Где твое читательское малое мнение)))) Мне же интересно))))
ну хршо,неплохо написано но иногда слишком много воды,я читая ловлю себя на мысле что это можно было и не писать а так читается в полне ничего,а то устал от манги и аниме имхо конечно,да
Дараку, Ты так рада моему появлению)) Извини, что не было меня так долго) Моя дорогая и одна из первых читателей))
ShedowSit, Мираж?)) Неее))) Я наверное подобно призраку) А может и как снег на голову))) Хм.... Как же еще можно назвать мое редкое появление, но меткое.
Хоть прям сейчас по этой теме целый рассказик могу настрочить)) Вдохновение))) Вот так всегда, как время после полуночи, то начинает просыпаться вдохновение)
Добавлено (15.10.2017, 09:18) --------------------------------------------- Надо напугать народ и скинуть еще главку за столько времени))) Кстати решилась выкладываться на Фикбуке)))
Глава 6. Старый друг.
Шея болит. Ведь реально в привычку превращается у меня вечный сон, все на свете просплю. Так я у себя на кровати на первом этаже, вокруг никого, подпрыгиваю с кровати и начинаю разыскивать всех. Ах вот вы где все. Дождь на улице лил как из ведра, а они вон как хорошо расположились на веранде и под легкий свет керосиновой лампы. Им даже пришлось затопить печь, чтобы отогреться после прогулки. Все глядели на меня с недоуменьем, а нашему гостю оборотню дали накинуть плед на плечи и напоили горячим чаем, что именно они тоже и попивали. Гаара, встал со стула и предложил мне присесть, конечно же, я не отказалась, тем временем он встал позади меня. - Так-с, смотрю все в добром здравии, что не может меня не радовать. – Все так же смотрели на меня местами напугано, один оборотень смотрел вниз в свою кружку, челка закрывала его глаза, так что даже отблеска их не видела. - Люд, я тебе чай налью, согреться. – Улька заботливая как всегда. - Благодарю. А с тобой, - Я резко повернула голову, и посмотрела на стоящего позади Гаару. – Я поговорю позже. Он мне нечего не ответил вслух, только кивнул головой. - А теперь дорогие мои друзья, я хотела поинтересоваться, чем вы тут занимаетесь и обсуждаете. – Интересно, какая муха меня укусила, но я была уже злая от всего происходящего. - Если честно, мы не так давно собрались за столом. Сначала пришли домой, тебя на кровать, его тоже. – Вова указал на оборотня. – Спустя пару часов он проснулся и рассказал вашу «встречу» в лесу. Но только он закончил, как ты влетела сюда. Так что мы все в недоумении. - О как. Вот это как я вовремя, однако. – Глотнув чай, который мне успела уже принести Уля, я встала и подошла к оборотню. Он развернулся ко мне. Я наклонилась и стала приглядываться в его глаза. – Почему твой взгляд мне кажется знакомым. - Неужели ты действительно меня не узнаешь? – Он приподнял голову. Потом своей ладонью приподнял свою челку. – Посмотри внимательнее, если тебе это поможет, то подсказка, ты как-то помогла упавшему в реку мальченке…. Не успел он еще договорить. Как каждая черта его лица стала до боли знакомой, блеск в глазах вспыхнул в памяти, а ухмылка с издевкой и просто не оставило сомнений, в душе все сжалось и глаза на мокром месте, злости как не бывало. Я резко его обняла, что он чуть шатнулся на стуле. - Сережа! Неужели это действительно ты? Я не верю. - Уж поверь. Я же обещал, что буду приглядывать за тобой. – Он погладил по голове упавшую меня на колени рядом с ним. Оглядев всех, мне кажется, что во взгляде не хватало еще для полной картины приоткрытых ртов от удивления, только Гаара смотрел другим взглядом, взглядом не доверия. - Но…. Но как? Где же ты пропадал? И ОБОРОТЕНЬ!? – Я вскочила с колен и начала задавать вопросы, которые так и влетали в мою головушку от шока. - Тут я должен извиниться перед тобой. – Он снова поник, опустив голову. – Видишь ли, я понимаю, что ты ждала десять лет назад. Что твой друг приедет и вместе проведем все лето, как всегда, но я не смог. - Погоди, погоди. Меня сейчас не