привет,да не,как не странно отпустили минус четыре сейчас
Ну и потеплело, это уже хорошо. А у нас вообще +2 градуса и мокрый снег, а к четвергу обещают - 20 градусов...что будет ********************************************************** NataKris05, приветствую!
ЦитатаNataKris05 ()
Ого! К нам такие холода не доходили... У нас самое большое -12 на этой неделе было
А от нас ушли на полнеделько, но уже к четвергу обещали вернуться
ЦитатаNataKris05 ()
Ну да, ну да, владельцам машин не позавидуешь. То ли нам - пешеходам - никакие сугробы не страшны!
Ножки - они бесплатные, и как танки - пролезут везде где можно Лишь бы чистого льда не встретить, и сугробов выше сапог
ЦитатаNataKris05 ()
Угу. Очень снежная зима. У нас особенно это видно, потому что раньше практически безснежные зимы были. Детям в радость, а вот некоторые взрослые этот снег уже ненавидеть начали, потому что его приходится постоянно чистить.
Хорошо быть ребенком Есть чему радоваться) А взрослые могут снег и не чистить, вон у нас одни соседи за всю зиму от снега так и не откапывались Зато устраивают зрелище о том как парковать машину прямо в сугроб
ЦитатаNataKris05 ()
Понятно. Я до этого 6 Овашек видела по "феям" (интересно, сколько их всего?), и одна из них действительно прямо повёрнута на этом была. Тем не менее персонажи и юмор всё спасали. Так что, как ни странно, но мне та ова чуть ли не больше остальных понравилась.
Ну, если некого смущаться, то все овы очень забавны и веселы, и даже этти их не портит. Но в первых шести, все же на мой взгляд, чуть меньше фансервиса было (или я просто плохо помню )
ЦитатаNataKris05 ()
Да ладно, кого мне там предупреждать?.. Мне точно некого. Я ж не на большом экране где-то смотрю, а на своей устаревшей технике, а она никого не интересует...
А вот мне бы желательно предупреждение Я бы тогда с торрента скачала и посмотрела тихо вечером на своем ноуте, там бы точно никто не мешал бы
ЦитатаNataKris05 ()
Хотя, был тут случай недавно. Мама увидела у меня на столе подписанный диск "Лучшее завершение жизни. Организатор похорон". Естественно она в шоке - название то супер!..
Я бы от такого название точно в ступор впала Не зная истинного смысла, явно что-то не то можно надумать)))
ЦитатаNataKris05 ()
Далеко не у всех всё шикарно. Релизирам стоит это иметь в виду. Так, как тебя подводит интернет, меня подводит моя устаревшая техника...
Это надо иметь специальную программу, что будет делать другой формат видео, а кому хочется заморачиваться со всеми этими проблемами? Лучше будут делать по типу: если у вас проблемы с воспроизведением нашего видео, то ищите решение сами
ЦитатаNataKris05 ()
Это они при чужих стеснялись. Их бы в привычную стихию...на спортивную арену, где проходят соревнования по фк...и их бы было не переговорить. Шучу.
А может и не шутка Просто на соревнованиях по ФК они истинно восхищаются спортсменами и горят желанием поделиться своими восторгами со всем миром
ЦитатаNataKris05 ()
Я немного о другом сетую... С тем, сколько времени я уже увлекаюсь бисером, мне бы давно пора перейти куда-то на более высокий уровень. Но что-то постоянно мешает, и я даже подозреваю что.
Но на новый уровень не так уж ведь легко перейти, разве не так?
ЦитатаNataKris05 ()
Эх,от чего передохнуть то?.. Я бы лучше от работы передохнула, засев за бисероплетение...а оно совсем наоборот выходит. К сожалению.
Мда, на хобби совсем мало времени остается?
ЦитатаNataKris05 ()
Вот беда. А пусть подружка, которая предложила улитку естественных цветов, теперь спонсирует с материалами. Почему бы и нет?..
