М-да? А это уже интересно. Фото с Синто на коне в студию, плиииз! Люблю лошадей, знаете ли.
ЦитатаSinto: ()
Ну я же пишу и не жалуюсь. Ноги, руки, голова целы.
Вот, и хорошо. Успокоил прямо.
Nalali, добрый вечер.
ЦитатаNalali ()
Особенно гамма хороша
Ага. Особенно с моей новой шапкой-приветствием гармонирует. Просто идеально смотрятся одно под другим.
ЦитатаNalali ()
А юноша из Психопаспорта, хотя слишком мирно вышел на арте, учитывая какой он в аниме
Из Психопаспорта?.. Упс... а я, вообще-то, на другого подумала. Уже провалы в памяти появились...
ЦитатаNalali ()
Могу только посочувствовать вам из-за "соседства" с личностями в одном классе вашего сына
Таких хитромудрых личностей полно в моей жизни...
ЦитатаNalali ()
И, по-моему, не совсем в ту сторону катится этот мир вместе с новым поколением
Совсем не в ту. Деградация налицо...
ЦитатаNalali ()
Скажем так..пришла. Мело вчера, но снега выпало мало, даже с лопатой особо бегать не за чем. Но зато под малым слоем снега, есть и лед на дорогах, так что периодически можно красиво подскользнуться) А к вам значит наш снег пришел?
Больше, чем надо пришло, снега в смысле. Не каждую зиму столько выпадает, как в этот раз за небольшой промежуток времени. Жуууть... Но на данный момент основная масса снега уже успела растаять. "Замечательная" погода у нас стоит: температура от -12-14 со снегопадами до +2+3 с дождями колеблется. Вот, сейчас тает всё, а с воскресенья снова замёрзнет, и на середину недели до -19 передают.
ЦитатаNalali ()
Я обычно на полку возвращаю. когда понимаю что на столько вещей денег не хватит
Обычно я тоже. Но бывает, что и просчитываешься. У меня с математикой, особенно в устным счётом всё плохо. Хоть калькулятор с собой носи...
ЦитатаNalali ()
Если доберусь до телика (в смысле отобью пульт у остальных), то "Огни пестрой арены", а вечером смотрю первый свой китайский сериал в жанре аниме "Улица демонов" (весьма занимательно. Серии по 13 минут, болтают герои мало, зато событий и действий - много, а вчера еще появилась такая неслабая интрига, что не знаю свернут ли они ее за 4 последние серии)
То есть, я правильно, понимаю, ты смотришь аниме по телеку? Думаю, эффект куда лучше, чем от компьютера. А "Огни пестрой арены" - это что-то цирковое?.. Китайский же сериал прямо заинтриговал.
ЦитатаNalali ()
.А я читаю совсем легкое чтиво, сильно не любимое юношами, под жанром "Женское фэнтези" Еще сейчас зачитываюсь ранобэ "Становление Героя щита"
Ясненько... Честно говоря, я сама этот жанр не очень жалую, хоть и не юноша. Знаю: я не правильная девушка! И снова это слово "ранобэ"...
ЦитатаNalali ()
Интересная закономерность Вот значит каким способом можно себя вдохновить на творчество
Ага, меня нужно публично поругать, но исключительно саму себя (потому что если это сделает кто-то другой, то эффект будет прямо противоположный ), мне становится тут же жутко стыдно...и процесс пойдёт.
ЦитатаNalali ()
Мне больше знакомо чувство, когда что-то сильно симпатичное увидел, стащил к себе (списал, скинул на смартфон - не важно) и сразу воплощать, а оно не получается...не выходит как на фото. И тогда два пути: или пытаться исправить своими силами, или забывать о вязании на пару днем. пока не остыну...
Ну вот, у каждого свои...заморочки.
