[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Фиалковый цвет

NataKris05

Циничный романтик

Подарки: 1225

Последние подарки:

20.01.2013, 17:42
Сообщение # 1  

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Подарки: 83

Последние подарки:

11.02.2017, 23:54
Сообщение # 8551  
Цитата NataKris05 ()
Sinto:, хаюшки.

Привет. smile
Цитата NataKris05 ()
А вообще, мне тут кедровых орешков подсыпали (из России привезли, у нас они намного дороже), так их только плоскогубцами расколоть можно. Или зубы поломать все...

Я бы сейчас тоже поел бы их. smile
Цитата NataKris05 ()
Ох, Синто - юный пастушок!.. Я прямо вся в умилении.

Но но но... biggrin Держите себя в руках. cool
Цитата NataKris05 ()
А кто такой Майер?

Наверно это была игра слов, так как я ничего не помню. tongue

Nalali

Подарки: 1098

Последние подарки:

13.02.2017, 13:51
Сообщение # 8552  
Sinto:, привет!
Цитата Sinto: ()
Ну да... как минимум нужно быть Флешом, чтобы успеть.

Короче говоря, очень быстрым и везучим на такие ситуации dry
Уже жду! Люблююю чужие секретики...

Секретик, конечно, совсем простой, но какой есть biggrin Ну, хозяйка не обидится, что я ей тут фоточки своих зверушек притаскиваю dry
Небольшая предыстория: подружке понадобился медведь для ее племянницы, и обязательно естественных цветов и чтоб был похож на медведя (как она сказала biggrin ). Я ей на это сказала что с нее коричневый клубок, ибо сама такие цвета не покупаю (не влекут они меня). Так после того как связался ее медвежонок, он мне так понравился, что жалко стало отдавать))) Вот и решила из оставшейся части связать себе) И пусть пришлось немного пошаманить из-за недостатка основного цвета, но результат очень милый получился)
А секрет в том, что не собираюсь ей показывать и говорить, что из ее клубка получилось целых два мишки, а то обоих захочет biggrin

NataKris05, салютик!
Цитата NataKris05 ()
Большой чистке сочувствую... Представляю эти сугробы, у нас в некоторых местах не меньше... аж страшно.

Ничего справились dry Хорошо, что снегопад выпад на выходные, так что было с кем разделить эту самую чистку biggrin
Цитата NataKris05 ()
А 20-градусные морозы нас и на этой неделе изводили... Вас, наверное, тоже?
Мы уже -10 чуть ли не жарой воспринимаем.

Верно думаете. Нас тоже успел морозец "порадовать" своим визитом, но и снежок сыпал временами. Зато вчера и сегодня температура в -7-8 градусов кажется очень теплыми dry
Цитата NataKris05 ()
Да никак я о них конкретно не думаю... ну, поругиваю, бывает, про себя, когда дорогу переходить мешают.

Значит вы не сильно злопамятные? biggrin Раз так легко их отпускаете.
Цитата NataKris05 ()
А тут он ещё поймёт, узрев видео, кто снимал с такого ракурса - шпионов-то кругом не так много.

А он обязательно увидит и догадается biggrin И будет мне "сладкая жизнь" cool
Цитата NataKris05 ()
Законы аниме.

Великие, загадочные и вечные wink
Цитата NataKris05 ()
Ну, примерно так. И я прямо прониклась её словами. На маму я не обижаюсь. А что? Аниме и дорамы - это и впрямь для избранных!

Самое главное, чтоб не осуждали, а то что не понимают - это уже другое дело. Аниме и дораму - точно не для каждого подойдут, и не каждый в них так влюбится, как мы happy
Цитата NataKris05 ()
А мне нравиться ощущать себя какой-нибудь избранной.
С детства ведь изгоем общества была...

А еще интереснее говорить о понравившихся творениях с понимающим человеком wink И обычные люди не понимают ваши речи dry
Цитата NataKris05 ()
Ну, раз положилась на твой вкус, пусть только попробует сказать потом, что не нравиться.
Мне и самой теперь интересно, что за новую модель ты для неё выбрала.

Она уже одобрила по контакту, но окончательно мнение об отношении именно к мишке, составлю когда она за ним придет. Все же видеть глаза, мимику - надежнее. А фото я приложила чуть раньше, чтоб показать не только ее мишку, но и мою biggrin
Цитата NataKris05 ()
Наш так сейчас не прыгает. Молодость прошла. А раньше да, тоже так по коридору подстерегал и нападал на проходящих мимо. Игрался так.