Так она и обещала привезти клубочков, но я-то ужа загорелась желанием связать улитку (И даже уже успела закончить создание, но яркого оттенка), так что выходит как-то так
ЦитатаNataKris05 ()
Ой... ну, наверное полочки шкафов или застенки шифоньеров не сильно считаются... Даже не знаю, не вспомню.
Почему не впечатляют) А прятался ли когда-то в закрытом шкафу? Что бы вы его нашли на полках среди своих вещей.
ЦитатаNataKris05 ()
Зато помню другую кошку, которая раньше у нас жила, так она пряталась от купания в середине дивана, а спала целыми днями сверху на высоком пенале - там она спасалась от моей ещё совсем на ту пору мелкой и вредной сестрёнки.
Интересно как только забиралась на самый верх Но стремление спрятаться в таких случаях вполне понятно)))
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, если бы они немного напрягли свои мозги... Нам тоже многие западные праздники непонятны, они не наши. Но почему-то мы их не только принимаем, но и перенимаем - тот же Хэллоуин, или День Святого Валентина.
А зачем? Иностранцы ценят свою культуру прежде всего, а другую осваивают в малых кол-вах, так что узнавать точное значение такого праздника, как старый НГ, им совсем не к чему.
ЦитатаNataKris05 ()
Мне не так давно понадобились свежие фотки сакуры и прочего японского пейзажа на одно дело, так что я ими теперь обеспечена.
Смотрю вы ими охотно делитесь Новое фото в высшей степени красиво. Все же очень жаль, что у нас нет возможности подобно японцам любоваться сакурой. И прихожу к выводу, что их праздник в честь цветения этого прекрасного дерева, вполне понятен.
А потом взял и променял живого жеребца на какую-то железную коняку.
ЦитатаSinto: ()
Моя память занята другими процессами.
Ух ты ж господи...интересно какими.
И когда это будет.?
Понятия не имею. Кот дрыхнет, развернулся лапками кверху; иных интересных поз не демонстрирует.
Nalali, добрый вечер.
ЦитатаNalali ()
А у нас вообще +2 градуса и мокрый снег, а к четвергу обещают - 20 градусов...что будет
И было?.. Потому что нам тоже на четверг и пятницу обещали что-то страшное. Но максимум, который был днём это -14. Ночью да, -18 кое-где было.
ЦитатаNalali ()
Ножки - они бесплатные, и как танки - пролезут везде где можно Лишь бы чистого льда не встретить, и сугробов выше сапог
А, ну, если так подумать, то да, ножек не так жалко. А на машину, вдруг чего, много денег на детали потом нужно...
ЦитатаNalali ()
А взрослые могут снег и не чистить, вон у нас одни соседи за всю зиму от снега так и не откапывались Зато устраивают зрелище о том как парковать машину прямо в сугроб
Круто. У вас бесплатные шоу по парковке машин в сугроб? Вы бы записывали и потом выкладывали в инет смешные видео. У нас приходится возле садика чистить, то площадки, то дорожки... поэтому не отвертишься.
ЦитатаNalali ()
Ну, если некого смущаться, то все овы очень забавны и веселы, и даже этти их не портит. Но в первых шести, все же на мой взгляд, чуть меньше фансервиса было (или я просто плохо помню
Я недавно пересматривала, поэтому помню. Одна, та, где действие в бассейне происходило, о-очень уж была насыщена этим "сервисом". Хотя, может, в новой они ещё больше перестарались, кто знает...
ЦитатаNalali ()
Я бы от такого название точно в ступор впала Не зная истинного смысла, явно что-то не то можно надумать))
Ну, вот она, видимо, и подумала. А вот обалденная дорамка-то!.. Ну, нестандартная немного, и что с того?.. Возвращаясь, к нашей любви к японскому творчеству, мы ведь и любим его за оригинальность идей.
ЦитатаNalali ()
Это надо иметь специальную программу, что будет делать другой формат видео, а кому хочется заморачиваться со всеми этими проблемами? Лучше будут делать по типу: если у вас проблемы с воспроизведением нашего видео, то ищите решение сами
Угу. В основном все сейчас так и делают. Остались единицы, кто думает о несчастном меньшинстве пользователей, которым, душа вон, нужен размер поменьше и формат попроще. А ведь люди на форумах просят, постоянно просят об этом...