ЦитатаNalali ()
Ну, хорошо, когда еще за окном светло и можно заняться хоть чем-то А если тишина настораживает, то всегда можно достать колонку (у меня с одним из телефонов шла в подарок) и через нее включить радио через телефон
Тишина, действительно, настораживает, если ничем особенным не занят... Хорошо, что есть способ заполнить её звуками.
ЦитатаNalali ()
Снегопад не так сильно влияет, тут главное - какой ветер с ним пришел
да, ветер, со снегопадом - та ещё жуть. Нас за последнюю неделю успела и метель посетить с сильным ветром. Было всё.
ЦитатаNalali ()
Видно чтобы привлечь не только любителей спорта, но и просто тех кто неровно дышит к сенэн-аю Если почитать комменты на онлайн-читалках, то восторгов по поводу добавления этого жанра, больше половины...
Блииин, ну почему нельзя было сделать аниме с направленностью в чисто фигурное катание?.. Все мои мечты разом пали... Я столько ждала этого момента, наконец-то они решились сделать такой сериал - и на тебе, свели неизвестно к чему. Как истинная фанатка фк, я разочарована. Впрочем, нужно будет всё-таки глянуть. Может, всё не так уж страшно.
ЦитатаNalali ()
А сегодня я чисто из артиками из Гинтамы, но главные герои тут в непривычны образах
И правда, в необычных образах - Гин-сан, и Хиджиката-сан - они потрясающи, особенно на сцене, да и ковбоями тоже. В общем, просто потрясающи. Спасибо за подарок. И за последующие подарки тоже благодарю, среди прекрасных юношей встречаются и знакомые, милые сердцу персонажи.
ЦитатаNalali ()
Кстати, интересно, где можно увидеть такой пейзаж, что украшает вам ответ? Такую красоту надо под охрану ставить, ведь до цветочков можно легко дотянуться
Может, там, откуда эта красота, её с избытком хватает, поэтому и не покушаются. А может, это какой-то ботанический сад, который и впрямь взят под охрану. Кто знает... Но красота та ещё, согласна.
М-да? А это уже интересно. Фото с Синто на коне в студию, плиииз! Люблю лошадей, знаете ли.
Я бы тоже не отказалась бы полюбоваться на подобное фото
ЦитатаNataKris05 ()
Ага. Особенно с моей новой шапкой-приветствием гармонирует. Просто идеально смотрятся одно под другим.
Вот и хорошо Нынешнее фото в вашем сообщение полюбилось мне за столь сочный лиловый цвет Именно того оттенка что очень бы хотелось увидеть в своем гардеробе Про тематику - я промолчу. Ибо потому что очень завидно, что где-то в мире существуют такие пейзажи, а ты от них так далеко..
ЦитатаNataKris05 ()
Таких хитромудрых личностей полно в моей жизни...
Эх, как тяжело с такими личностями соседствовать вам
ЦитатаNataKris05 ()
Совсем не в ту. Деградация налицо...
Только про это надо говорить тише. ибо по мнению многих, как раз наш стиль жизни - это не реально, мы живем не так как надо...вот что больше всего обижает...
ЦитатаNataKris05 ()
Больше, чем надо пришло, снега в смысле. Не каждую зиму столько выпадает, как в этот раз за небольшой промежуток времени.
Значит вот куда весь снег ушел
ЦитатаNataKris05 ()
Жуууть... Но на данный момент основная масса снега уже успела растаять. "Замечательная" погода у нас стоит: температура от -12-14 со снегопадами до +2+3 с дождями колеблется. Вот, сейчас тает всё, а с воскресенья снова замёрзнет, и на середину недели до -19 передают.
Мда, так-то обычно погода у нас с вами совпадает. Но в этот раз разнилась, температура до этой недели держалась в пределах 10 градусов, без особых перепадов. а снега мало выпало..и уж точно не было дождей с таким малым минусом Откуда к вам, интересно, такую погоду принесло? Но не повезло, так не повезло
ЦитатаNataKris05 ()
Обычно я тоже. Но бывает, что и просчитываешься. У меня с математикой, особенно в устным счётом всё плохо. Хоть калькулятор с собой носи...