это сильно волнует, а больше твои превращения…. - Я к этому и клоню. В тот год как раз проявились мои первые изменения, и моя родня мне просто запретила контактировать с людьми, а в первую очередь с тобой. - Со мной!? – Вот это поворот. - Да. Видишь ли, мои мне объяснили, что с твоей сильной энергетикой, я просто не смогу сдержаться и превратиться, а волк внутри меня начинал бы жажду крови и плоти, как думаешь, кто попался мне под руку первой жертвой? - Я…. - Обреченно понимая, что уже тогда моя сила себя проявляла. - Так вот мне пришлось уехать в главную стаю, где меня обучали основам подавления зверя внутри меня. Как заметила сегодня, успехи есть. – Он это произнес с такой гордостью, что мне показалось, значит это не так просто как кажется. – Да и ты вижу, открыла свои силы. Он принюхался возле меня, что даже стало неловко. - Надо же, а твоя магическая энергетика намного увеличилась. – Я в смущении и оглядела всех в полумраке. Все так выглядели, будто это обычно и просто слушали. - Все! Я запуталась. – Резким движением я вернулась на свой стул и сделала глоток чая. - Если ты запуталась, то представь как мы в недоуменье. – Вот что-что, а Вова как всегда мог добавить предложенице. - Да-да. - Вот и Улька добавила. Сделав еще глоток чая, я поперхнулась и закашлялась. Позади стоявший Гаара сделал пару хлопков по моей спине, отдышавшись, я повернулась к нему и благодарно кивнула. - Ух. Сереж, честно твое появление просто выбило из колеи меня, например. У нас тут черти что творится в последнее время. Чуть позже расскажу, если есть такое желание. - Хорошо. – Все без лишних вопросов, он согласился. - Теперь хотелось бы узнать план всех наших действий. – А то думаю и здесь хватило приключений. – Стоит возвращаться завтра домой? - Ага, тем более у меня маленькая сестричка дома и родителям нужна моя помощь с ней. – Улю понять можно. - Да я тоже хотел бы передохнуть, чутка что-то. Староват я для всего этого. – Вова, Вова. Ты как всегда приколист, еще и язык прикусил спецом. - Буду солидарен с мнением большинства. – А куда еще Гааре деваться. - Люд, а можно вы меня подвезете в город. Я тут решил сделать несколько дел и помочь тебе, чем смогу. – Не удивительно, что Сережа хочет оказаться полезным, и на то есть причины. - Значит порешали. Ой, Ё! – Стукнула я себя ладонью по лбу. – Ребята, это Сережа мой друг детства. Сережа, это Ульяна, Вова и Гаара. – Не стала уже придумывать имена ему, тем более Сережа в курсах всей магической ерундыстики и объяснить его присутствие будет легче. - Будем знакомы. – Сережа встал из-за стола и протянул Вове руку для рукопожатия, Вова подал в ответ. - Ну, привет в команду. Сережа так же протянул руку Гааре, но тот немного замешкался, все так же стояв, скрестив руки. Спустя нелепое молчание, он все-таки протянул ему руку в ответ. - Спасибо, что пришел на выручку Люде. – Сказал Гаара, продолжая пожимать руку Сереже. - Я просто не мог, оставить ее в беде. – Мне кажется, их рукопожатие затянулось и не нравится их оценивающие взгляды друг друга. - Вот и славненько. – Я накинулась на их плечи между ними, чтобы сбросить непонятное напряжение. - Вот и славно, тогда разрешите, я пошла, спать, утомилась за сегодняшний день. – Улю я понимаю, но успела выспаться за короткий срок. - Аааах. И я тоже пойду. – Зевая сказал Вова. Они пошли в другую комнату, пожелав нам всем спокойной ночи. - Гаара, тебе бы тоже отдохнуть. Я тут как раз приберусь. - Если ты настаиваешь, то тогда я проследую в свою кровать. Доброй ночи, только не мучай себя и тоже иди отдыхать. – Он положил руку ко мне на плечо, когда я уже отошла от них. - Агась, не переживай. – После моих слов он тоже ушел. - Спокойной ночи. – Добавил Сережа. Вот все уже ушли и мы остались одни и до сих не могла поверить, тот милый мальчишка с которым я дружила в детстве, сейчас был передо мной в полном здравии и с сюрпризом таким. - Чтож, расскажешь мне, что