ЦитатаNalali ()
Просто на соревнованиях по ФК они истинно восхищаются спортсменами и горят желанием поделиться своими восторгами со всем миром
И не поспоришь.
ЦитатаNalali ()
Но на новый уровень не так уж ведь легко перейти, разве не так?
Нелегко. Так ведь было бы желание!.. Ну и время, конечно.
ЦитатаNalali ()
Мда, на хобби совсем мало времени остается?
Вообще, нет... Мечтаю об отпуске.
ЦитатаNalali ()
Так она и обещала привезти клубочков, но я-то ужа загорелась желанием связать улитку (И даже уже успела закончить создание, но яркого оттенка), так что выходит как-то так
Ясно. Готовую улиточку мы уже видели. Знаем, что она уже ушла к подружке. Кстати, а обещанные клубочки она могла бы всё равно подарить. Не помешали бы они, правда?
ЦитатаNalali ()
Почему не впечатляют) А прятался ли когда-то в закрытом шкафу? Что бы вы его нашли на полках среди своих вещей.
Прятался. Сколько раз нас так пугал!.. То на полках притаиться, то вообще, в глуби шифоньера закопается и дрыхнет себе. А мы не можем понять, откуда доноситься его сопение.
ЦитатаNalali ()
Интересно как только забиралась на самый верх Но стремление спрятаться в таких случаях вполне понятно)))
Как забиралась?.. Помниться этот пенал стоял раньше рядом с вешалкой для верхней одежды. Так она по вещам наверх забиралась. Мы ей потом даже маленькую подушечку там для удобства положили, на которой она спала. Как в гнезде. Настоящая цирковая кошка.
ЦитатаNalali ()
А зачем? Иностранцы ценят свою культуру прежде всего, а другую осваивают в малых кол-вах, так что узнавать точное значение такого праздника, как старый НГ, им совсем не к чему.
То есть они, в отличие от нас, больше ценят своё. Вот, это и не совсем понятно и приятно.
ЦитатаNalali ()
Все же очень жаль, что у нас нет возможности подобно японцам любоваться сакурой. И прихожу к выводу, что их праздник в честь цветения этого прекрасного дерева, вполне понятен.
Жаль. Я бы с удовольствием любовалась цветущей сакурой. Наверное, потому и такая тяга к ней на фото.
Спасибо за подарки, Nalali. В основном красавчики самураи, но и от прочих парней не отвести глаз.
И было?.. Потому что нам тоже на четверг и пятницу обещали что-то страшное. Но максимум, который был днём это -14. Ночью да, -18 кое-где было.
Не просто было, а до сих пор не отпускает Уже дня три градусник показывает - 21 (22) градуса, и это днем...короче вымерзнет и вымрем, как мамонты Смех видно от депрессии (на улицу нос не высунешь погулять )
ЦитатаNataKris05 ()
А, ну, если так подумать, то да, ножек не так жалко. А на машину, вдруг чего, много денег на детали потом нужно...
А если она застрянет в сугробе, то выталкивать ее придется опять же с помощью своих ручек и ножек
ЦитатаNataKris05 ()
Круто. У вас бесплатные шоу по парковке машин в сугроб? Вы бы записывали и потом выкладывали в инет смешные видео.
Жаль, что редко застаю. Но и снимать - никак, боюсь сосед такое видео не одобрит, и будет бегать за мной с лопатой)))
ЦитатаNataKris05 ()
У нас приходится возле садика чистить, то площадки, то дорожки... поэтому не отвертишься.
И даже вам? У нас-то территория около дома - "все мое", так что заезд под машину - чистим сами, ну и дорожки по участку около дома.
ЦитатаNataKris05 ()
Я недавно пересматривала, поэтому помню. Одна, та, где действие в бассейне происходило, о-очень уж была насыщена этим "сервисом".
Что-то я плохо помню Хотя..бассейн, купальник - тут все говорит об том что фансервиса должно быть много)))
ЦитатаNataKris05 ()
Хотя, может, в новой они ещё больше перестарались, кто знает...