Все эти цены виноваты и перепутанный товар Цены с 99, 69 копеек, а неразбериха с перепутанным товаром - тоже вносит свою лепту.
ЦитатаNataKris05 ()
То есть, я правильно, понимаю, ты смотришь аниме по телеку? Думаю, эффект куда лучше, чем от компьютера.
Не совсем. Возможность посмотреть по телику выпадает так редко, что остается только мечтать. Так что опять больше по ноуту, вечерами, перед сном...
ЦитатаNataKris05 ()
А "Огни пестрой арены" - это что-то цирковое?..
Что про цирковых актеров - угадали, и выступление там тоже есть, есть и долгие подготовки к ним, но хватает и места простым человеческим переживаниям, и даже капельке интриг
ЦитатаNataKris05 ()
Китайский же сериал прямо заинтриговал.
Сериал - хорошо, но с явным намеком на продолжение. Но впечатление очень хорошие оставил, не только рисовкой и динамикой, но и подачей сюжета. В одной серии рассказывают про современное время, когда братья (главные герои), что охраняют улицу уже вполне взрослые и сильные, во-второй 6 показывают их нелегкое детство, и как они пришли к нынешнему положению. Так что получается что ни одна из частей повествования не надоедает, ибо отдыхаешь во время просмотра другой части. Тем боле под последние серии открываются такие тайны, что я не сразу и поняла. что и к чему
ЦитатаNataKris05 ()
Ясненько... Честно говоря, я сама этот жанр не очень жалую, хоть и не юноша. Знаю: я не правильная девушка!
Может просто не доросли? Хотя, конечно же шучу Иногда и мне этот жанр надоедает до полной ненависти, но потом вспоминаю, ибо есть один плюс - чтиво это не обременительное, так что отлично подходит для отдыха.
ЦитатаNataKris05 ()
И снова это слово "ранобэ"...
Да, я потихоньку открываю его для себя, хотя опять же для моего вкуса выбор весьма мал...
ЦитатаNataKris05 ()
Ага, меня нужно публично поругать, но исключительно саму себя (потому что если это сделает кто-то другой, то эффект будет прямо противоположный ), мне становится тут же жутко стыдно...и процесс пойдёт.
Видно совесть у вас очень деятельная
ЦитатаNataKris05 ()
Ну вот, у каждого свои...заморочки.
Но на Шаре никто не пристает, какие у нас они странные
ЦитатаNataKris05 ()
Тишина, действительно, настораживает, если ничем особенным не занят... Хорошо, что есть способ заполнить её звуками.
Сразу слышно как часики тикают
ЦитатаNataKris05 ()
Блииин, ну почему нельзя было сделать аниме с направленностью в чисто фигурное катание?.. Все мои мечты разом пали...
Не только ваши. Все же у многих мнение сходится, что оба жанра хороши, но лучше по отдельности...
ЦитатаNataKris05 ()
Как истинная фанатка фк, я разочарована. Впрочем, нужно будет всё-таки глянуть. Может, всё не так уж страшно.
Рискните, хотя намеки все тяжелее переносить. Так что я сама в раздумьях, смотреть дальше 6 серии, или не переживу..
ЦитатаNataKris05 ()
И правда, в необычных образах - Гин-сан, и Хиджиката-сан - они потрясающи, особенно на сцене, да и ковбоями тоже. В общем, просто потрясающи.
Ну и прекрасно, что понравились артики Я как их увидела, сразу поняла кому их стоит показать
ЦитатаNataKris05 ()
Может, там, откуда эта красота, её с избытком хватает, поэтому и не покушаются. А может, это какой-то ботанический сад, который и впрямь взят под охрану. Кто знает... Но красота та ещё, согласна.
