Дорогую соседку и хозяйку сего чудесного блога, и всех ее гостей поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Новый год уже стучится. Дверь скорее открывай! Обезьянку проводили, Петуха теперь встречай!
Много радости и счастья Мы желаем в этот год. Обезьянка пусть ненастья Все с собою унесет!
Пусть лишь крепкое здоровье Вечно полный кошелек, Удачи и успехов вдоволь Принесет, Вам, петушок!
Sinto:, салют!
ЦитатаSinto: ()
Ахаха... Я стал более проницательным. И проникся ваши мысли и решил не рыть в этом направлении.
Удивительное явление Мне можно выпадать в осадок?
Так вы их почти и не делаете. Должна быть гармония выкладывания.
Поверь в телефоне их много, но правда большинство по моим амигурумчикам
Колесики обычные штампы поставить и вот, она уже почти ничем не выделяется.
Ты думаешь, эта шестерка кажется такой низкой только из-за необычных колес?
Где? Не вижу!
Так они на расстоянии Могу выложить какую-то красную иномарку, спорткар - не фотками, больно он потрепан... ****************************************************
ЦитатаShedowSit ()
всех с наступающим новым годом!желаю всего самого в новом году!
А тебя поздравляю с Новым годом! ShedowSit, приветик, кстати ***************************************************** NataKris05, доброй ночи!
ЦитатаNataKris05 ()
Тогда не остаётся ничего другого, как пожелать тебе удачи - может, и отыщется вещь подходящего оттенка для твоего гардероба, или хотя бы очень похожего.
Благодарю, но не думаю что мне так повезет))) Вон летом помниться вообще зеленую блузочку выбрала, хотя не люблю этот цвет)
ЦитатаNataKris05 ()
Твой вариант насчёт места съёмок "Властелина колец" тоже весьма неплох. Новая Зеландия, значит?..
Новая Зеландия Ходить, конечно же, много придется, но если еще выбрать когда зелень самого сочного цвета, то все преграды можно преодолеть.
ЦитатаNataKris05 ()
Наверное, ушёл. В неизвестном направлении. Маловато его на этой неделе выпало. Старый подтаять даже успел, а новый не очень и сыпался...
Интересно к кому ушел? У нас тоже снега не выпадало...
ЦитатаNataKris05 ()
О, а я и не знала. Вот, что значит, городская жительница. Буду иметь в виду.
Так в городе и погода попой очень отличается от того же района
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, каждому своё, как говориться. Поклонников аниме, как известно, не так много, и в этом наша уникальность. Оно, может, и к лучшему - смотреть аниме уединённо, никто на мозги не капает...
А еще некоторые могут похвастаться весьма смущающими деталями Я тут рождественскую ОВУ решила по Хвосту феи глянуть. Пришла только к одному выводу: пить Эльзе категорически нельзя!
ЦитатаNataKris05 ()
В Китае часто проводятся соревнования по фк. Поэтому я давно привыкла к звучанию этого языка. Даже когда он где-то на заднем плане. А тут совсем недавно пришлось смотреть гала-концерт Китайского этапа гран-при, как говориться, в оригинале, то есть без русских комментариев. Ну, не выложили запись с российского канала, и пришлось довольствоваться тем, что было. В общем, это было довольно забавно. Главное, я поняла, что болтать китайцы любят все, включая дикторов.
Сразу видно, что вы настоящий любитель ФК Раз решились смотреть выступления вообще без перевода А болтать дикторам вроде бы положено по долгу службы
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, как хороша?.. В число любимых не войдёт, но всё же довольно интересно. И главное легко и с юмором. Я от классического романа такого даже не ожидала. Трагедия, драма, как никак... А оно...такой поворот. Вот, это мне больше всего и понравилось - неожиданный поворот.
Значит осталось найти время и прочитать
ЦитатаNataKris05 ()
Ого, сразу четверых петушков? Это уже интересно!
Скоро покажу
ЦитатаNataKris05 ()
А самое обидное было то, что прямо мне в окно светили фонари со двора и свет из окон соседнего дома. Что тут говорить, если наша вторая половина дома горела, а мы нет. Дело в том, что таким странным образом мы подключены к разным подстанциям - через дома, по полдома... Какой-то сумасшедший электрик этим занимался, видимо, в своё время.