Это надо смотреть
ЦитатаNataKris05 ()
А вот обалденная дорамка-то!.. Ну, нестандартная немного, и что с того?.. Возвращаясь, к нашей любви к японскому творчеству, мы ведь и любим его за оригинальность идей.
Нестандартность уже с одного названия начинается А за второе утверждение об оригинальности идей в японском творчестве я обоими ручками "ЗА" Ведь именно этим покорили японцы и меня
ЦитатаNataKris05 ()
Угу. В основном все сейчас так и делают. Остались единицы, кто думает о несчастном меньшинстве пользователей, которым, душа вон, нужен размер поменьше и формат попроще. А ведь люди на форумах просят, постоянно просят об этом...
Эх...их бы самих посадить на пару часов за наши старые компы, тогда бы они сразу прониклись бы и поняли
ЦитатаNataKris05 ()
Нелегко. Так ведь было бы желание!.. Ну и время, конечно.
А еще понятные схемы и описания для лучшего освоения
ЦитатаNataKris05 ()
Ясно. Готовую улиточку мы уже видели. Знаем, что она уже ушла к подружке. Кстати, а обещанные клубочки она могла бы всё равно подарить. Не помешали бы они, правда?
Так и клубочки она не просто так подарила, а только после того как сошлись, что ей нужен мишка естественных цветов, на что я ответила, что нет у меня коричневых клубков. Так что теперь я обладательница коричневого, бежевого и черного клубков, но должна связать ей медведя А просто так..никто ничего не дарит
ЦитатаNataKris05 ()
Прятался. Сколько раз нас так пугал!.. То на полках притаиться, то вообще, в глуби шифоньера закопается и дрыхнет себе. А мы не можем понять, откуда доноситься его сопение.
А то говорите, что в интересных местах не прятался Полки, по-моему, одно из самых занимательных мест для засад кошек) Ведь хозяев можно так хорошо напугать))) А в глуби шифоньера прятался так, что его самого не видно, а только слышно?
ЦитатаNataKris05 ()
Как забиралась?.. Помниться этот пенал стоял раньше рядом с вешалкой для верхней одежды. Так она по вещам наверх забиралась. Мы ей потом даже маленькую подушечку там для удобства положили, на которой она спала. Как в гнезде. Настоящая цирковая кошка.
Тогда понятно как забиралась Еще бы с самого верха на врагов бросалась, тогда бы была не просто цирковая кошка, но еще и охранница
ЦитатаNataKris05 ()
То есть они, в отличие от нас, больше ценят своё. Вот, это и не совсем понятно и приятно.
Ну, это в больших странах ценят, а вон в Мексике с удовольствием на днях отмечали Китайский НГ
ЦитатаNataKris05 ()
Жаль. Я бы с удовольствием любовалась цветущей сакурой. Наверное, потому и такая тяга к ней на фото.
Так мы с вами в душе самые настоящие японцы
Сегодня любуемся белыми розами? Непривычно немного, после такого кол-ва цветущих деревьев
Привет. Жизнь как жызнь. Работа дом, работа. И всякая всячина которая происходит вокруг.
ЦитатаNalali ()
Погодка чем тебя радует?
Всем радует. Сейчас морозы хорошиые, снега давно не падало асфальт высушило, можно гонять и машина чистенькая остается.
ЦитатаNataKris05 ()
Sinto:, салют.
Здравия вам большого.
ЦитатаNataKris05 ()
Ох, ведь их ещё от скорлупы отковырять нужно!..
Но это не большая цена для пользы.))))
ЦитатаNataKris05 ()
А потом взял и променял живого жеребца на какую-то железную коняку.
Жеребец был не мой. А у бабушки с дедушкой последний раз лошадка была когда мне 6 было. в гости приезжал из Кишинева катали меня. Сейчас только бричка осталась без колес. Колеса еще деревяные были с железным ободом... Помню как в металлолом их сдали в начале 2000х.
ЦитатаNataKris05 ()
Ух ты ж господи...интересно какими.
Мечтами.