Второй кажется более вероятным Не вериться в вероятность, что где-то такая красота может существовать в таком виде и без присмотра.
Все с Гинтамы, но такие забавные
Добавлено (16.12.2016, 13:00) --------------------------------------------- Дополняем свой подарок
Я бы тоже не отказалась бы полюбоваться на подобное фото
Только чот он не торопиться. Я уж заждалась вся.
ЦитатаNalali ()
Нынешнее фото в вашем сообщение полюбилось мне за столь сочный лиловый цвет Именно того оттенка что очень бы хотелось увидеть в своем гардеробе
А-а, хочется иметь часть гардероба в таком цвете? И действительно - очень красивый насыщенный цвет, просто ах!..
ЦитатаNalali ()
Про тематику - я промолчу. Ибо потому что очень завидно, что где-то в мире существуют такие пейзажи, а ты от них так далеко..
Так Япония это, любимая моя Япония. Эх, побродить бы там...
ЦитатаNalali ()
Только про это надо говорить тише. ибо по мнению многих, как раз наш стиль жизни - это не реально, мы живем не так как надо...вот что больше всего обижает...
Пошли они куда подальше, кто так считает. Я к такому в свой адрес отношению привыкла уже так давно... а началось привыкание ещё со школьной скамьи... Так что мне лично абсолютно наплевать на мнение массы (биомассы, так будет точнее выразиться), которая даже думает вся одинаково, а поступки их так предсказуемы. Я живу так, как мне комфортно. Самодостаточность - наш стиль жизни.
ЦитатаNalali ()
Значит вот куда весь снег ушел
Ага, к нам. И идёт, и идёт, всё идёт, снежное пополнение...
ЦитатаNalali ()
Мда, так-то обычно погода у нас с вами совпадает. Но в этот раз разнилась, температура до этой недели держалась в пределах 10 градусов, без особых перепадов. а снега мало выпало..и уж точно не было дождей с таким малым минусом Откуда к вам, интересно, такую погоду принесло? Но не повезло, так не повезло
Начинаем привыкать к очень холодной и снежной зиме. Постоянно мороз (от -4 до - 18) и иногда снег. Наверное, так и должна выглядеть настоящая зима.
ЦитатаNalali ()
Все эти цены виноваты и перепутанный товар Цены с 99, 69 копеек, а неразбериха с перепутанным товаром - тоже вносит свою лепту.
Да-да, с перепутанным товаром - это ты в точку. Я там тоже попадалась, с их перепутанными ценниками...
ЦитатаNalali ()
Не совсем. Возможность посмотреть по телику выпадает так редко, что остается только мечтать. Так что опять больше по ноуту, вечерами, перед сном...
Понятно. К телику с любимыми анимешками так просто не пробьёшься?..
ЦитатаNalali ()
Так что получается что ни одна из частей повествования не надоедает, ибо отдыхаешь во время просмотра другой части. Тем боле под последние серии открываются такие тайны, что я не сразу и поняла. что и к чему
О-о, мне очень понравилось описание, данное тобой. Надо бы глянуть. А рисовка какова?.. И есть ли серьёзное отличие от японских аниме?..
ЦитатаNalali ()
Иногда и мне этот жанр надоедает до полной ненависти, но потом вспоминаю, ибо есть один плюс - чтиво это не обременительное, так что отлично подходит для отдыха.
Тогда понятно - и голова отдыхает, и настроение повышается. В этом плюс лёгкого чтива.
ЦитатаNalali ()
Видно совесть у вас очень деятельная
Да, есть такое. Некоторые всю жизнь без неё живут, и отлично себя при этом чувствуют. А меня она часто мучает, и по поводу, и даже без повода...
ЦитатаNalali ()
Но на Шаре никто не пристает, какие у нас они странные
Поэтому Шара для нас чуть ли не Земля обетованная. (Была бы она реальная!..) Здесь чудиков и без нас хватает (вернее личностей, которые выделяются из числа описанной мной выше биомассы).
