[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Фиалковый цвет

NataKris05

Циничный романтик

Подарки: 1225

Последние подарки:

20.01.2013, 17:42
Сообщение # 1  

Nalali

Подарки: 1098

Последние подарки:

25.12.2016, 13:45
Сообщение # 8491  
Sinto:, салют!
Цитата Sinto: ()
Я правда не понимаю што вы хотите. Я вроде все сделал.

Я и сама не знаю))) Но хочу, хочу, хочу! tongue
Ничего не понимаю. Какое еще фото? Аааа... Конь жалезный а не копытный.

Ну, железного коня твоего я видела, а вот тебя на этом фоне - еще нет) Так что присоединяюсь в Нате: "Гони фоточки" tongue
И обещаю показать весьма интересный автомобильчик, что сфоткала во всех ракурсах на одной выставке wink

NataKris05, добрый день!

Цитата NataKris05 ()
Значит, не встречала подобных оттенков ткани в одежде?..
А всё-таки, что конкретно ты хотела иметь такого цвета в своём гардеробе?

Честно говоря - не встречала. Яркие оттенки в одежде вообще тяжело найти( И если в случае верхней одежды - вполне понятно, что лучше темный цвет выбрать, то свитерок там или футболочку - хотелось бы поярче. А насчет конкретного? У меня была когда-то туника подобного цвета, и с тех пор - не встречается такой оттенок. Я бы с удовольствием завела футболку, блузку такого цвета, а может даже курточку на осень-весну biggrin
Цитата NataKris05 ()
Я ведь тут ещё пересмотрела дорам с реальными пейзажами и самой что ни на есть реальной атрибутикой Японии, а не рисованной... так что у меня в этом плане, вообще, пунктик образовался.

Там хорошо, где нас нет dry В смысле, что все диковинное кажется нам столь привлекательным) Я бы к примеру не отказалась бы прогуляться по местам съемок "Властелина колец" dry
Цитата NataKris05 ()
Люди обижают меня и по сей день... Но я просто перекроила своё мировозрение, то есть стала по-другому к этому относиться. А плохо это или хорошо, кто знает...

Думаю все же хорошо dry Ведь какое дело нам до чужого мнения? Если на него всегда обращать внимание, то жизни никакой не будет dry Так что завидую вашему настрою, и мечтаю перестроиться так, чтоб другие люди точно не могли нанести мне моральный вред.
Цитата NataKris05 ()
Весь у нас осел? Ладно, на этой неделе его совсем немного выпало, в добавок к уже лежавшему.

У нас что-то выпадало, о очень мало. Так что теперь можно считать, что снег и от вас и от нас к кому-то ушел.
Цитата NataKris05 ()
Вот оно как?..
А я бы сказала, что действительно очень холодная зима у нас, и переход к зиме ещё с середины осени начался.

Ну, для нас показатель - это листва на деревьях, так вот она держалась достаточно долго biggrin
Цитата NataKris05 ()
Да ты что? Вот гады!.. Как хитрят ради своей выгоды...

И всем хорошо известно, что они этим грешат, но также они часто заманивают скидками, что ан кассе тебе говорят "А товар по скидке уже закончился, так что пробиваем по нормальной стоимости"....
Цитата NataKris05 ()
Ну, конечно, если есть спутниковое, то, наверное, куда интереснее посмотреть какой-нибудь канал, чем уже записанное видео. Вот, если бы он был только твой, этот телик...

Просто, как понимаете, аниме-сериалы не пользуются популярностью среди других членов семьи, а у некоторых слышимые японские фразы вызывают смех, так что смотреть можно только когда до телика нет никому дела, а таких моментов так мало, что я опять вынужденна перейти на вечерние просмотры за ноутом. Хотя меня это и не расстраивает, вязать спокойно могу и под музыку dry
Цитата NataKris05 ()
Ладно, китайский меня не смутит. Я китайского на этапах гран-при в Китае наслушалась - почти родной язык.