ЦитатаNataKris05 ()
Понятия не имею. Кот дрыхнет, развернулся лапками кверху; иных интересных поз не демонстрирует.
Такие тоже отправляй... рано или поздно его камера поманит и начнет позировать. Проверено на коте одном.
Всем радует. Сейчас морозы хорошие, снега давно не падало асфальт высушило, можно гонять и машина чистенькая остается.
У нас тоже были приличные морозы, сегодня неожиданно потеплело, но вроде бы всего на один день и решило засыпать снегом...
Жеребец был не мой. А у бабушки с дедушкой последний раз лошадка была когда мне 6 было. в гости приезжал из Кишинева катали меня. Сейчас только бричка осталась без колес. Колеса еще деревяные были с железным ободом... Помню как в металлолом их сдали в начале 2000х.
Эх, поломал все наши мечты Лошадки уже нету, и бричка без колес Как тебе не стыдно нам такое сообщать?!
Такие тоже отправляй... рано или поздно его камера поманит и начнет позировать. Проверено на коте одном.
И ты, как всегда в своем духе))) Фотографий ему подавай
У нас тоже были приличные морозы, сегодня неожиданно потеплело, но вроде бы всего на один день и решило засыпать снегом...
Тоже самое произошло только без снега. Сегодня еще подскользнулся и... о чудо! Я умудрился в полете падения так сгруппироваться что земли едва коснулся мизинчиком вообщем не прилег. У мужика который это наблюдал челюсть на морозе отвисла от пируэта моего. Ну и конечно же своему зрителю отправил неотразимый ухмыл. Правда остаток пути домой жутко гудел позвоночник.
ЦитатаNalali ()
Эх, поломал все наши мечты Лошадки уже нету, и бричка без колес Как тебе не стыдно нам такое сообщать?!
Вообще это был минутка ностальгии я немного вспомнил о чем давно забыл. А у колес деревянная часть колеса сгнила практически.
ЦитатаNalali ()
И ты, как всегда в своем духе))) Фотографий ему подавай
Не просто было, а до сих пор не отпускает Уже дня три градусник показывает - 21 (22) градуса, и это днем...короче вымерзнет и вымрем, как мамонты Смех видно от депрессии (на улицу нос не высунешь погулять
Я поняла... Да и сами примерно такое же пережили в начале неделе. Когда писала в прошлый раз, то не думала, что и нас такие морозы одолеют. Днём, правда, повыше температура держалась, а ночью тоже -20 как минимум...
ЦитатаNalali ()
А если она застрянет в сугробе, то выталкивать ее придется опять же с помощью своих ручек и ножек
О, да, об этом я совсем не подумала. Вот что значит - у пешеходов свои заботы. Мы только машины и ругаем, которые то не дают нам спокойно дорогу перейти, то обрызгивают невзначай...
ЦитатаNalali ()
Жаль, что редко застаю. Но и снимать - никак, боюсь сосед такое видео не одобрит, и будет бегать за мной с лопатой)))
А ты по-шпионски снимай - сама в сугроб закопайся, чтобы тебя не видно было. Сосед ни о чём и не прознает.
ЦитатаNalali ()
И даже вам? У нас-то территория около дома - "все мое", так что заезд под машину - чистим сами, ну и дорожки по участку около дома.
Своё оно всё-таки своё. А когда на работе ещё и такой работёнки прибавляется, то как-то оно не очень...
ЦитатаNalali ()
Хотя..бассейн, купальник - тут все говорит об том что фансервиса должно быть много)))
А когда купальник у Эльзы, пребывавшей на водной горке в объятиях Жерара, начал по ниточке распускаться?.. Ох, я и нахохоталась. И это только один из моментов. Самая смешная овашка была.
ЦитатаNalali ()
Это надо смотреть
Согласна. Буду искать и смотреть.
ЦитатаNalali ()
А за второе утверждение об оригинальности идей в японском творчестве я обоими ручками "ЗА" Ведь именно этим покорили японцы и меня
Вот и я за. И тем более рада, что оригинальность их идей в большинстве случаев нашла отображение и в дорамах, не только в аниме. Поэтому "обычным смертным" такое лучше не смотреть - не поймут. И даже названия лучше не читать. Опять-таки, цитируя мою маму: Ну да, нам не понять. Это для избранных.