ЦитатаNalali ()
Сразу слышно как часики тикают
О да. Так их в жизнь не услышишь...пока электричество не вырубят.
ЦитатаNalali ()
Все же у многих мнение сходится, что оба жанра хороши, но лучше по отдельности...
ЦитатаNalali ()
Рискните, хотя намеки все тяжелее переносить. Так что я сама в раздумьях, смотреть дальше 6 серии, или не переживу..
Настолько всё серьёзно?.. Ну, почему они всё испортили?!.. Японцы, ну вы даёте!.. Никто же другой кроме вашей нации так сильно фигуристов не поддерживает; глядя на ваших фанатов, складывается ощущение, что вообще, никто так не любит фигурное катание, как вы. И в этом признаются фигуристы со всего мира!.. И вот наконец-то вы решились на то, чтобы совместить фк и аниме...и к чему в итоге скатились?.. Всё, я в печали..
ЦитатаNalali ()
Второй кажется более вероятным Не вериться в вероятность, что где-то такая красота может существовать в таком виде и без присмотра.
Значит, всё-таки некая заповедная зона, ботанический сад.
ЦитатаNalali ()
Все с Гинтамы, но такие забавные
Вау, сколько подарков!.. Из чибиков я даже не сразу всех смогла признать - все милашки, не поспоришь. А каков Хиджиката с письмом!.. *упала, не шевелюсь* И последний общий арт просто великолепен!.. Спасибо за такой потрясающий подарок, Nalali.
Значит надо его помучить..так сказать для лучшего эффекта)))
ЦитатаNataKris05 ()
А-а, хочется иметь часть гардероба в таком цвете? И действительно - очень красивый насыщенный цвет, просто ах!..
Так не хватает цвета в реале Особенно столь красивого и насыщенного.
ЦитатаNataKris05 ()
Так Япония это, любимая моя Япония. Эх, побродить бы там...
Присоединяюсь, побродить бы по японским ландшафтам, очень бы хотелось
ЦитатаNataKris05 ()
Пошли они куда подальше, кто так считает. Я к такому в свой адрес отношению привыкла уже так давно... а началось привыкание ещё со школьной скамьи... Так что мне лично абсолютно наплевать на мнение массы (биомассы, так будет точнее выразиться), которая даже думает вся одинаково, а поступки их так предсказуемы. Я живу так, как мне комфортно. Самодостаточность - наш стиль жизни.
Совершенно наплевать? Завидую...Порой как бы не ставила сама для себя, что мнение других - не должно меня волновать, но бывает что волнует, хотя правильнее сказать расстраивает
ЦитатаNataKris05 ()
Ага, к нам. И идёт, и идёт, всё идёт, снежное пополнение...
Видно много до кого снег не дошел
ЦитатаNataKris05 ()
Начинаем привыкать к очень холодной и снежной зиме. Постоянно мороз (от -4 до - 18) и иногда снег. Наверное, так и должна выглядеть настоящая зима.
А ведь предсказывали холодную зиму. Но если судить по растениям, то они-то как раз долго что-то переходили от летней поры к осенней, я уж молчу про зимнюю.
ЦитатаNataKris05 ()
Да-да, с перепутанным товаром - это ты в точку. Я там тоже попадалась, с их перепутанными ценниками...
Есть одна сеть магазинов, что так часто путает ценники, что большинство народу ходит туда чисто от безысходности
ЦитатаNataKris05 ()
Понятно. К телику с любимыми анимешками так просто не пробьёшься?..
Получается что так У нас же именно на этот же телик спутниковое подключено, а это важный фактор.
ЦитатаNataKris05 ()
О-о, мне очень понравилось описание, данное тобой. Надо бы глянуть. А рисовка какова?.. И есть ли серьёзное отличие от японских аниме?..