А говорили, что ничего особого не делал biggrin Думаю, если были бы снимки его мордочки в этот момент, особенно с учетом особенностей породы, выглядел бы он очень коварно biggrin А кстати, как у вас появился такой котик в семье? Вы его купила, а может вам его подарили? Просто столько всего про него услышали, фоточек посмотрели, а вот как он появился у вас - совсем не знаем dry
Цитата NataKris05 ()
Да есть такое - развлекает он нас.

И прочитав историю...развлекает он вас очень занимательно biggrin Спасибо, что поделились happy
Цитата NataKris05 ()
Интересно, что за маньячный клей используют производители этикеток, сводящий котов с ума?..

Неужели в составе есть кошачья мята? Я больше ничего из любимых кошками трав не знаю))) Хотя еще есть такая трава с режущими листиками, что все наши кошки объедали по весне))) А помниться, когда мы из эксперимента кормили нашу кошку дольками из хурмы, то она она посередине зимы отправилась на поиски кавалеров biggrin
Цитата NataKris05 ()
Именно так. Это было её единственным убежищем от моей младшей вредной сестрёнки, когда та совсем мелкой была.

Мелкие детишки - это чисто зло для котов и кошек biggrin Я в детстве как только над своими кошаками не издевалась biggrin
Цитата NataKris05 ()
Гиппеаструм. По-научному. В народе просто лилия. Луковичное растение, с длинными широкими листьями; выпускает длинную стрелу, на которой расцветают сразу несколько таких красивейших цветков.

Лилия?! И почему я все время забываю это просто название surprised
Цитата NataKris05 ()
У меня есть такая. Даже две. И цвела также. Но, к сожалению, что-то в последние года три совсем не цветёт. Что-то ей не так...

Но ведь и не погибает? Значит можно считать, что просто копит силы для красивейшего цветения! smile
А сегодня розы на белом фоне? Почему-то хочется сказать, что для меня не привычно видеть их у вас. Классические розы красного цвета, без лент, упаковки, вазы...но их красоты тяжело не признать. Все же не зря розы - самые популярные цветы для подарка dry

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

16.02.2017, 13:09
Сообщение # 8553  
Цитата Nalali ()
Sinto:, привет!

Привет.)
Цитата Nalali ()
А секрет в том, что не собираюсь ей показывать и говорить, что из ее клубка получилось целых два мишки, а то обоих захочет

Да это не секрет а коварство вселенских масштабов. biggrin
Медведи хороши. И ждет их неминуемая разлука. tongue

Nalali

Последние подарки:

17.02.2017, 12:51
Сообщение # 8554  
Sinto:, хай! happy
Да это не секрет а коварство вселенских масштабов.

Есть немного biggrin Должна же я что-то иметь со своего хобби wink
Медведи хороши. И ждет их неминуемая разлука.

Вот это и печалит( Хотя пока они вместе стоят и когда за мальчиком приедут - еще не знаю...

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

18.02.2017, 18:33
Сообщение # 8555  
Sinto:, салют. v

Я бы сейчас тоже поел бы их.

Так в чём проблема? Заехал в лес, влез на ёлку, нарвал шишек... ну, или ограбил белку. biggrin

Но но но... Держите себя в руках.

Да ладно, успокойся, я далеко от тебя... Не съем. cool

Наверно это была игра слов, так как я ничего не помню.

Ну да, у тебя ведь тоже провалы в памяти. И тебе бы не помешали те орешки, которые ты мне советовал. tongue

Nalali, день добрый.

Цитата Nalali ()
Ну, хозяйка не обидится, что я ей тут фоточки своих зверушек притаскиваю

Обидится? Да ну ты что?! Они как украшение моего блога. happy

Какие милые мишки. Ну, прямо как живые!.. Оба. Как я тебя понимаю, что захотелось такого же себе связать.
Всё-таки естественные цвета тоже бывают очень и очень выигрышными. smile

Цитата Nalali ()
Верно думаете. Нас тоже успел морозец "порадовать" своим визитом, но и снежок сыпал временами. Зато вчера и сегодня температура в -7-8 градусов кажется очень теплыми

А у нас после очередных морозов и снегопада вроде как оттепель начинается. Раннюю весну прогнозируют. smile
Но глядя на все те горы снега, что накопились за зиму, становиться страшно от мысли: что оно будет, когда это всё потечёт?..

Цитата Nalali ()
Значит вы не сильно злопамятные? Раз так легко их отпускаете.

Ну, я ведь не из тех, кто материться вслед уехавшему лихачу (если только про себя biggrin ) или бежит, размахивая кулаками.
Просто очень сильно расстраиваюсь из-за нерадивых водителей, которые летят и обрызгивают тебя, или долго не дают перейти дорогу...