ЦитатаNalali ()
Эх...их бы самих посадить на пару часов за наши старые компы, тогда бы они сразу прониклись бы и поняли
Как говориться: сытый голодного не поймёт.
ЦитатаNalali ()
Так и клубочки она не просто так подарила, а только после того как сошлись, что ей нужен мишка естественных цветов, на что я ответила, что нет у меня коричневых клубков. Так что теперь я обладательница коричневого, бежевого и черного клубков, но должна связать ей медведя А просто так..никто ничего не дарит
Ясненько. С умыслом подарила. И раз уж не улитка, то будет медведь естественных цветов.
ЦитатаNalali ()
А то говорите, что в интересных местах не прятался Полки, по-моему, одно из самых занимательных мест для засад кошек) Ведь хозяев можно так хорошо напугать)))
Мне сравнивать не с чем было. Думала, может, у кого-то и повеселей было, когда кошки прятались.
ЦитатаNalali ()
А в глуби шифоньера прятался так, что его самого не видно, а только слышно?
Ну да, не видно, это понятно, а вот слышно... У нас кошак не просто сопит, а временами даже храпит, причём как взрослый мужик. Вот, это куда больше настораживает даже, чем когда он просто прячется.
ЦитатаNalali ()
Еще бы с самого верха на врагов бросалась, тогда бы была не просто цирковая кошка, но еще и охранница
Не дай бог. Она мелкая такая кошечка была, но очень дикая и без того. Шипела на всех чужих, и даже своим редко на руки давалась. Если бы она ещё сверху на людей прыгала....
ЦитатаNalali ()
Так мы с вами в душе самые настоящие японцы
Похоже на то.
ЦитатаNalali ()
Сегодня любуемся белыми розами? Непривычно немного, после такого кол-ва цветущих деревьев
Ну так, должно же быть разнообразие?.. Однообразие, может, кому-то уже и надоело...
И спасибо за парнишек в подарках, Nalali, современных в первом, и куда более загадочного и мистического парня во втором.
Sinto:, салют.
Но это не большая цена для пользы.))))
И всё равно мне лень. Скорлупа у орехов твёрдая - их пока раздолбаешь, а потом пока всё полезное выковыряешь...
Жеребец был не мой. А у бабушки с дедушкой последний раз лошадка была когда мне 6 было. в гости приезжал из Кишинева катали меня. Сейчас только бричка осталась без колес. Колеса еще деревяные были с железным ободом... Помню как в металлолом их сдали в начале 2000х
Мдаа, давно это было. Лошадки уже нет, а воз и ныне там. Вернее бричка. Без колёс. А ту лошадь, на которой ты катался подростком, значит, в аренду брал?
Окей. Посмотрим. Честно говоря, я сейчас в основном на фотках племяшки маленького повёрнута - он сейчас такой интересный. Котик пока в отставке.
Сегодня еще подскользнулся и... о чудо! Я умудрился в полете падения так сгруппироваться что земли едва коснулся мизинчиком вообщем не прилег. У мужика который это наблюдал челюсть на морозе отвисла от пируэта моего. Ну и конечно же своему зрителю отправил неотразимый ухмыл. Правда остаток пути домой жутко гудел позвоночник.
Какой ты у нас гибкий А тебя там случайно не снимали? А то бы набрал много просмотров на ютубе)
Вообще это был минутка ностальгии я немного вспомнил о чем давно забыл. А у колес деревянная часть колеса сгнила практически.
Эх, но воспоминания хоть приятные?
Почему бы и нет? Твои то года будут новые?
Пока не довязала( А так никуда не выбиралась, так что хвастаться нечем... ************************************************************* NataKris05, салют!
ЦитатаNataKris05 ()
Да и сами примерно такое же пережили в начале неделе. Когда писала в прошлый раз, то не думала, что и нас такие морозы одолеют. Днём, правда, повыше температура держалась, а ночью тоже -20 как минимум...