Рисовка - хороша. на наш сайт заливала Ney, так что качество прекрасное (в сериале битвы в наличии, а движения отлично можно рассмотреть), озвучка - отличная. А отличия? Ну, если прислушиваться, то китайский на заднем фоне - забавен, если сильно прислушиваться)))
ЦитатаNataKris05 ()
Тогда понятно - и голова отдыхает, и настроение повышается. В этом плюс лёгкого чтива.
А тяжелое что-то не читается Я все Призрака оперы не могу осилить, такими темпами вообще заново придется читать, чтоб вспомнить сюжет
ЦитатаNataKris05 ()
Да, есть такое. Некоторые всю жизнь без неё живут, и отлично себя при этом чувствуют. А меня она часто мучает, и по поводу, и даже без повода...
Видно кому-то слишком маленькая совесть досталась, а кому-то -большая, что пока совсем не дает
ЦитатаNataKris05 ()
Поэтому Шара для нас чуть ли не Земля обетованная. (Была бы она реальная!..) Здесь чудиков и без нас хватает (вернее личностей, которые выделяются из числа описанной мной выше биомассы).
Остается нам только оттачивать свою индивидуальность, чтоб быть еще колоритнее на фоне всех
ЦитатаNataKris05 ()
О да. Так их в жизнь не услышишь...пока электричество не вырубят.
А ведь "со светом" таких деталей не замечаешь
ЦитатаNataKris05 ()
Настолько всё серьёзно?.. Ну, почему они всё испортили?!..
Один из самых распространенных вопросов среди тех кому тоже не понравилось такое совмещение А ведь выступления фигуристов так хорошо прорисовывают, так завораживающе за ними наблюдать, а тут раз...и все впечатление испорченно не теми намеками
ЦитатаNataKris05 ()
И вот наконец-то вы решились на то, чтобы совместить фк и аниме...и к чему в итоге скатились?.. Всё, я в печали..
Нам с вами остается только присоединиться к тем, кто в шоке от такого совмещения жанров...раз не дано нам понять задумку авторов
Надеюсь, отогрелся?.. У нас в эту неделю ещё и ничего было. Только в одну ночь к минус 20 температура пыталась дотянуться...
Sinto:, салют.
Это уж через чур.
Но почему? Гони фото.
Что то такое помним.
Ой, вы даже помните?.. Как приятно!
Увы ничем помочь не могу.
Бука ты. Ладно, скажи: ты уже вернулся, или ещё на родине?
Nalali, день добрый!
ЦитатаNalali ()
Так не хватает цвета в реале Особенно столь красивого и насыщенного.
Значит, не встречала подобных оттенков ткани в одежде?.. А всё-таки, что конкретно ты хотела иметь такого цвета в своём гардеробе?
ЦитатаNalali ()
Присоединяюсь, побродить бы по японским ландшафтам, очень бы хотелось
Оооочень хотелось бы!.. Я ведь тут ещё пересмотрела дорам с реальными пейзажами и самой что ни на есть реальной атрибутикой Японии, а не рисованной... так что у меня в этом плане, вообще, пунктик образовался.
ЦитатаNalali ()
Совершенно наплевать? Завидую...Порой как бы не ставила сама для себя, что мнение других - не должно меня волновать, но бывает что волнует, хотя правильнее сказать расстраивает
Знаю-знаю...каково это. Чувствовала себя так же, и очень долго...почти всегда. Но я ведь постарше себя. С возрастом всё-таки приходят и какие-то плюсы, например, в мировозрении. Люди обижают меня и по сей день... Но я просто перекроила своё мировозрение, то есть стала по-другому к этому относиться. А плохо это или хорошо, кто знает...
ЦитатаNalali ()
Видно много до кого снег не дошел
Весь у нас осел? Ладно, на этой неделе его совсем немного выпало, в добавок к уже лежавшему.
ЦитатаNalali ()
А ведь предсказывали холодную зиму. Но если судить по растениям, то они-то как раз долго что-то переходили от летней поры к осенней, я уж молчу про зимнюю.