Цитата Nalali ()
Самое главное, чтоб не осуждали, а то что не понимают - это уже другое дело. Аниме и дораму - точно не для каждого подойдут, и не каждый в них так влюбится, как мы

И я этому даже рада, что данная японская культура далеко не для всех. Представить себе страшно, что бы было, если бы это всё превратилось в элементарную попсу...

Цитата Nalali ()
А еще интереснее говорить о понравившихся творениях с понимающим человеком И обычные люди не понимают ваши речи

О да. В реале такого человека нет, а вот, к примеру, здесь мы можем обсудить знакомую анимешку, или посоветовать что-то новое.

Кстати, я тут скачала недавно "Улицу демонов". Пролистала немножко по сериям - судя по всему веьма стоящее, да и отзывы по этому аниме очень хорошие шли. Так что хотела тебя поблагодарить за совет. smile

Цитата Nalali ()
А фото я приложила чуть раньше, чтоб показать не только ее мишку, но и мою

Видела-видела. Жаль, что мишек разлучат. В этом комплекте они так здорово смотрятся. happy

Цитата Nalali ()
А кстати, как у вас появился такой котик в семье? Вы его купила, а может вам его подарили? Просто столько всего про него услышали, фоточек посмотрели, а вот как он появился у вас - совсем не знаем

История такова, что этот котик считается маминым. Именно мама всю жизнь хотела завести белого и пушистого кота. А мои сёстры притягивали то серых то чёрных уличных кошек (я не таскала - предупрежу сразу; я не кошатница-собачница, я цветочница biggrin - цветочки обрывала, где только под руку попадались, чтобы потом дома из росточков выращивать).
Ну так вот, когда сёстры выросли, а последняя полосатая кошка просто сбежала в поисках женихов, так что никакими уговорами поймать обратно её не удалось, появился через время Тима. Породистый, сиамский, белый с персиковым отливом и с голубыми слезящимися глазками Тимофей Иванович. Тогда ещё крошечный котёнок.
Мама его за символическую плату у знакомой с работы купила. Породистого котёнка. С тех пор уже больше 10 лет прошло. Сыну тогда, наверное, и двух не было... Ох, как они его с племянницей мучили!.. Тогда он их не трогал - всё понимал. Зато сейчас нет-нет, а вспоминает о мести! biggrin

Цитата Nalali ()
Неужели в составе есть кошачья мята? Я больше ничего из любимых кошками трав не знаю))) Хотя еще есть такая трава с режущими листиками, что все наши кошки объедали по весне)))

Не знаю, что они туда добавляют.
Наш котик и травку как-то не любит; мы пробовали давать даже специальную кошачью - не ест.
А ведь была у нас кошка, которая съедала все мои цветы под корень. Садилась на горшок - и жрала! Ни один цветок с ней выжить не мог. biggrin Ох, я с ней и дралась... до сих пор шрамы на руке от её царапин остались.

А этот этикеточки от бутылок облизывает. Каждому своё. biggrin

Цитата Nalali ()
А помниться, когда мы из эксперимента кормили нашу кошку дольками из хурмы, то она она посередине зимы отправилась на поиски кавалеров

О, это что-то новое. biggrin Хурму мы своему давать не пытались. Зато он морковку сырую любит, как кролик.

Цитата Nalali ()
Но ведь и не погибает? Значит можно считать, что просто копит силы для красивейшего цветения!

Не знаю... Листья тоже то отрастут, то желтеть начинают, приходится удалять... Потом снова отрастают. Я уж думаю, может, пересадить луковицы нужно... так у меня больше и горшков таких больших нет...
В общем, летом буду думать, что с ними дальше делать.

Цитата Nalali ()
А сегодня розы на белом фоне? Почему-то хочется сказать, что для меня не привычно видеть их у вас.

Понимаю, почему непривычно.
Честно говоря, из всех цветов я не очень и люблю розы. Но эти ярко-алые на прозрачном фоне чем-то привлекли моё внимание. smile

Спасибо за подарок, Nalali, очень привлекательные юноши в этот раз собрались, и не менее интересной оказалась следующая подборка.

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

19.02.2017, 21:26
Сообщение # 8556  
Цитата Nalali ()
Sinto:, хай!

Хай. smile
Цитата Nalali ()

Вот это и печалит( Хотя пока они вместе стоят и когда за мальчиком приедут - еще не знаю...

Зашей в них фотку где они вместе. biggrin
Цитата NataKris05 ()
Sinto:, салют.

Привет.)
Цитата NataKris05 ()
Так в чём проблема? Заехал в лес, влез на ёлку, нарвал шишек... ну, или ограбил белку.