же произошло, пока мы не виделись. – Сережа присел на диван и был готов выслушать всю мою историю. Присев с ним рядом я начала, рассказ как я познакомилась с Улей и Вовой, потом рассказала, что и моих родителей больше нет в мире живых. Как «удачно» сходили на смену Вовы, про книгу, про нападение, про то, как я вызвала по своей случайности Гаару, ну ведь не верила, что это получится. Он внимательно меня выслушал, что в конце добавил: - И закончилось все тем, что мы встретились ночью, а потом и в лесу. - Кстати за это, спасибо. Если бы не ты, я уж точно не выжила бы при встречей с медведем. - Ты ведь помнишь, я обещал? - Что именно? -Ну как же. Я еще в детстве обещал тебе, что буду приглядывать за тобой. Только прости, что пришло столько времени. Не мог я появиться раньше. - Я понимаю. - Ты ведь помнишь, как мы играли в этом доме, как гуляли постоянно на бережку реки и как ловили рыбу мини-вилами. Как ты плакала, когда падала, ранила руки и коленки, от падения и все время тебе прикладывал подорожник. - Кажется, мало что изменилось. Я все такая же плакса. - Наговоришь еще. Знаешь, как был рад, когда вы приехали сюда, и я увидел тебя. - Так почему же ты не подошел. - Конечно, ты как это представляешь. «Здрасти, а вот и я. Прошу любить и жаловать». Поэтому я и пришел ночью, проверить все. От тебя так веяло магией, когда ты вышла на улицу от неожиданности, я немного потерял контроль и обратился. Но очень поразился, что ты не убежала, не закричала. Но потом ты упала… - Как всегда падаю, моя неуклюжесть никуда не делась. - Это точно. Тогда я быстро снял свой облик и подошел к тебе. - Стоп! Я вспомнила, что значили твои слова «Скоро все закончится»? - Аааа это…. Я имел ввиду, что хотел решиться заговорить с тобой и то, что не будешь снова падать. – Он отвел от меня взгляд. - Да ладно тебе, ты не виноват. Хотя может и виноват. Как тут не падать от вида такого чуда как оборотень. - Что верно, то верно. - Но я рада, что с тобой все хорошо. – Я улыбнулась. - Повзрослела, но твоя доброта и милота не изменилась. Все как тогда. - Тогда? - Тебе надо поменьше падать и биться головой, а то у тебя память хромать стала. Я про тот случай, когда я упал весной в реку, а поток был сильным, когда держался за торчащие ветки. Ты подала мне руку и помогла выбраться. – Он посмотрел на свою руку и сжал в кулак. – Еще бы чуть-чуть мои силы бы иссякли, и меня могло унести потоком, покалечить, а то и дело мог умереть. Я отдышался, ты осмотрела меня и так же улыбаясь, сказала «Я рада, что с тобой все хорошо» Я засмущалась снова, надо же я столько забыла, а он все помнит. Но отблески в памяти все же есть. - Прости, как я могла такое забыть. - Не извиняйся. – Он взял меня за руку. – Я тебя понимаю. Это было так давно, и мы были такими малышами. До сих пор поражаюсь, что ты там оказалась в тот момент. - Ну, меня можешь не спрашивать, почему я там была. Все равно не вспомню. - Как же давно я хотел тебя увидеть и так же как сейчас говорить с тобой. - Но я понимаю, на то была причина. – Он продолжал сжимать мою руку. - Теперь не отпущу. - Он резко подтянул руку к себе и поцеловал кончики пальцев. Он прикрыв свои веки, не отпускал мою руку, и его дыхание грело мои пальцы. Я к нему всегда относилась как к брату, которого у меня никогда не было. Его действия сейчас меня заставили врасплох. - Сережа…. – Я снова улыбнулась ему. – Теперь-то мы встретились, и думаю, ты никуда больше не собираешься исчезать. Он взглянул в мои глаза. Они будто мне что-то хотят сказать, но не может. Неужели так он хотел мне признаться в долгих чувствах. Тихонько опустив мою руку, он тоже заулыбался и сказал: - Нет. Я же сказал, что теперь буду рядом. Ах, да. Ты призвала Гаару, а почему? - Вот тут ты меня не поймешь. Я его так скажем фанатка, он мне очень нравится. А тогда что-то грусть навалилась и подумала, что как хорошо было бы, если бы он был рядом. – Я замешкалась, говорить