О, значит вам привычен китайский?! А я первое время сильно обращала внимание на закадровый разговор, весьма забавный язык у китайцев biggrin
Цитата NataKris05 ()
Всё остальное отличное? Значит, возьму сериал на заметку (как раз на днях пару японских анимешек скачала). Спасибо за совет.

Ну, тот сериал можно отнести к жанру экшен, так что действий там точно много) И я рада, что смогла пополнить ваш список к просмотру wink
Цитата NataKris05 ()
О, "Призрак оперы"!.. Я его буквально на днях закончила читать. Причём читала так - с утра во время завтрака и иногда по вечерам, пока... компьютер загрузиться. Из-за нехватки времени. Так бы за пару дней прочитала, а вышла пара недель.

О, неужели настолько хороша книга?! Я так давно начинала его читать, что сейчас и не вспомню свои эмоции при прочтении, а дочитывать пока нет времени, все же решила связать петушков и сразу четверых<_<
Цитата NataKris05 ()
Мне, кстати, очень понравилось. Не ожидала. Читалось легко, оторваться было сложно. Я боялась, что с классикой будет примерно также, как с "Франкинштейном" - там, действительно, нудновато было. А здесь у автора очень лёгкое перо и даже с юмором.

Если вы так нахваливаете эту книгу, значит надо читать dry Где бы только времени найти? cool
Цитата NataKris05 ()
А что нам ещё остаётся?.. Так что стараемся.

И для реального мира становимся все ненормальными, но это уже совсем не расстраивает biggrin
Цитата NataKris05 ()
О да!.. Давно у нас такого не было. А на этой неделе пришлось весь вечер до самой ночи просидеть без света. Крупная авария привела к тому, что половина самого крупного микрорайона города осталась без электричества...

Авария?! Сочувствую...Вечером сидеть без света еще неприятнее, ведь темно за окном...
Цитата NataKris05 ()
При фонарике планы писала, дочитывала того же "Призрака", мылись при свечах, играли, лёжа в кроватях, в слова... В общем, испытали все прелести жизни без света.

С одной стороны вредно для глаз ваши занятия при свечах, а с другой - куда деваться. Дела делать-то надо.
Хотя и сама без света вечером взялась бы за чтение, но только с экрана смартфона (что еще вреднее для глаз), или бы пошла сажать батарею на ноуте)))
Цитата NataKris05 ()
Ладно, посмотрю ради рисованных выступлений фигуристов. Хотя бы просто ради сравнения с живыми выступлениями.

Значит присоединитесь? Вроде бы до конца вышел сериал...

ShedowSit, привет!
Цитата ShedowSit ()
везёт,у меня до сих пор минус 30 . _.

Кошмар wacko Ты там еще живой, с такими морозами?

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Подарки: 83

Последние подарки:

25.12.2016, 21:23
Сообщение # 8492  
Цитата Nalali ()

Привет. cool
Цитата Nalali ()
Я и сама не знаю))) Но хочу, хочу, хочу!

Ахаха. Это уже за рамки желаемого выходит. Вообщем сначала определитесь а потом никому не говорите. biggrin
Цитата Nalali ()
И обещаю показать весьма интересный автомобильчик, что сфоткала во всех ракурсах на одной выставке

О, это ждем. wink
Цитата Nalali ()
Так что присоединяюсь в Нате

В Нату присоединяешься? Трансформеры? biggrin biggrin biggrin

Ну а так на самом деле это не возможно технически. tongue

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Подарки: 122

Последние подарки:

26.12.2016, 08:40
Сообщение # 8493  
Цитата Nalali ()
привет!

йо dry
Цитата Nalali ()
Кошмар Ты там еще живой, с такими морозами?

как видишь wacko

Nalali

Последние подарки:

26.12.2016, 13:50
Сообщение # 8494  
Sinto:, салют! happy
Ахаха. Это уже за рамки желаемого выходит. Вообщем сначала определитесь а потом никому не говорите.

А почему нельзя никому говорить? surprised
О, это ждем.