Второе уж точно невозможно а в первом случае я разве что мухамор красивый найти могу. biggrin
Цитата NataKris05 ()
Да ладно, успокойся, я далеко от тебя... Не съем.

Еще бы вы меня ели... Я же кричать буду. biggrin
Цитата NataKris05 ()
Ну да, у тебя ведь тоже провалы в памяти. И тебе бы не помешали те орешки, которые ты мне советовал.

Ну да, только мне их никто не чистит. cry

Nalali

Последние подарки:

23.02.2017, 12:42
Сообщение # 8557  
NataKris05, охайо!
Цитата NataKris05 ()
Какие милые мишки. Ну, прямо как живые!.. Оба. Как я тебя понимаю, что захотелось такого же себе связать.
Всё-таки естественные цвета тоже бывают очень и очень выигрышными.

Спасибо! happy Сама не ожидала, что столь симпатичные мишки получатся, ведь в клубке этот цвет очень некрасиво смотрелся, я даже думала, что это не коричневый, а какой-то зеленый, особенно вечерами под лампами. Так он мне не нравился, что вязала очень медленно, да и схему пришлось чуть-чуть но переделать под себя, зато и второго вязать было намного быстрее и веселее потом.
Цитата NataKris05 ()
А у нас после очередных морозов и снегопада вроде как оттепель начинается. Раннюю весну прогнозируют.
Но глядя на все те горы снега, что накопились за зиму, становиться страшно от мысли: что оно будет, когда это всё потечёт?..

Тоже самое и у нас твориться. Обещают легкие плюсовые температуры, а сугробы тоже не мелкие, как впрочем у всех в этом году (кого только не засыпало, если судить по новостям), так что похоже в эту весну мы, как и вы, вполне сможем полюбоваться на полноценные реки по асфальту и даже запускать бумажные кораблики (жаль только возраст не тот)...
Цитата NataKris05 ()
Просто очень сильно расстраиваюсь из-за нерадивых водителей, которые летят и обрызгивают тебя, или долго не дают перейти дорогу...

Но и относительно быстро забываете об плохом поведении...
Цитата NataKris05 ()
И я этому даже рада, что данная японская культура далеко не для всех. Представить себе страшно, что бы было, если бы это всё превратилось в элементарную попсу...

О, это было бы страшно wacko Ведь на экран бы поползли не самые лучшие представители культуры, чем бы сильно действовали на нервы настоящим ценителям культуры.
Цитата NataKris05 ()
О да. В реале такого человека нет, а вот, к примеру, здесь мы можем обсудить знакомую анимешку, или посоветовать что-то новое.

Это можно считать как раз плюсом интернета dry
Цитата NataKris05 ()
Кстати, я тут скачала недавно "Улицу демонов". Пролистала немножко по сериям - судя по всему весьма стоящее, да и отзывы по этому аниме очень хорошие шли. Так что хотела тебя поблагодарить за совет.

Я рада happy Из китайских (я сейчас активно пробую разные), именно "Улица демонов" остается любимым сериалом, а остальным - чего-то не хватает (на мой взгляд). Меня то графика не устраивает, то слишком большое кол-во шутов, то просто зашкаливающая шаблонность wacko
Цитата NataKris05 ()
Видела-видела. Жаль, что мишек разлучат. В этом комплекте они так здорово смотрятся.

И опять же остается мне девочка))) Просто подумываю связать еще мишку, но 100 процентов знаю, что получится девочка, так что все мои зверушки - девочки biggrin
Цитата NataKris05 ()
История такова, что этот котик считается маминым. Именно мама всю жизнь хотела завести белого и пушистого кота. А мои сёстры притягивали то серых то чёрных уличных кошек (я не таскала - предупрежу сразу; я не кошатница-собачница, я цветочница - цветочки обрывала, где только под руку попадались, чтобы потом дома из росточков выращивать).

Значит завести именно белого кота хотела ваша мама? Да все не везло dry
Цитата NataKris05 ()
Мама его за символическую плату у знакомой с работы купила. Породистого котёнка. С тех пор уже больше 10 лет прошло. Сыну тогда, наверное, и двух не было... Ох, как они его с племянницей мучили!.. Тогда он их не трогал - всё понимал. Зато сейчас нет-нет, а вспоминает о мести!

Значит котик живет у вас уже более 10 лет? Порядочный возраст для котика smile И очень умный он у вас wink Раз понимал, когда стоит потерпеть и не наказывать маленьких проказников dry И спасибо за то что поделились историей о своем котике! Было интересно узнать dry
Цитата NataKris05 ()
А ведь была у нас кошка, которая съедала все мои цветы под корень. Садилась на горшок - и жрала! Ни один цветок с ней выжить не мог. Ох, я с ней и дралась... до сих пор шрамы на руке от её царапин остались.