Вот оно как бывает У нас может быть, что целая улица сидит без света, а соседняя - со светом, но чаще - всем поселком)))
ЦитатаNataKris05 ()
Гляну, думаю, на досуге. Проведу эксперимент исключительно ради любви к фигурному катанию.
ShedowSit, салют! Какая погодка у тебя стоит на улице? ******************************************
ЦитатаNataKris05 ()
Всем привет! Всем большое спасибо за поздравления (Шед и Nalali ) И всех с наступившим!
Добрый день! И вас тоже с наступившим НГ!
ЦитатаNataKris05 ()
Отвечу я на сообщения позже. А забежала я для того, чтобы выложить кое-что:
Вижу, вижу Долгожданные представители птичьего семейства
ЦитатаNataKris05 ()
Пеликаны не лебеди, но тоже очень милые. Да и существуют только в паре (у меня так это точно
Один-розовый, другой - белый. И кто бы мог подумать, что пеликаны такие милые птички. Именно так я подумала увидев ваших птичек
ЦитатаNataKris05 ()
Символы этого НГ под ёлкой:
Отличные символы получились Курочка классического белого цвета, а петух - яркий с красными лапками и гребнем, и конечно же, с разноцветным хвостом Даже не представляю, как тяжело было создать это маленькое чудо, ведь столько красок нашли свой приют на одном петушке Могу только еще раз поразиться вашему терпению и умению в создании этих малюток.
ЦитатаNataKris05 ()
Здесь пара пеликанов + орёл и удод:
Опасная компашка Хотя что может сделать такой маленький орел Но и он, и удод - получились как настоящие. И расцветкой, и формами, и пропорциями. Любо, дорого посмотреть
ЦитатаNataKris05 ()
И все вместе, и под ёлкой:
Все пернатая компашка под елкой) NataKris05, огромное спасибо за то что показали!
ЦитатаNataKris05 ()
А теперь бесплатное приложение. Мой котик:
Видно позавидовал знаменитому котику из ролика, что так полюбил коробочку))) А наушники я бы не рискнула у него отнимать, вон как увлекся ими
Сегодня у нас брутальный юноша из игры и аниме "Танец мечей:Цветочный круг"
Nalali, Sinto:, ShedowSit, всем привет , и всех с ещё раз с прошедшим Новым годом и с наступившим Рождеством!..
Извините, что не заходила раньше - работала. Нам каникул, к сожалению, не сделали...
Сейчас всем отвечу.
ЦитатаNalali ()
Новая Зеландия Ходить, конечно же, много придется, но если еще выбрать когда зелень самого сочного цвета, то все преграды можно преодолеть.
Конечно, можно. Меня тоже уже много-много лет манят эти пейзажи. Потому власти Новой Зеландии и не разрушают эти декорации, чтобы такие же любители да туристы могли там побродить. Только для того, чтобы туда долететь, нужно быть любителем с о-очень толстым кошельком.
ЦитатаNalali ()
Интересно к кому ушел? У нас тоже снега не выпадало...
Ну, куда уходил, не знаю, но к нам уже вернулся. Посреди недели сыпал такой снежок, что мы даже смогли снеговиков с детворой полепить. И вчера вечером как посыпался, да всю ночь шёл. Лёгкий морозец и кружащийся снежок - самая настоящая волшебная рождественская ночь
ЦитатаNalali ()
Так в городе и погода попой очень отличается от того же района
Ну, насколько я знаю, в районе всегда прохладней, чем в городе.
ЦитатаNalali ()
Я тут рождественскую ОВУ решила по Хвосту феи глянуть. Пришла только к одному выводу: пить Эльзе категорически нельзя!
Оу, есть такая? Надо будет посмотреть. У меня как раз серии основного сериала заканчиваются...
ЦитатаNalali ()
Сразу видно, что вы настоящий любитель ФК Раз решились смотреть выступления вообще без перевода А болтать дикторам вроде бы положено по долгу службы
Да, постоянный и преданный поклонник. Много-многолетний. И ничто не может стать преградой к моему просмотру разных соревнований по фк. Единственное, что этим может быть - это слишком тяжёлый формат видео, который не тянет мой комп. Насчёт болтовни дикторов - это правда. Но. Там, у китайцев, не только дикторы болтали. Поэтому мне и показалось, что ещё немножко, и я выучу этот мелодичный язык на слух.