Надо для этого фото со смартфона скинуть на ноут, а потом принести на тот комп с которого выхожу в интернет...вот так морока wacko
Но ради тебя - я постараюсь wink
В Нату присоединяешься? Трансформеры?
Ну а так на самом деле это не возможно технически.

Не в том смысле tongue А в смысле, что также жду твоих фото с железным конем wink
ShedowSit, привет! happy
Цитата ShedowSit ()
как видишь

Хорошо, что хоть показываешься. С такими бы температурами, я бы наверное вообще из-под одеяла не вылазила sad

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

26.12.2016, 20:08
Сообщение # 8495  
Цитата Nalali ()

Хай! smile
Цитата Nalali ()
А почему нельзя никому говорить?

Чтобы я не узнал.
Цитата Nalali ()

Надо для этого фото со смартфона скинуть на ноут, а потом принести на тот комп с которого выхожу в интернет...вот так морока

Да уж. Запарка.)
Цитата Nalali ()
Но ради тебя - я постараюсь

Спасибо. Я признателен вам. tongue
Цитата Nalali ()
А в смысле, что также жду твоих фото с железным конем

Конь пожалуйста. В следующый раз как нибудь.)

Nalali

Последние подарки:

28.12.2016, 13:55
Сообщение # 8496  
Sinto:, салют! happy
Чтобы я не узнал.

Боишься, что твое сердечно не выдержит моих идей? wink
Да уж. Запарка.)

А если добавить, что это очень занудное занятие, то понятно почему я стараюсь накопить десяток фоток, а потом уж мучится)))
Спасибо. Я признателен вам.

Как заговорил tongue Я у себя сейчас выложу wink

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

28.12.2016, 16:55
Сообщение # 8497  
Цитата Nalali ()

Приветс. cool
Цитата Nalali ()
Боишься, что твое сердечно не выдержит моих идей?

Нет, не боюсь. Но знать мне их не обязательно. biggrin
Цитата Nalali ()
А если добавить, что это очень занудное занятие, то понятно почему я стараюсь накопить десяток фоток, а потом уж мучится)))

Тогда остается их больше делать чтобы быстрей их перетягивать и выставлять на мое обозрение.
Цитата Nalali ()
Как заговорил Я у себя сейчас выложу

Уже поглядели. Жаль ее занизили... а так бы в деревне мне как пригодилась бы.
Как раз на классику засматриваюсь иногда. biggrin

Nalali

Последние подарки:

29.12.2016, 13:59
Сообщение # 8498  
Sinto:, хай! happy
Нет, не боюсь. Но знать мне их не обязательно.

А раньше ты был более любопытным biggrin
Тогда остается их больше делать чтобы быстрей их перетягивать и выставлять на мое обозрение.

А если сделать их слишком много, то разбирать тем более лень)))
Уже поглядели. Жаль ее занизили... а так бы в деревне мне как пригодилась бы.
Как раз на классику засматриваюсь иногда.

Занизили ее действительно знатно smile Но вот насчет ездить в деревню, на такой красавице - тебе не жалко было бы?
А насчет рассматривания? Рядом ведь есть и иномарки, тоже победители гонок, но больше подходили к этой шестерке wink

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

29.12.2016, 23:58
Сообщение # 8499  
Цитата Nalali ()
Sinto:, хай!

Хай. smile
Цитата Nalali ()
А раньше ты был более любопытным

Ахаха... Я стал более проницательным. И проникся ваши мысли и решил не рыть в этом направлении.
Цитата Nalali ()
А если сделать их слишком много, то разбирать тем более лень)))

Так вы их почти и не делаете. Должна быть гармония выкладывания. biggrin
Цитата Nalali ()
Занизили ее действительно знатно Но вот насчет ездить в деревню, на такой красавице - тебе не жалко было бы?

Колесики обычные штампы поставить и вот, она уже почти ничем не выделяется. biggrin
Цитата Nalali ()
Рядом ведь есть и иномарки, тоже победители гонок, но больше подходили к этой шестерке

Где? Не вижу! surprised

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Последние подарки:

30.12.2016, 13:00
Сообщение # 8500  
всех с наступающим новым годом!желаю всего самого в новом году!