Очень загадочно получается! Понятно дуло, что у каждого кота/кошки свой уникальный характер, но столь разнообразные вкусы в отношении растений, понять не так просто.
Цитата NataKris05 ()
О, это что-то новое. Хурму мы своему давать не пытались. Зато он морковку сырую любит, как кролик.

А вы попробуйте wink А то вот прочитать, что ваш котик любит морковку, было очень забавно) Тяжело представить хвостатого, что грызет этот корнеплод dry Огурец - это да, привычно и обыденно. У нас не только свои кошаки их ели, но и соседские приходили и объедали (видно у себя не хватало). Доходило до того, то строили временный забор, через которых лазила только я (гибкость и ноги длинные нужны были), лишь бы на засолку хоть что-то осталось biggrin
Цитата NataKris05 ()
Не знаю... Листья тоже то отрастут, то желтеть начинают, приходится удалять... Потом снова отрастают. Я уж думаю, может, пересадить луковицы нужно... так у меня больше и горшков таких больших нет...
В общем, летом буду думать, что с ними дальше делать.

Может и правда пора пересадить? Может на новой почве лучше себя почувствует smile
Цитата NataKris05 ()
Честно говоря, из всех цветов я не очень и люблю розы. Но эти ярко-алые на прозрачном фоне чем-то привлекли моё внимание.

Видно из-за их популярности в ларьках цветов, они уже приелись biggrin Хочется чего-то экзотичного))) Но ваши розочки были хороши happy А новая композиция из обычной бабочки (мне кажется, что она не экзотического вида) и такого лесного цветочка (мне кажется, что я его видела во время сбора земляники), но зато подкрашенная в фиолетовые тона, кажется такой красивой и привычной wink

Sinto:, хай!
Зашей в них фотку где они вместе.

Идея-то очень интересная wink Были бы возможности, точно бы так поступила biggrin
Второе уж точно невозможно а в первом случае я разве что мухамор красивый найти могу.

Неужели ты не знаешь как выглядит шишка? biggrin

Добавлено (23.02.2017, 12:42)
---------------------------------------------

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

25.02.2017, 21:35
Сообщение # 8558  
Nalali, привет.

Цитата Nalali ()
Сама не ожидала, что столь симпатичные мишки получатся, ведь в клубке этот цвет очень некрасиво смотрелся, я даже думала, что это не коричневый, а какой-то зеленый, особенно вечерами под лампами.

Первое впечатление бывает обманчивым. И конечный результат показал именно это. smile
И вообще, часто бывает так, что дело, которым занимаешься в неохоту, приносит неожиданно положительный результат, и наоборот - когда уверен, что закончится всё отлично, результат не оправдывает ожиданий...

Цитата Nalali ()
Тоже самое и у нас твориться. Обещают легкие плюсовые температуры, а сугробы тоже не мелкие, как впрочем у всех в этом году (кого только не засыпало, если судить по новостям), так что похоже в эту весну мы, как и вы, вполне сможем полюбоваться на полноценные реки по асфальту и даже запускать бумажные кораблики (жаль только возраст не тот)...

Значит, и у вас оттепель началась?
И у нас всю неделю караул самый настоящий - плывём. Причём то подмерзаем слегка и скользим, то начинаем самым натуральным образом тонуть. А тут ещё и дожди помогают. Мерзко. Но зато тепло. Весной пахнет. smile

Цитата Nalali ()
О, это было бы страшно Ведь на экран бы поползли не самые лучшие представители культуры, чем бы сильно действовали на нервы настоящим ценителям культуры.

Вот именно. Зачем нам это надо?.. Поэтому продолжим сохранять прелесть своего маленького анимешного мирка. wink

Цитата Nalali ()
Из китайских (я сейчас активно пробую разные), именно "Улица демонов" остается любимым сериалом, а остальным - чего-то не хватает (на мой взгляд). Меня то графика не устраивает, то слишком большое кол-во шутов, то просто зашкаливающая шаблонность

Выходит, что "Ракшаса" - это верх китайского аниме? Лучшего пока нет?.. Ну, если вдруг на толкнёшься на стоящее, сообщи, пожалуйста. Будем осваивать что-то новое.

Цитата Nalali ()
И опять же остается мне девочка))) Просто подумываю связать еще мишку, но 100 процентов знаю, что получится девочка, так что все мои зверушки - девочки

И ведь действительно. А почему так выходит?..
Погоди... а ведь среди собачек хаски были мальчики, насколько я помню, нет?