дальше, вспоминая, что было у нас с ним недавно. - Надо будет узнать твои увлечения больше, я много пропустил за эти десять лет. Да и познакомиться лучше с твоими новыми друзьями. Мне кажется наши сегодняшние посиделки, представили меня не в лучшем свете. - Это было просто неожиданностью для всех. Такс я тебя, кажется, утомила разговорами, братишка…. – Етить вырвалось. - Все хорошо. Тебе бы самой стоит лечь спать, мне проще, у меня отличная регенерация. – Он указал на диван. – Можно я расположусь здесь? Никого не стесню? - Нет, нет, нет. Что ты. Конечно, оставайся здесь. – Я встала с дивана и уже решила идти к себе, спать. - Спасибо. Тогда спокойно ночи, сестричка. – Он это сказал и отвел свой взгляд от меня. - Спокойной ночи и спасибо, что присмотрел за домом и садом все это время, что меня тут не было. – Он резко посмотрел на меня ошалелыми глазами. - Ты догадалась? - Конечно. Только ты, мог все поддерживать, так как было в нашем детстве. – Уходя из комнаты, я видела его приоткрытый рот от удивления, но только я стала скрываться за дверь, заметила, как его кончики губ сменились в ухмылку и он рухнул на диван. А я тихонько поднялась наверх и легла в свою кровать, просто уснув от усталости и неожиданной встречи со старым другом.
ShedowSit, Бугагагашечки))) И это не два сообщения за раз) Просто из-за того что обновилось, получилось что сегодня, а так наверное ему месяца два было. НЕ ЖДАЛИ ЗНАЧИТ МЕНЯ СУЧЕЧкУ))))
ShedowSit, Бугагагашечки))) И это не два сообщения за раз) Просто из-за того что обновилось, получилось что сегодня, а так наверное ему месяца два было.
аааааааааа это значит я не заметил,извиняюсь тогда
ShedowSit, Я вообще потерялась в этом круговороте жизни. Наверное, как героиня своей книги с ума сойду от всего происходящего)) Даже не хватает времени просто зайти написать пару строчек)))
Я вообще потерялась в этом круговороте жизни. Наверное, как героиня своей книги с ума сойду от всего происходящего)) Даже не хватает времени просто зайти написать пару строчек)))
угу,согласен,риал затягивает работа,учёба под конец дня думаешь как бы до кровати доползти
Вода водой, ошибка на ошибке)) Зато моё и то что вдохновенье принесло))
Глава 7. Уже нечего не понимаю от происходящего.
Сон. Этот сон с автомобильной катастрофой, все так же не ответил на все мои вопросы, так еще больше их добавлял. Что же он хочет мне этим сказать. Это прошлое? Будущее? Просто сон. Да я уже не верю, что мне снятся простые сны. Но когда-нибудь я докопаюсь до истины сие сна я уверенна в этом.
*** Все тело болит, конечно, это не удивительно, после всех моих новых приключений, попробуй тут не заболеть. Столько физической нагрузки и нервотрепки у меня за все посещение того же самого урока физ.культуры не было. Учитывая, что я почти постоянно там отсиживалась из-за плохого здоровья. Уже на улице светло. Солнышко! Как же я рада, что его лучи просачивались сквозь оконное стекло. Как же я устала от дождя. Неужели так не любят наш район круговорот воды в природе. Конечно, это не есть хорошо, что моя одежда высохла на мне, но что поделать. Главное не заболеть. Апчхи. Черт, вот и накаркала. Ладно, это просто мнительность, не надо думать об этом и не случится. Уля еще дремлет, такая милашка. Раскрылась полностью в своей маячке и шортиках, да прикрыла рукой глаза, чтобы лучи света не раздражали. И этой мордашке, скоро должно исполнится девятнадцать лет, да, время летит. Ладненько, ее тревожить не буду и скорее спущусь, чтобы наш вечный приколист не вздумал подыматься будить. Мда. Тоже дрыхнет. Отомстить бы ему и как окатить холодной водой, но он везунчик, у меня хорошее настроение сейчас. Как всегда не удивляюсь, что Гаара уже не спит. Наверное, на улице уже, только я собралась открывать дверь на веранду, как я услышала голоса: - Я так понимаю, ты хочешь со мной поговорить? – Сережа уже значит не спит. - Да. Пока все еще отдыхают. Есть