Значит и вы успели померзнуть?! У нас вчера снегопад целый день шел и ветер переметы устраивал, так что теперь кое-где вокруг дома сугробы почти с меня ростом))) Так что сегодня ждет большая чистка
ЦитатаNataKris05 ()
О, да, об этом я совсем не подумала. Вот что значит - у пешеходов свои заботы. Мы только машины и ругаем, которые то не дают нам спокойно дорогу перейти, то обрызгивают невзначай...
Вы лучше про них зимой думайте: "Чтоб ты застрял где-то в сугробе" Хоть когда-то и автомобилистам тяжко.
ЦитатаNataKris05 ()
А ты по-шпионски снимай - сама в сугроб закопайся, чтобы тебя не видно было. Сосед ни о чём и не прознает
Идея интересна, но боюсь навыков маловато, да и угадать когда именно будет заезжать - тот еще труд.
ЦитатаNataKris05 ()
Своё оно всё-таки своё. А когда на работе ещё и такой работёнки прибавляется, то как-то оно не очень...
Это понятно) Вокруг дома чистишь для себя. а на работе для всяких левых личностей.
ЦитатаNataKris05 ()
А когда купальник у Эльзы, пребывавшей на водной горке в объятиях Жерара, начал по ниточке распускаться?.. Ох, я и нахохоталась. И это только один из моментов. Самая смешная овашка была.
О, помню этот момент Завидую выдержке Жерара))) А вот интересно, что при таких скоростях маска с его лица так и не слетела
ЦитатаNataKris05 ()
Поэтому "обычным смертным" такое лучше не смотреть - не поймут. И даже названия лучше не читать. Опять-таки, цитируя мою маму: Ну да, нам не понять. Это для избранных.
Прямо так и сказала? Ну, зато и благодаря интересным названием жанров, никто не поймет, что ты там именно читаешь или смотришь)))
ЦитатаNataKris05 ()
Как говориться: сытый голодного не поймёт.
Или "все познается в сравнении"
ЦитатаNataKris05 ()
Ясненько. С умыслом подарила. И раз уж не улитка, то будет медведь естественных цветов.
И самое тяжелое, что на вопрос какая модель из мной предложенных ей приглянулась, сказала что выбирай сама. Я замучилась выбирать Вот посмотрим, что она скажет когда я закончу Я ведь выбрала интересную модель. но мало похожую на те что обычно вяжутся)
ЦитатаNataKris05 ()
Мне сравнивать не с чем было. Думала, может, у кого-то и повеселей было, когда кошки прятались.
У нас и на полках не прятались, только за углом комнат ждали, чтоб неожиданно на ноги напасть
ЦитатаNataKris05 ()
Ну да, не видно, это понятно, а вот слышно... У нас кошак не просто сопит, а временами даже храпит, причём как взрослый мужик. Вот, это куда больше настораживает даже, чем когда он просто прячется.
Как взрослый мужик? Весело вам живется с таким кошаком
ЦитатаNataKris05 ()
Не дай бог. Она мелкая такая кошечка была, но очень дикая и без того. Шипела на всех чужих, и даже своим редко на руки давалась. Если бы она ещё сверху на людей прыгала....
А вот значит откуда у нее любовь к высоким местам Она просто хотела иметь место, до куда не дотянутся даже такие высокие людишки
ЦитатаNataKris05 ()
Ну так, должно же быть разнообразие?.. Однообразие, может, кому-то уже и надоело...
И правда, надо изменять привычкам и правилам Сегодня, как посмотрю, красный цветочек, что кажется смутно знакомым
Значит и вы успели померзнуть?! У нас вчера снегопад целый день шел и ветер переметы устраивал, так что теперь кое-где вокруг дома сугробы почти с меня ростом))) Так что сегодня ждет большая чистка
Большой чистке сочувствую... Представляю эти сугробы, у нас в некоторых местах не меньше... аж страшно. А 20-градусные морозы нас и на этой неделе изводили... Вас, наверное, тоже? Мы уже -10 чуть ли не жарой воспринимаем.