Цитата Nalali ()
Значит завести именно белого кота хотела ваша мама? Да все не везло

Ага, это была чуть не мечта её жизни. И осуществила она её сама.

Цитата Nalali ()
Значит котик живет у вас уже более 10 лет? Порядочный возраст для котика

Да, котик в возрасте уже. Поэтому из уважения к его возрасту мы и зовём его частенько Тимофей Иванович. biggrin Хотя и не только поэтому. У него папа - Ванька был.

Цитата Nalali ()
Очень загадочно получается! Понятно дуло, что у каждого кота/кошки свой уникальный характер, но столь разнообразные вкусы в отношении растений, понять не так просто.

Ну да, кто-то и комнатные цветы обгрызает, а кому-то и специально купленную полезную травку не скормишь. biggrin

Цитата Nalali ()
А вы попробуйте

Да мы сами её (хурму) не так часто пробуем. Всего пару раз за зиму и ела. Дороговата она, чтобы ещё котикам всяким её раздавать... biggrin

Цитата Nalali ()
Огурец - это да, привычно и обыденно. У нас не только свои кошаки их ели, но и соседские приходили и объедали (видно у себя не хватало). Доходило до того, то строили временный забор, через которых лазила только я (гибкость и ноги длинные нужны были), лишь бы на засолку хоть что-то осталось

Ого, кошачья любовь к огурцам!.. Я только видео как-то видела, как кот огурец грыз, да с каким аппетитом!.. Сама представителей кошачьих, которые настолько бы любили огурцы, не встречала. У вас там прямо клуб фанатов огурцов был. biggrin
Или огурцы специальные.

Цитата Nalali ()
Может и правда пора пересадить? Может на новой почве лучше себя почувствует

Да, есть у меня такая мысль. В общем, в отпуске займусь таки своими лилиями.

Цитата Nalali ()
Видно из-за их популярности в ларьках цветов, они уже приелись Хочется чего-то экзотичного)))

Может. Не знаю. Всё-таки самый популярный и красивый цветок... может, поэтому и приелись.
Хотя, с другой стороны, был бы у меня настоящий сад, в нём обязательно цвели бы розы. happy Куда уж без них?..

Цитата Nalali ()
А новая композиция из обычной бабочки (мне кажется, что она не экзотического вида) и такого лесного цветочка (мне кажется, что я его видела во время сбора земляники), но зато подкрашенная в фиолетовые тона, кажется такой красивой и привычной

Ну да, цветочек самый обыкновенный, полевой или лесной... меня же покорили фиолетовые цвета в сочетании с бабочкой. smile

Обе порции мальчиков очень хороши и привлекательны, спасибо тебе за них, Nalali. happy

Sinto:, хай. happy

Второе уж точно невозможно а в первом случае я разве что мухамор красивый найти могу.

Откопаешь прошлогодний из-под снега? biggrin

Цитата Nalali ()
Неужели ты не знаешь как выглядит шишка?

У меня тоже такое подозрение насчёт Синто возникло... biggrin

Еще бы вы меня ели... Я же кричать буду.

Не буду я тебя есть. Я пообедала недавно.
Да и тощий ты, небось, что там от тебя есть?..
Живи. Катайся на машинках дальше.

Ну да, только мне их никто не чистит.
Это были мои слова. Моё оправдание. biggrin

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Подарки: 122

Последние подарки:

26.02.2017, 04:46
Сообщение # 8559  
всем привет,а может быть и пока,кажется я сдох ._.

(но это не точно)

.-------------------------------.

Nalali

Последние подарки:

26.02.2017, 13:46
Сообщение # 8560  
NataKris05, добрый день!
Цитата NataKris05 ()
И вообще, часто бывает так, что дело, которым занимаешься в неохоту, приносит неожиданно положительный результат, и наоборот - когда уверен, что закончится всё отлично, результат не оправдывает ожиданий...

Правильно говорите! Вот соберешься связать по знакомой схеме, и пряжу красивую найдешь, а не получается...Поэтому не люблю вязать по одной и той же схеме больше 1-2 зверушек, третью будет вязать очень тяжело, и обязательно что-то будет не получаться wacko
Цитата NataKris05 ()
Значит, и у вас оттепель началась?
И у нас всю неделю караул самый настоящий - плывём. Причём то подмерзаем слегка и скользим, то начинаем самым натуральным образом тонуть. А тут ещё и дожди помогают. Мерзко. Но зато тепло. Весной пахнет.

Та же история wacko Хочется чтоб уже снег побыстрее сошел, и травка зеленая полезла dry
Цитата NataKris05 ()
Вот именно. Зачем нам это надо?.. Поэтому продолжим сохранять прелесть своего маленького анимешного мирка.