Вот оно как?.. А я бы сказала, что действительно очень холодная зима у нас, и переход к зиме ещё с середины осени начался.
ЦитатаNalali ()
Есть одна сеть магазинов, что так часто путает ценники, что большинство народу ходит туда чисто от безысходности
Да ты что? Вот гады!.. Как хитрят ради своей выгоды...
ЦитатаNalali ()
Получается что так У нас же именно на этот же телик спутниковое подключено, а это важный фактор.
Ну, конечно, если есть спутниковое, то, наверное, куда интереснее посмотреть какой-нибудь канал, чем уже записанное видео. Вот, если бы он был только твой, этот телик...
ЦитатаNalali ()
Рисовка - хороша. на наш сайт заливала Ney, так что качество прекрасное (в сериале битвы в наличии, а движения отлично можно рассмотреть), озвучка - отличная. А отличия? Ну, если прислушиваться, то китайский на заднем фоне - забавен, если сильно прислушиваться)))
Ладно, китайский меня не смутит. Я китайского на этапах гран-при в Китае наслушалась - почти родной язык. Всё остальное отличное? Значит, возьму сериал на заметку (как раз на днях пару японских анимешек скачала). Спасибо за совет.
ЦитатаNalali ()
А тяжелое что-то не читается Я все Призрака оперы не могу осилить, такими темпами вообще заново придется читать, чтоб вспомнить сюжет
О, "Призрак оперы"!.. Я его буквально на днях закончила читать. Причём читала так - с утра во время завтрака и иногда по вечерам, пока... компьютер загрузиться. Из-за нехватки времени. Так бы за пару дней прочитала, а вышла пара недель. Мне, кстати, очень понравилось. Не ожидала. Читалось легко, оторваться было сложно. Я боялась, что с классикой будет примерно также, как с "Франкинштейном" - там, действительно, нудновато было. А здесь у автора очень лёгкое перо и даже с юмором.
ЦитатаNalali ()
Остается нам только оттачивать свою индивидуальность, чтоб быть еще колоритнее на фоне всех
А что нам ещё остаётся?.. Так что стараемся.
ЦитатаNalali ()
А ведь "со светом" таких деталей не замечаешь
О да!.. Давно у нас такого не было. А на этой неделе пришлось весь вечер до самой ночи просидеть без света. Крупная авария привела к тому, что половина самого крупного микрорайона города осталась без электричества... При фонарике планы писала, дочитывала того же "Призрака", мылись при свечах, играли, лёжа в кроватях, в слова... В общем, испытали все прелести жизни без света.
ЦитатаNalali ()
А ведь выступления фигуристов так хорошо прорисовывают, так завораживающе за ними наблюдать, а тут раз...и все впечатление испорченно не теми намеками
Ладно, посмотрю ради рисованных выступлений фигуристов. Хотя бы просто ради сравнения с живыми выступлениями.
ЦитатаNalali ()
Да не за что! А вот и новый
Ой, спасибо за все подарки! Среди них и совсем юных и милых мальчиков можно увидеть, и колоритных серьёзных мужчин, и знакомых персонажей. И каждый прекрасен на свой лад.
Ничего не понимаю. Какое еще фото? Аааа... Конь жалезный а не копытный.
ЦитатаNataKris05 ()
Ой, вы даже помните?.. Как приятно!
Честно говоря я уже забыл что помню. Надо идти смотреть то что помню но забыл уже. А ну да... Лошадки. Тоже их люблю. А еще было время в юности когда я на них много ездил, рысью бежал и галопом нёсся.
ЦитатаNataKris05 ()
Бука ты.
Почему эт?)))
ЦитатаNataKris05 ()
Ладно, скажи: ты уже вернулся, или ещё на родине?
Вернулся. Но в феврале снова поеду. Узнал недавно что самолетом дешевле ехать в это время. А главное быстрее.