ЦитатаNalali ()
Вы лучше про них зимой думайте: "Чтоб ты застрял где-то в сугробе"
Да никак я о них конкретно не думаю... ну, поругиваю, бывает, про себя, когда дорогу переходить мешают.
ЦитатаNalali ()
Идея интересна, но боюсь навыков маловато, да и угадать когда именно будет заезжать - тот еще труд.
А тут он ещё поймёт, узрев видео, кто снимал с такого ракурса - шпионов-то кругом не так много.
ЦитатаNalali ()
А вот интересно, что при таких скоростях маска с его лица так и не слетела
Законы аниме.
ЦитатаNalali ()
Прямо так и сказала? Ну, зато и благодаря интересным названием жанров, никто не поймет, что ты там именно читаешь или смотришь)))
Ну, примерно так. И я прямо прониклась её словами. На маму я не обижаюсь. А что? Аниме и дорамы - это и впрямь для избранных! А мне нравиться ощущать себя какой-нибудь избранной. С детства ведь изгоем общества была...
ЦитатаNalali ()
И самое тяжелое, что на вопрос какая модель из мной предложенных ей приглянулась, сказала что выбирай сама. Я замучилась выбирать Вот посмотрим, что она скажет когда я закончу Я ведь выбрала интересную модель. но мало похожую на те что обычно вяжутся)
Ну, раз положилась на твой вкус, пусть только попробует сказать потом, что не нравиться. Мне и самой теперь интересно, что за новую модель ты для неё выбрала.
ЦитатаNalali ()
У нас и на полках не прятались, только за углом комнат ждали, чтоб неожиданно на ноги напасть
Наш так сейчас не прыгает. Молодость прошла. А раньше да, тоже так по коридору подстерегал и нападал на проходящих мимо. Игрался так.
ЦитатаNalali ()
Как взрослый мужик? Весело вам живется с таким кошаком
Да есть такое - развлекает он нас. То сопит, то храпит, то в прятки играет... А ещё есть у него странная привычка, из-за которой он получил нелестное прозвище Маньяк, когда он обнюхивает и пытается содрать лапой этикетку с пластиковой бутылки из-под газированной воды. И будет мучить эту бутылку до тех пор, пока сын не отдерёт этикетку и ему не подарит. Тогда он с самым самозабвенным видом принимается облизывать или саму бутылку на том месте, где была этикетка, или же этикетку...пока та не прилипнет к его длинной шерсти, и тогда он с ней долго и нудно дефилирует по квартире. Интересно, что за маньячный клей используют производители этикеток, сводящий котов с ума?..
ЦитатаNalali ()
А вот значит откуда у нее любовь к высоким местам Она просто хотела иметь место, до куда не дотянутся даже такие высокие людишки
Именно так. Это было её единственным убежищем от моей младшей вредной сестрёнки, когда та совсем мелкой была.
ЦитатаNalali ()
Сегодня, как посмотрю, красный цветочек, что кажется смутно знакомым
Гиппеаструм. По-научному. В народе просто лилия. Луковичное растение, с длинными широкими листьями; выпускает длинную стрелу, на которой расцветают сразу несколько таких красивейших цветков. У меня есть такая. Даже две. И цвела также. Но, к сожалению, что-то в последние года три совсем не цветёт. Что-то ей не так...
Спасибо за подарок, Nalali, мальчики просто милашки. А во втором подарке уже повзрослее и посерьёзней, и тоже прекрасны.
Sinto:, хаюшки.
Разная попадается есть и тоненькая. От сорта все зависит.
Ну, у грецких тоненькую не встречала... А вообще, мне тут кедровых орешков подсыпали (из России привезли, у нас они намного дороже), так их только плоскогубцами расколоть можно. Или зубы поломать все...
Скорей за пастухом целыми днями ходил. вот и давали мне задания туда съездить, сюда згонять, коняку напоить, там стадо повернуть и все такое.
Ох, Синто - юный пастушок!.. Я прямо вся в умилении.
Майер в отставке? Жаль, надо и ему внимание уделить.