И никто не будет нам мешать cool
Цитата NataKris05 ()
Выходит, что "Ракшаса" - это верх китайского аниме? Лучшего пока нет?.. Ну, если вдруг на толкнёшься на стоящее, сообщи, пожалуйста. Будем осваивать что-то новое.

Мне кажется, что у него самый высокий уровень качества картинки, да и сюжет не вызывает желания перемотать дальше, так что на данный момент - лучше всего happy А если что-то достойное найду, обязательно сообщу wink
Цитата NataKris05 ()
И ведь действительно. А почему так выходит?..
Погоди... а ведь среди собачек хаски были мальчики, насколько я помню, нет?

О, и правда! Среди хаски как раз почти одни мальчики, да и среди крючковых игрушек мальчики как рад только среди собачек biggrin
Цитата NataKris05 ()
Ага, это была чуть не мечта её жизни. И осуществила она её сама.

Хочешь чего-то - сделай сам biggrin Так быстрее и вернее)
Цитата NataKris05 ()
Да, котик в возрасте уже. Поэтому из уважения к его возрасту мы и зовём его частенько Тимофей Иванович. Хотя и не только поэтому. У него папа - Ванька был.

Так и по фоточкам видно, что ведет он себя достойно и взросло wink Так что имя правильно дали smile
Цитата NataKris05 ()
Ну да, кто-то и комнатные цветы обгрызает, а кому-то и специально купленную полезную травку не скормишь.

Это как с хомяками) Подружка держала одного, ну и вредный был, и как мы с ней не старались, но в купленном колесе он так и не бегал. А у двоюродного братишки его белый хомяк бегает днями и ночами, делая перерыв только на еду и когда отпускают побегать по дому)))
Никогда не знаешь, к чему твой зверек воспылает любовью biggrin
Цитата NataKris05 ()
Да мы сами её (хурму) не так часто пробуем. Всего пару раз за зиму и ела. Дороговата она, чтобы ещё котикам всяким её раздавать...

Эх, мы тоже редко ее продуем. За эту зиму всего раз и урвали, так что сами ели, да и кошек сейчас у нас нету.
Цитата NataKris05 ()
Ого, кошачья любовь к огурцам!.. Я только видео как-то видела, как кот огурец грыз, да с каким аппетитом!.. Сама представителей кошачьих, которые настолько бы любили огурцы, не встречала. У вас там прямо клуб фанатов огурцов был.

Просто в тот год кол-во хвостатых просто поражало))) У нас и самих кошка с котятами жили biggrin
Цитата NataKris05 ()
Да, есть у меня такая мысль. В общем, в отпуске займусь таки своими лилиями.

Значит пожелаю вам удачной пересадки ваших любимец dry
Цитата NataKris05 ()
Хотя, с другой стороны, был бы у меня настоящий сад, в нём обязательно цвели бы розы. Куда уж без них?..

Без них и сад не представишь biggrin
Цитата NataKris05 ()
Ну да, цветочек самый обыкновенный, полевой или лесной... меня же покорили фиолетовые цвета в сочетании с бабочкой.

Но с таких тонах смотрелся по-мистически прекрасно! happy А новая цветочная композиция не просто прекрасна, она - ШИКАРНА! Такие насыщенные переливы розовых тонов (все же живет в нашей душе любовь к розовому цвету), и даже солнышко одарило композицию своими лучиками happy

ShedowSit, привет! happy
Цитата ShedowSit ()
(но это не точно)

Я рада, что ты хоть появился dry А то столько времени тебя не было видно.

И хочу поздравить хозяйку и ее гостей с Масленицей!

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Последние подарки:

26.02.2017, 13:55
Сообщение # 8561  
Цитата Nalali ()

спасибо,и тебя тоже =)

Nalali

Последние подарки:

02.03.2017, 12:58
Сообщение # 8562   | [Сообщение отредактировал Nalali - Четверг, 02.03.2017, 12:58]
ShedowSit, салютик! happy
Цитата ShedowSit ()
спасибо,и тебя тоже =)

Спасибо! happy
ShedowSit, как поживаешь? Погодка не сильно в депру вгоняет?

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Последние подарки:

02.03.2017, 19:25
Сообщение # 8563  
Цитата Nalali ()
салютик!

йо dry
Цитата Nalali ()
как поживаешь?

да нормально)
Цитата Nalali ()
Погодка не сильно в депру вгоняет?

да нет,у нас тепло +2 =)

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

03.03.2017, 21:04
Сообщение # 8564  
Nalali, добрый вечер.