ЦитатаNalali ()
Вот оно как бывает У нас может быть, что целая улица сидит без света, а соседняя - со светом, но чаще - всем поселком)))
Ага, а у нас через дом огромный микрорайон без света сидит. Да, всякое бывает.
ЦитатаNalali ()
Вам понадобится вся ваша любовь
Будем начинать копить.
ЦитатаNalali ()
Один-розовый, другой - белый. И кто бы мог подумать, что пеликаны такие милые птички. Именно так я подумала увидев ваших птичек
Сначала сплела белого. На розового планов не было. Но из-за своих крупных размеров (общая длина туловища практически в мою ладонь - для бисерных игрушек это немало) и явной милоты, не смогла удержаться, чтобы не сделать подружку белому пеликану. А так как свои длинные пружинящие шеи они могут удерживать только друг на друге, то так и превратились в неразлучную парочку влюблённых птичек.
ЦитатаNalali ()
Отличные символы получились Курочка классического белого цвета, а петух - яркий с красными лапками и гребнем, и конечно же, с разноцветным хвостом Даже не представляю, как тяжело было создать это маленькое чудо, ведь столько красок нашли свой приют на одном петушке Могу только еще раз поразиться вашему терпению и умению в создании этих малюток.
Спасибо за добрые слова. Ничего сложного в плетении этих малюток нет. И при хорошем раскладе каждого можно сплести за пару часов (ну, на петушка с его хвостом, может, чуток больше времени уйдёт). Но мне снова препятствовало время, вернее его отсутствие, поэтому процесс плетения был слишком затянут...
ЦитатаNalali ()
Опасная компашка Хотя что может сделать такой маленький орел Но и он, и удод - получились как настоящие. И расцветкой, и формами, и пропорциями.
Да, орёл и удод совсем крохи по сравнению с пеликанами. Вернее первые двое как раз стандартного для бисерных фигурок размеров, а вот пеликаны настоящие великаны. Ну, и фоткать их лучше всего вместе получилось, потому как отдельно удод с орлом не получались - размазывались. С мелкими всегда такая проблема...
ЦитатаNalali ()
Видно позавидовал знаменитому котику из ролика, что так полюбил коробочку))) А наушники я бы не рискнула у него отнимать, вон как увлекся ими
Не знаю что за ролик, но наш котик просто большой любитель залезать в разные коробочки (хоть бы примерно по размеру подходили ) пакеты и кулёчки. Ищет себе домик по вкусу.
Насчёт наушников, то это просто мой сыночек поиздевался на котиком. А тот не сильно и возражал.
ЦитатаNalali ()
Сегодня у нас брутальный юноша из игры и аниме "Танец мечей:Цветочный круг"
Вау, он мне определённо нравится. И парни из последующего подарка тоже. Спасибо большое, Nalali.
ЦитатаShedowSit ()
)уж в этом году всё точно хорошо будет,я ванга отвечаю
Ой, как же хочется тебе поверить!.. Спасибо.
ЦитатаShedowSit ()
да-да знаю что картинка так себе но другой не нашел
Очень красивая праздничная открытка. Спасибо тебе, Шед.
ЦитатаShedowSit ()
о люблю сердитых котеек
Да, он у нас такой. Серьёзный кошак. Его особо не потискаешь.
ЦитатаShedowSit ()
красота
Спасибо.
ЦитатаShedowSit ()
наманая,всего минус 15,сегодня правда было похолоднее минус 23 но обещали что это временно . _
Ты снова мёрзнешь, выходит? Приезжай к нам, здесь всего - 6.
Гора с плеч.
Какая- такая гора?
А самой залезть?
А лошадь где?
В те времена у меня даже мыльницы не было. Да и как то странно было бы... Я на ферму ходил кататься на Стрелке а не фотографироваться.
Вот, всё у тебя неблагополучно... Катался-катался, и даже мысли в голову не приходило, чтобы кто-нибудь сфоткал тебя на коне...
Дела, разного рода.
Тайна, покрытая мраком.
Нет... У меня крупногабаритный груз будет.
Значит, не простая тайна, а крупная.
Ну и с новым годом!
Ну, спасибо.
Все очень интересное а бесплатное приложение заставило похихикать.
Я так и знала, потому и добавила приложение. Сначала не собиралась, хотела только бисер выложить.