Добавлено (30.12.2016, 13:00)
---------------------------------------------
под моё настроение.

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

30.12.2016, 22:11
Сообщение # 8501  
Nalali, добрый вечер. v

Цитата Nalali ()
А насчет конкретного? У меня была когда-то туника подобного цвета, и с тех пор - не встречается такой оттенок. Я бы с удовольствием завела футболку, блузку такого цвета, а может даже курточку на осень-весну

Тогда не остаётся ничего другого, как пожелать тебе удачи - может, и отыщется вещь подходящего оттенка для твоего гардероба, или хотя бы очень похожего. wink

Цитата Nalali ()
Там хорошо, где нас нет В смысле, что все диковинное кажется нам столь привлекательным) Я бы к примеру не отказалась бы прогуляться по местам съемок "Властелина колец"

Может и так... dry
Твой вариант насчёт места съёмок "Властелина колец" тоже весьма неплох. Новая Зеландия, значит?..

Цитата Nalali ()
У нас что-то выпадало, о очень мало. Так что теперь можно считать, что снег и от вас и от нас к кому-то ушел.

Наверное, ушёл. В неизвестном направлении. biggrin Маловато его на этой неделе выпало. Старый подтаять даже успел, а новый не очень и сыпался...

Цитата Nalali ()
Ну, для нас показатель - это листва на деревьях, так вот она держалась достаточно долго

О, а я и не знала. Вот, что значит, городская жительница. Буду иметь в виду.

Цитата Nalali ()
Просто, как понимаете, аниме-сериалы не пользуются популярностью среди других членов семьи, а у некоторых слышимые японские фразы вызывают смех, так что смотреть можно только когда до телика нет никому дела, а таких моментов так мало, что я опять вынужденна перейти на вечерние просмотры за ноутом. Хотя меня это и не расстраивает, вязать спокойно могу и под музыку

Ну, каждому своё, как говориться. Поклонников аниме, как известно, не так много, и в этом наша уникальность.
Оно, может, и к лучшему - смотреть аниме уединённо, никто на мозги не капает...

Цитата Nalali ()
О, значит вам привычен китайский?! А я первое время сильно обращала внимание на закадровый разговор, весьма забавный язык у китайцев

В Китае часто проводятся соревнования по фк. Поэтому я давно привыкла к звучанию этого языка. Даже когда он где-то на заднем плане. А тут совсем недавно пришлось смотреть гала-концерт Китайского этапа гран-при, как говориться, в оригинале, то есть без русских комментариев. Ну, не выложили запись с российского канала, и пришлось довольствоваться тем, что было. biggrin В общем, это было довольно забавно. Главное, я поняла, что болтать китайцы любят все, включая дикторов. biggrin

Цитата Nalali ()
О, неужели настолько хороша книга?! Я так давно начинала его читать, что сейчас и не вспомню свои эмоции при прочтении,

Ну, как хороша?.. В число любимых не войдёт, но всё же довольно интересно. И главное легко и с юмором. Я от классического романа такого даже не ожидала. Трагедия, драма, как никак... А оно...такой поворот. Вот, это мне больше всего и понравилось - неожиданный поворот. smile

Цитата Nalali ()
а дочитывать пока нет времени, все же решила связать петушков и сразу четверых<_<

Ого, сразу четверых петушков? Это уже интересно! happy

Цитата Nalali ()
Авария?! Сочувствую...Вечером сидеть без света еще неприятнее, ведь темно за окном...

А самое обидное было то, что прямо мне в окно светили фонари со двора и свет из окон соседнего дома. biggrin Что тут говорить, если наша вторая половина дома горела, а мы нет. Дело в том, что таким странным образом мы подключены к разным подстанциям - через дома, по полдома... Какой-то сумасшедший электрик этим занимался, видимо, в своё время. biggrin И так весь наш огромный микрорайон.

Цитата Nalali ()
Значит присоединитесь? Вроде бы до конца вышел сериал...