Цитата Nalali ()
Вот соберешься связать по знакомой схеме, и пряжу красивую найдешь, а не получается...Поэтому не люблю вязать по одной и той же схеме больше 1-2 зверушек, третью будет вязать очень тяжело, и обязательно что-то будет не получаться

Даже так? А я думала, что повторное вязание по одной и той же схеме только набивает руку и добавляет опыта.
Я-то очень редко повторяюсь в схемах. Если и плету зверушку одного вида, то стараюсь, по разным схемам это делать.

Цитата Nalali ()
Та же история Хочется чтоб уже снег побыстрее сошел, и травка зеленая полезла

У нас прямо настоящая весна с 1 марта. happy Снега ещё, конечно, полно, а грязи по колено, но теплынь стоит прямо весенняя, солнышко каждый день светит, и где снег сошёл, даже травку стало видно.

Цитата Nalali ()
Мне кажется, что у него самый высокий уровень качества картинки, да и сюжет не вызывает желания перемотать дальше, так что на данный момент - лучше всего А если что-то достойное найду, обязательно сообщу

Спасибо за твои дельные советы, Nalali. smile

Цитата Nalali ()
О, и правда! Среди хаски как раз почти одни мальчики, да и среди крючковых игрушек мальчики как рад только среди собачек

Вот как? Мальчики,значит, только среди собачек встречаются? А самые первые твои котики, которые матрёшки, какого пола? А ещё я помню зайчиков - невесту и, по-моему, жениха. Если не ошибаюсь...

Цитата Nalali ()
Хочешь чего-то - сделай сам Так быстрее и вернее)

Не в бровь, а в глаз. biggrin

Цитата Nalali ()
Так и по фоточкам видно, что ведет он себя достойно и взросло Так что имя правильно дали

Ага. Сначала Тимка, а теперь до Тимофея Ивановича дорос. biggrin Часто просто Тима, Тимоша...

Цитата Nalali ()
Это как с хомяками) Подружка держала одного, ну и вредный был, и как мы с ней не старались, но в купленном колесе он так и не бегал. А у двоюродного братишки его белый хомяк бегает днями и ночами, делая перерыв только на еду и когда отпускают побегать по дому)))
Никогда не знаешь, к чему твой зверек воспылает любовью

Ага, звери, они как люди - у каждого свой характер, свои пристрастия и свои вкусы. даже в пределах одного вида или породы. smile

Цитата Nalali ()
Эх, мы тоже редко ее продуем. За эту зиму всего раз и урвали, так что сами ели, да и кошек сейчас у нас нету.

Понятно. Значит, это вы раньше кошек хурмой кормили? А сейчас и с хурмой напряг, да и с кошками тоже.

Цитата Nalali ()
Просто в тот год кол-во хвостатых просто поражало))) У нас и самих кошка с котятами жили

И все любили огурцы? Обалдеть!.. biggrin А я вот таких любителей ещё не встречала...

Цитата Nalali ()
Без них и сад не представишь

Ну да, не зря же розу называют королевой цветов. cool

Цитата Nalali ()
А новая цветочная композиция не просто прекрасна, она - ШИКАРНА! Такие насыщенные переливы розовых тонов (все же живет в нашей душе любовь к розовому цвету), и даже солнышко одарило композицию своими лучиками

Ага. И снова роза...но при этом, действительно, очень необычная композиция. smile
А любовь к розовому цвету, и в самом деле живёт, ты права.

Цитата Nalali ()
Как я поняла, где-то и когда-то выйдет игра, где можно будет крутить роман с персонажами из Темного дворецкого, так вот решила вам принести картинки с афиши игры:

Привлекательно смотрятся все персонажи. Думаю, любители таких игр будут очень рады с ними поиграть. wink

Цитата Nalali ()

Ой, спасибо!.. happy И мы блинчики жарили, и с творогом готовили, и пустыми ели.

И спасибо за второй подарок, Nalali. happy Такие мальчишки с букетами на меня тут сморят!..

ShedowSit, приветик!.. happy

Цитата ShedowSit ()

(но это не точно)

Скажешь то же... Я так рада, что ты здесь, наконец, отозвался!.. happy

Добавлено (03.03.2017, 21:04)
---------------------------------------------

Цитата ShedowSit ()
да нет,у нас тепло +2

Даже у вас тепло? Значит, настоящая весна пришла. smile
У нас даже до +10 подымалась температура.

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Последние подарки:

03.03.2017, 23:01
Сообщение # 8565  
Цитата NataKris05 ()
Скажешь то же... Я так рада, что ты здесь, наконец, отозвался!..

спасибо,я тож рад что тут кто то есть dry

Поиск: