Я правда не понимаю што вы хотите. Я вроде все сделал.
Я и сама не знаю))) Но хочу, хочу, хочу!
ЦитатаSinto: ()
Ничего не понимаю. Какое еще фото? Аааа... Конь жалезный а не копытный.
Ну, железного коня твоего я видела, а вот тебя на этом фоне - еще нет) Так что присоединяюсь в Нате: "Гони фоточки" И обещаю показать весьма интересный автомобильчик, что сфоткала во всех ракурсах на одной выставке **************************************************
NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Значит, не встречала подобных оттенков ткани в одежде?.. А всё-таки, что конкретно ты хотела иметь такого цвета в своём гардеробе?
Честно говоря - не встречала. Яркие оттенки в одежде вообще тяжело найти( И если в случае верхней одежды - вполне понятно, что лучше темный цвет выбрать, то свитерок там или футболочку - хотелось бы поярче. А насчет конкретного? У меня была когда-то туника подобного цвета, и с тех пор - не встречается такой оттенок. Я бы с удовольствием завела футболку, блузку такого цвета, а может даже курточку на осень-весну
ЦитатаNataKris05 ()
Я ведь тут ещё пересмотрела дорам с реальными пейзажами и самой что ни на есть реальной атрибутикой Японии, а не рисованной... так что у меня в этом плане, вообще, пунктик образовался.
Там хорошо, где нас нет В смысле, что все диковинное кажется нам столь привлекательным) Я бы к примеру не отказалась бы прогуляться по местам съемок "Властелина колец"
ЦитатаNataKris05 ()
Люди обижают меня и по сей день... Но я просто перекроила своё мировозрение, то есть стала по-другому к этому относиться. А плохо это или хорошо, кто знает...
Думаю все же хорошо Ведь какое дело нам до чужого мнения? Если на него всегда обращать внимание, то жизни никакой не будет Так что завидую вашему настрою, и мечтаю перестроиться так, чтоб другие люди точно не могли нанести мне моральный вред.
ЦитатаNataKris05 ()
Весь у нас осел? Ладно, на этой неделе его совсем немного выпало, в добавок к уже лежавшему.
У нас что-то выпадало, о очень мало. Так что теперь можно считать, что снег и от вас и от нас к кому-то ушел.
ЦитатаNataKris05 ()
Вот оно как?.. А я бы сказала, что действительно очень холодная зима у нас, и переход к зиме ещё с середины осени начался.
Ну, для нас показатель - это листва на деревьях, так вот она держалась достаточно долго
ЦитатаNataKris05 ()
Да ты что? Вот гады!.. Как хитрят ради своей выгоды...
И всем хорошо известно, что они этим грешат, но также они часто заманивают скидками, что ан кассе тебе говорят "А товар по скидке уже закончился, так что пробиваем по нормальной стоимости"....
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, конечно, если есть спутниковое, то, наверное, куда интереснее посмотреть какой-нибудь канал, чем уже записанное видео. Вот, если бы он был только твой, этот телик...
Просто, как понимаете, аниме-сериалы не пользуются популярностью среди других членов семьи, а у некоторых слышимые японские фразы вызывают смех, так что смотреть можно только когда до телика нет никому дела, а таких моментов так мало, что я опять вынужденна перейти на вечерние просмотры за ноутом. Хотя меня это и не расстраивает, вязать спокойно могу и под музыку
ЦитатаNataKris05 ()
Ладно, китайский меня не смутит. Я китайского на этапах гран-при в Китае наслушалась - почти родной язык.
О, значит вам привычен китайский?! А я первое время сильно обращала внимание на закадровый разговор, весьма забавный язык у китайцев
ЦитатаNataKris05 ()
Всё остальное отличное? Значит, возьму сериал на заметку (как раз на днях пару японских анимешек скачала). Спасибо за совет.
Ну, тот сериал можно отнести к жанру экшен, так что действий там точно много) И я рада, что смогла пополнить ваш список к просмотру
ЦитатаNataKris05 ()
О, "Призрак оперы"!.. Я его буквально на днях закончила читать. Причём читала так - с утра во время завтрака и иногда по вечерам, пока... компьютер загрузиться. Из-за нехватки времени. Так бы за пару дней прочитала, а вышла пара недель.
О, неужели настолько хороша книга?! Я так давно начинала его читать, что сейчас и не вспомню свои эмоции при прочтении, а дочитывать пока нет времени, все же решила связать петушков и сразу четверых<_<
ЦитатаNataKris05 ()
Мне, кстати, очень понравилось. Не ожидала. Читалось легко, оторваться было сложно. Я боялась, что с классикой будет примерно также, как с "Франкинштейном" - там, действительно, нудновато было. А здесь у автора очень лёгкое перо и даже с юмором.
Если вы так нахваливаете эту книгу, значит надо читать Где бы только времени найти?
ЦитатаNataKris05 ()
А что нам ещё остаётся?.. Так что стараемся.
И для реального мира становимся все ненормальными, но это уже совсем не расстраивает
ЦитатаNataKris05 ()
О да!.. Давно у нас такого не было. А на этой неделе пришлось весь вечер до самой ночи просидеть без света. Крупная авария привела к тому, что половина самого крупного микрорайона города осталась без электричества...
Авария?! Сочувствую...Вечером сидеть без света еще неприятнее, ведь темно за окном...
ЦитатаNataKris05 ()
При фонарике планы писала, дочитывала того же "Призрака", мылись при свечах, играли, лёжа в кроватях, в слова... В общем, испытали все прелести жизни без света.
С одной стороны вредно для глаз ваши занятия при свечах, а с другой - куда деваться. Дела делать-то надо. Хотя и сама без света вечером взялась бы за чтение, но только с экрана смартфона (что еще вреднее для глаз), или бы пошла сажать батарею на ноуте)))
ЦитатаNataKris05 ()
Ладно, посмотрю ради рисованных выступлений фигуристов. Хотя бы просто ради сравнения с живыми выступлениями.
Значит присоединитесь? Вроде бы до конца вышел сериал...
Ахаха. Это уже за рамки желаемого выходит. Вообщем сначала определитесь а потом никому не говорите.
А почему нельзя никому говорить?
О, это ждем.
Надо для этого фото со смартфона скинуть на ноут, а потом принести на тот комп с которого выхожу в интернет...вот так морока Но ради тебя - я постараюсь
В Нату присоединяешься? Трансформеры? Ну а так на самом деле это не возможно технически.
Не в том смысле А в смысле, что также жду твоих фото с железным конем **************************************** ShedowSit, привет!
ЦитатаShedowSit ()
как видишь
Хорошо, что хоть показываешься. С такими бы температурами, я бы наверное вообще из-под одеяла не вылазила
Тогда остается их больше делать чтобы быстрей их перетягивать и выставлять на мое обозрение.
А если сделать их слишком много, то разбирать тем более лень)))
Уже поглядели. Жаль ее занизили... а так бы в деревне мне как пригодилась бы. Как раз на классику засматриваюсь иногда.
Занизили ее действительно знатно Но вот насчет ездить в деревню, на такой красавице - тебе не жалко было бы? А насчет рассматривания? Рядом ведь есть и иномарки, тоже победители гонок, но больше подходили к этой шестерке
всех с наступающим новым годом!желаю всего самого в новом году!
Добавлено (30.12.2016, 13:00) --------------------------------------------- под моё настроение.
Last Christmas I gave you my heart But the very next day you gave it away This year To save me from tears I'll give it to someone special
Once bitten and twice shy I keep my distance But you still catch my eye Tell me baby Do you recognize me? Well It's been a year It doesn't surprise me I wrapped it up and sent it With a note saying "I love you" I meant it Now I know what a fool I've been But if you kissed me now I know you'd fool me again
Last Christmas I gave you my heart But the very next day you gave it away This year To save me from tears I'll give it to someone special
A crowded room Friends with tired eyes I'm hiding from you And your soul of ice My god I thought you were Someon e to rely on Me? I guess I was a shoulder to cry on
A face on a lover with a fire in his heart A man under cover but you tore me apart Now I've found a real love you'll never fool me again
A face on a lover with a fire in his heart A man under cover buy you tore him apart Maybe next year I'll give it to someone I'll give it to someone special... (R.I.P. George Michael)
А насчет конкретного? У меня была когда-то туника подобного цвета, и с тех пор - не встречается такой оттенок. Я бы с удовольствием завела футболку, блузку такого цвета, а может даже курточку на осень-весну
Тогда не остаётся ничего другого, как пожелать тебе удачи - может, и отыщется вещь подходящего оттенка для твоего гардероба, или хотя бы очень похожего.
ЦитатаNalali ()
Там хорошо, где нас нет В смысле, что все диковинное кажется нам столь привлекательным) Я бы к примеру не отказалась бы прогуляться по местам съемок "Властелина колец"
Может и так... Твой вариант насчёт места съёмок "Властелина колец" тоже весьма неплох. Новая Зеландия, значит?..
ЦитатаNalali ()
У нас что-то выпадало, о очень мало. Так что теперь можно считать, что снег и от вас и от нас к кому-то ушел.
Наверное, ушёл. В неизвестном направлении. Маловато его на этой неделе выпало. Старый подтаять даже успел, а новый не очень и сыпался...
ЦитатаNalali ()
Ну, для нас показатель - это листва на деревьях, так вот она держалась достаточно долго
О, а я и не знала. Вот, что значит, городская жительница. Буду иметь в виду.
ЦитатаNalali ()
Просто, как понимаете, аниме-сериалы не пользуются популярностью среди других членов семьи, а у некоторых слышимые японские фразы вызывают смех, так что смотреть можно только когда до телика нет никому дела, а таких моментов так мало, что я опять вынужденна перейти на вечерние просмотры за ноутом. Хотя меня это и не расстраивает, вязать спокойно могу и под музыку
Ну, каждому своё, как говориться. Поклонников аниме, как известно, не так много, и в этом наша уникальность. Оно, может, и к лучшему - смотреть аниме уединённо, никто на мозги не капает...