Гляну, думаю, на досуге. Проведу эксперимент исключительно ради любви к фигурному катанию. cool

И спасибо за столько подарков, Nalali, что прямо глаза разбегаются!.. happy Сколько же за моё отсутствие накопилось прекрасных юношей и милый мальчиков, на самый разный вкус и цвет, знакомых и не очень, но от этого не менее замечательных!..

Sinto:, хай. happy

Ничего не понимаю. Какое еще фото? Аааа... Конь жалезный а не копытный.

А-а, ну тогда это совсем не интересно. Тогда и запрос о фото отменяется. Можешь жить спокойно. biggrin

Честно говоря я уже забыл что помню. Надо идти смотреть то что помню но забыл уже. А ну да... Лошадки. Тоже их люблю. А еще было время в юности когда я на них много ездил, рысью бежал и галопом нёсся.

Меня б кто-нибудь на лошадку посадил...
Эх, о чём это я?..
Ааа... О! Запрос о фото возобновляется. Можешь себя юного на коне прислать. Тоже сойдёт. cool

Вернулся. Но в феврале снова поеду. Узнал недавно что самолетом дешевле ехать в это время. А главное быстрее.

Почему именно в феврале? Что это тебя по холоду путешествовать тянет?..
И что, ты и впрямь лететь в этот раз собрался?.. surprised

ShedowSit, приветик. happy

Цитата ShedowSit ()
везёт,у меня до сих пор минус 30 . _.

Охохо.... я бы, наверное, давно окочурилась при такой температуре... wacko Ужасть...

Цитата ShedowSit ()
всех с наступающим новым годом!желаю всего самого в новом году!

Спасибо. Такой милый ёжик!..
И тебя с наступающим, Шед! salute

Цитата ShedowSit ()
под моё настроение.

Песня о несчастной любви... всё это очень печально... dry

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Последние подарки:

30.12.2016, 22:54
Сообщение # 8502  
Цитата NataKris05 ()
И тебя с наступающим, Шед!

спасибо =)
Цитата NataKris05 ()
Песня о несчастной любви... всё это очень печально...

нуууу щито поделать,настроение такое dry

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

30.12.2016, 23:46
Сообщение # 8503   | [Сообщение отредактировал NataKris05 - Пятница, 30.12.2016, 23:55]
Цитата ShedowSit ()
нуууу щито поделать,настроение такое

Понимаю... У самой настроение - ниже плинтуса, и это накануне праздников.

Добавлено (30.12.2016, 23:46)
---------------------------------------------
А вообще, не мешало бы прогнать плохое настроение прочь и наконец-то всех поздравить... Не знаю, как я завтра сюда зайду, поэтому заранее поздравляю всех гостей и завсегдатаев своего блога с наступающим Новым годом!

Перевернув листок календаря,
Вдруг понимаешь: праздник – у порога,
В последние минуты декабря
Я пожелать хочу вам очень много:
Пусть Новый год подарит свет любви,
Даст все, что для счастливой жизни нужно,
Поможет все мечты осуществить,
Как в танце, в вихре счастья вас закружит!

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Последние подарки:

31.12.2016, 03:53
Сообщение # 8504  
Цитата NataKris05 ()
Понимаю... У самой настроение - ниже плинтуса, и это накануне праздников

в принципе у меня настроение уже лучше,от поздравлений теплее как то стало smile
Цитата NataKris05 ()
Перевернув листок календаря,
Вдруг понимаешь: праздник – у порога,
В последние минуты декабря
Я пожелать хочу вам очень много:
Пусть Новый год подарит свет любви,
Даст все, что для счастливой жизни нужно,
Поможет все мечты осуществить,
Как в танце, в вихре счастья вас закружит!

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

31.12.2016, 22:33
Сообщение # 8505  
Цитата ShedowSit ()
в принципе у меня настроение уже лучше,от поздравлений теплее как то стало

Как хорошо, Шед, что мои поздравления могут пойти кому-то на пользу!.. hearts

Поиск: