
ЦитатаNalali ()
По-моему отсутствие лишних денег при походе в магазин - как раз самый важный фактор
Ага, считаешь, считаешь, считаешь, пока выбираешь на свой кошелёк товар в корзинку...а потом всё равно просчитываешься, и приходится оставлять часть его на кассе. У меня такое несколько раз в супермаркетах случалось (помню, в первый раз так стыдно было... )
ЦитатаNalali ()
Сама бы с удовольствием пересмотрела, но пока нашла другой сериал, чтоб отвлечься
И какой, если не секрет?
ЦитатаNalali ()
Сейчас и погода какая-то сонливая...так и тянет в сон Я вот вернулась к книжкам - пару десятков страниц на ночь глядя, и пора баиньки.
Это точно, в сон так и клонит!.. Я на последнем педсовете прямо засыпала, хотя и спрятаться было не за кого - сидела-то в первом ряду. А что ты читаешь?..
ЦитатаNalali ()
Что тут сказать? Совсем вас замучили трудовые будни Сочувствую...
Выходит так, что как только я здесь нечто подобное напишу, так мне сразу стыдно становиться, и я начинаю усердно что-то плести. Так и в этот раз: успела сплести одну птичку, и даже взялась за символа будущего года, но... к концу недели снова спад пошёл...поэтому так и лежит мой символ на четверть, наверное, сплетённый.
ЦитатаNalali ()
Хорошо, что погода не принесла сюрпризов, а то было бы весьма неприятно. Вон по новостям у многих снегопады пришли весьма большие, да такие что "света белого не видно". У нас вчера снега принесло с порывистыми ветрами, так что успели без света посидеть. И вчера, и сегодня (если снег будет так же идти) сидим без спутникового ТВ, ибо тарелку, что принимаеот сигнал просто залепило снегом
Ой, это ужасно, когда закидоны погода так мешают повседневной жизни, и даже лишают элементарного, включая света и ТВ. У нас сегодня сильный снегопад, но вроде он ни на что не повлиял.
ЦитатаNalali ()
Только стоить приготовиться к уйме намеков на тот жанр, что некоторые девушки любят больше всего. В сериале, как пишут отзывы, даже не дали помечтать о возможных "парочках", уже все создатели решили. Помниться, что в 5 серии, бедный озвучивающий парень в титрах плакался, что ему тяжело озвучивать данный сериал, из-за всех этих намеком на сенэн-ай. Скажу честно, что если в первых сериях, еще можно делать вид, что не замечаешь намеков, то чем дальше - тем больше...
А-а, а вот это сюрприз. Неожиданно. Не то, чтобы меня это сильно напрягало, но... всё-таки интересно, почему создатели решили сойти на этот жанр? К чему, спрашивается?..
ЦитатаNalali ()
И смотрю на огненно-красную лилия в вашем сообщении, и не могу налюбоваться неужели в природе бывают столь явкие оттенки?!
Уверена, что бывают, и не такие, а ещё более интересные и необычные сорта. Это я ещё по гибискусу помню, когда полезла искать новые фото, а потом долго выкладывала их здесь. Я тогда просто обалдела от разнообразия, поэтому, думаю, в лилиях его, разнообразия, не меньше будет.
ЦитатаNalali ()
И очень приятно, что мои труды пришлись вам по душе, и теперь будут встречать всех кто заглянет к вам
И я тоже этому очень и очень рада.
Вау, какой подарок, какие парни сегодня заглянули ко мне - один другого краше, опасней и привлекательней. Шикарно! Спасибо за подарок, Nalali.
ЦитатаNalali ()
Один из любимой вами "Гинтамы" И два забавных, о том, как один и тот же персонаж выглядит в разной обстановке
О, здорово - и первый, и второй арт! Спасибо!
ShedowSit, Sinto:, приветики вам.
Ну да, когда то пару дней назад сделал это.
Доехал, в смысле?.. Надеюсь, благополучно? И где ты сейчас, на родине, я так понимаю?..
Оу, мне очень нравиться зимнее оформление Шары, особенно её новая Шапка. Наконец-то на ней появился привлекательный молодой человек, вместо привычных девушек (и я даже, кажется, помню, кто он и откуда, если память, конечно, не изменяет мне ).
Особенно гамма хороша А юноша из Психопаспорта, хотя слишком мирно вышел на арте, учитывая какой он в аниме NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Да вроде та, что и была - Хиджиката из "Гинтамы". Или там были какие-то глюки с картинками?.. Если и да, то мне они не показывались.
О, это я что-то забылась...извините. Просто вспомнился тоже арт из Гинтамы, но в темной гамме, что когда-то украшал ваш профиль....
ЦитатаNataKris05 ()
Здесь не то. Не понты. Они плачутся, что денег нет, совсем нет... Хитромудрые они (хоть здесь другое слово напрашивается, тоже начинающееся на хитро-, но более грубое). А я значит,мать-одиночка, без пособия, вкалывающая на работе с утра до ночи, должна оплачивать за их детей все нужды школы?.. Ведь именно из-за таких не сдающих, но меняющих айфоны, повысили в два раза фонд класса.
Значит настолько умные? Зла на таких не хватает...совести у них нету. Могу только посочувствовать вам из-за "соседства" с личностями в одном классе вашего сына
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, среди них тоже есть разные личности... Но ты права - новое поколение во многом отличается от нашего, особенно от моего. Даже по малышам из детсада видно, насколько всё изменилось, и куда катиться мир...
И, по-моему, не совсем в ту сторону катится этот мир вместе с новым поколением
ЦитатаNataKris05 ()
Но всё-таки и к вам пришла зима?.. У нас она то есть, то нет; то снег, то дождь, то мороз... Но последние дней пять, наверное, самая настоящая зимушка - столько снега намело, и дальше продолжает мести.
Скажем так..пришла. Мело вчера, но снега выпало мало, даже с лопатой особо бегать не за чем. Но зато под малым слоем снега, есть и лед на дорогах, так что периодически можно красиво подскользнуться) А к вам значит наш снег пришел?
ЦитатаNataKris05 ()
Ага, считаешь, считаешь, считаешь, пока выбираешь на свой кошелёк товар в корзинку...а потом всё равно просчитываешься, и приходится оставлять часть его на кассе.
Я обычно на полку возвращаю. когда понимаю что на столько вещей денег не хватит
ЦитатаNataKris05 ()
И какой, если не секрет?
Да, какой секрет?! Если доберусь до телика (в смысле отобью пульт у остальных), то "Огни пестрой арены", а вечером смотрю первый свой китайский сериал в жанре аниме "Улица демонов" (весьма занимательно. Серии по 13 минут, болтают герои мало, зато событий и действий - много, а вчера еще появилась такая неслабая интрига, что не знаю свернут ли они ее за 4 последние серии)
ЦитатаNataKris05 ()
Это точно, в сон так и клонит!.. Я на последнем педсовете прямо засыпала, хотя и спрятаться было не за кого - сидела-то в первом ряду. А что ты читаешь?..
Все погода виновата (ну и не только она ).А я читаю совсем легкое чтиво, сильно не любимое юношами, под жанром "Женское фэнтези" Еще сейчас зачитываюсь ранобэ "Становление Героя щита"
ЦитатаNataKris05 ()
Выходит так, что как только я здесь нечто подобное напишу, так мне сразу стыдно становиться, и я начинаю усердно что-то плести. Так и в этот раз: успела сплести одну птичку, и даже взялась за символа будущего года, но... к концу недели снова спад пошёл...поэтому так и лежит мой символ на четверть, наверное, сплетённый.
Интересная закономерность Вот значит каким способом можно себя вдохновить на творчество Мне больше знакомо чувство, когда что-то сильно симпатичное увидел, стащил к себе (списал, скинул на смартфон - не важно) и сразу воплощать, а оно не получается...не выходит как на фото. И тогда два пути: или пытаться исправить своими силами, или забывать о вязании на пару днем. пока не остыну...
ЦитатаNataKris05 ()
Ой, это ужасно, когда закидоны погода так мешают повседневной жизни, и даже лишают элементарного, включая света и ТВ.
Ну, хорошо, когда еще за окном светло и можно заняться хоть чем-то А если тишина настораживает, то всегда можно достать колонку (у меня с одним из телефонов шла в подарок) и через нее включить радио через телефон
ЦитатаNataKris05 ()
У нас сегодня сильный снегопад, но вроде он ни на что не повлиял.
Снегопад не так сильно влияет, тут главное - какой ветер с ним пришел
ЦитатаNataKris05 ()
А-а, а вот это сюрприз. Неожиданно. Не то, чтобы меня это сильно напрягало, но... всё-таки интересно, почему создатели решили сойти на этот жанр? К чему, спрашивается?..
Видно чтобы привлечь не только любителей спорта, но и просто тех кто неровно дышит к сенэн-аю Если почитать комменты на онлайн-читалках, то восторгов по поводу добавления этого жанра, больше половины...
ЦитатаNataKris05 ()
Уверена, что бывают, и не такие, а ещё более интересные и необычные сорта. Это я ещё по гибискусу помню, когда полезла искать новые фото, а потом долго выкладывала их здесь. Я тогда просто обалдела от разнообразия, поэтому, думаю, в лилиях его, разнообразия, не меньше будет.
Все же иногда генетика дарит и такую красоту Хотя, если вспомнить тропические леса, так там и природа порой такую красоту создает, что искусственно и не повторить
ЦитатаNataKris05 ()
Вау, какой подарок, какие парни сегодня заглянули ко мне - один другого краше, опасней и привлекательней.
ЦитатаNataKris05 ()
О, здорово - и первый, и второй арт! Спасибо!
Я рада, что подарочки понравились! А сегодня я чисто из артиками из Гинтамы, но главные герои тут в непривычны образах
Кстати, интересно, где можно увидеть такой пейзаж, что украшает вам ответ? Такую красоту надо под охрану ставить, ведь до цветочков можно легко дотянуться ******************************************************************
Вот как.) Не дождешся значит. Найдешь себе другого кто будет писать.
Я к нему всей душой. а он мне такой ответ Как жесток мир