ЦитатаNalali ()
О, значит вам привычен китайский?! А я первое время сильно обращала внимание на закадровый разговор, весьма забавный язык у китайцев
В Китае часто проводятся соревнования по фк. Поэтому я давно привыкла к звучанию этого языка. Даже когда он где-то на заднем плане. А тут совсем недавно пришлось смотреть гала-концерт Китайского этапа гран-при, как говориться, в оригинале, то есть без русских комментариев. Ну, не выложили запись с российского канала, и пришлось довольствоваться тем, что было. В общем, это было довольно забавно. Главное, я поняла, что болтать китайцы любят все, включая дикторов.
ЦитатаNalali ()
О, неужели настолько хороша книга?! Я так давно начинала его читать, что сейчас и не вспомню свои эмоции при прочтении,
Ну, как хороша?.. В число любимых не войдёт, но всё же довольно интересно. И главное легко и с юмором. Я от классического романа такого даже не ожидала. Трагедия, драма, как никак... А оно...такой поворот. Вот, это мне больше всего и понравилось - неожиданный поворот.
ЦитатаNalali ()
а дочитывать пока нет времени, все же решила связать петушков и сразу четверых<_<
Ого, сразу четверых петушков? Это уже интересно!
ЦитатаNalali ()
Авария?! Сочувствую...Вечером сидеть без света еще неприятнее, ведь темно за окном...
А самое обидное было то, что прямо мне в окно светили фонари со двора и свет из окон соседнего дома. Что тут говорить, если наша вторая половина дома горела, а мы нет. Дело в том, что таким странным образом мы подключены к разным подстанциям - через дома, по полдома... Какой-то сумасшедший электрик этим занимался, видимо, в своё время. И так весь наш огромный микрорайон.
ЦитатаNalali ()
Значит присоединитесь? Вроде бы до конца вышел сериал...
Гляну, думаю, на досуге. Проведу эксперимент исключительно ради любви к фигурному катанию.
И спасибо за столько подарков, Nalali, что прямо глаза разбегаются!.. Сколько же за моё отсутствие накопилось прекрасных юношей и милый мальчиков, на самый разный вкус и цвет, знакомых и не очень, но от этого не менее замечательных!..
Sinto:, хай.
Ничего не понимаю. Какое еще фото? Аааа... Конь жалезный а не копытный.
А-а, ну тогда это совсем не интересно. Тогда и запрос о фото отменяется. Можешь жить спокойно.
Честно говоря я уже забыл что помню. Надо идти смотреть то что помню но забыл уже. А ну да... Лошадки. Тоже их люблю. А еще было время в юности когда я на них много ездил, рысью бежал и галопом нёсся.
Меня б кто-нибудь на лошадку посадил... Эх, о чём это я?.. Ааа... О! Запрос о фото возобновляется. Можешь себя юного на коне прислать. Тоже сойдёт.
Вернулся. Но в феврале снова поеду. Узнал недавно что самолетом дешевле ехать в это время. А главное быстрее.
Почему именно в феврале? Что это тебя по холоду путешествовать тянет?.. И что, ты и впрямь лететь в этот раз собрался?..
ShedowSit, приветик.
ЦитатаShedowSit ()
везёт,у меня до сих пор минус 30 . _.
Охохо.... я бы, наверное, давно окочурилась при такой температуре... Ужасть...
ЦитатаShedowSit ()
всех с наступающим новым годом!желаю всего самого в новом году!
Спасибо. Такой милый ёжик!.. И тебя с наступающим, Шед!
ЦитатаShedowSit ()
под моё настроение.
Песня о несчастной любви... всё это очень печально...
Понимаю... У самой настроение - ниже плинтуса, и это накануне праздников.
Добавлено (30.12.2016, 23:46) --------------------------------------------- А вообще, не мешало бы прогнать плохое настроение прочь и наконец-то всех поздравить... Не знаю, как я завтра сюда зайду, поэтому заранее поздравляю всех гостей и завсегдатаев своего блога с наступающим Новым годом!
Перевернув листок календаря, Вдруг понимаешь: праздник – у порога, В последние минуты декабря Я пожелать хочу вам очень много: Пусть Новый год подарит свет любви, Даст все, что для счастливой жизни нужно, Поможет все мечты осуществить, Как в танце, в вихре счастья вас закружит!
Понимаю... У самой настроение - ниже плинтуса, и это накануне праздников
в принципе у меня настроение уже лучше,от поздравлений теплее как то стало
ЦитатаNataKris05 ()
Перевернув листок календаря, Вдруг понимаешь: праздник – у порога, В последние минуты декабря Я пожелать хочу вам очень много: Пусть Новый год подарит свет любви, Даст все, что для счастливой жизни нужно, Поможет все мечты осуществить, Как в танце, в вихре счастья вас закружит!