время. – Гаара. Что-то мне это не нравится. Они же только вчера увиделись, а такое ощущение, что знакомы давно. Чего уж точно не может быть. Думаю, не будет грехом, если я их подслушаю слегка. - Выкладывай. – Резко сказал человек-оборотень. - Скажу начистоту, ты мне не нравишься. - Взаимно. - Я так понимаю вы с Людой друзья детства, судя из вчерашнего разговора. - Да. - И давно ты следишь за ней? Не думаю, что это длится не долго. - Твоей интуиции можно позавидовать. Ты прав. Я давно уже за ней наблюдаю, но тебя это не должно касаться. – Повадки волка даже в разговоре слышатся, ведь местами так и пробивался рык. - Грубо. Надеюсь это все из благих побуждений. Ведь иначе, я просто не допущу сделать ей больно. - Слышь ТЫ! Не надо строить из себя тут хорошего парня, думаешь, я не знаю, почему ты такой. ХА! Уж куда побольше знаю, чем наша ведьмочка. Это заклинание, призывая тебя, делает перед ней должным, твоя привязанность фикция, фальшивка. – Нет. Этого не может быть, он врет. – Разве ты сам веришь в то, что ваши отношения развились всего на пару-тройку дней? Не смеши меня. Это не сопливый романтический фильм. Это реальность, очнись парень! Да и скоро ты очнешься и не без моей помощи. Теперь будь так добр, не вздумай к ней подходить, а особенно прикасаться. Тем более ты просто увлечение, так мальчик с обложки. - А теперь послушай меня. – Я услышала звук, как что-то упало. Похоже на стул. – Я от своих слов не отрекаюсь. Она показала, что это за чувство, быть любимым. Пусть даже они фальшивы, но я-то их чувствую. Чувствую! Понимаешь? О нет. Я сейчас чихну. Божечки, почему так не вовремя. Мои мысли проскользнули доли секунды: - Апчхи! Влетаю на веранду как будто нечего, не слышав и потирая нос. Картина конечно маслом будто. Стоят два парня. Сережа, с не доброй ухмылкой на лице и все так же полуголом виде, Гаара державший его за предплечье, рядом с ним валяется стул, как я и думала, упал он. Сережа одернул руку и присел на диван. - Доброе утречко ребят. – Сделала вид, что не поняла происходящего. - Хей, ты уже встала, не рано ли. Я помню, ты никогда не любила ранние подъемы. - Да Сереж, это не изменилось, но просто уже не могла уснуть, открыв глаза. - Прошу меня извинить, я пройдусь по лесу, мне нужно кое-что сделать. – Гаара сначала смотрел на меня с удивлением, а теперь его взгляд поник и просто стал удаляться на улицу. - Гаара все в порядке? – Да, задала вопрос, как тут будет после такого разговора в порядке, но если буду подавать вид больше, то эта ситуация станет сложнее. КУДА ЕЩЕ! - Не волнуйся. – Все что он успел сказать уходя. Я подняла упавший стул. Еще раз проводила взглядом удаляющегося Гаару, через окно на веранде. - Пойду-ка я умоюсь. – Я улыбнулась и пошла к умывальнику за домом. На улице так свежо, на траве красовались капли росы, в которых переливался приятный свет от лучей солнца. Приятное дуновение уже теплого ветерка. Набрав в ладони воды и окатив свое лицо, по телу пробежались мурашки от того что она очень холодная, лучшее средство проснуться и прогнать все мысли. На крыльце нашла пачку сигарет, а в ней зажигалку. На мое удивление дождь их никак не задел. Надо закурить. Это мне часто помогало в раздумьях. Что вообще происходит с моей жизнью и все это в течение недели? Боюсь представить, что будет дальше. Присев на крыльцо, и затягивая сигарету, я стала рассматривать каждую росинку на траве. Спустя мгновенье, ко мне подсел Сережа. - Терпеть не могу табачный дым. Мой нюх просто выходит из себя от него. Завязывать бы тебе с этим делом. - Это просто плохая привычка, уже много раз заостряла себя на мысли бросить, но как-то не получается. Нервы. - Глупая отмазка. - Я знаю. – Сделав наигранную улыбку я улыбнулась, повернулась к нему лицом и высунула кончик языка и будто прикусила его. - Прекращай. - Что? - Я знаю, что ты все слышала. – Он нахмурил брови. - Да? - Вот сейчас не надо включать дурочку. – Как же он изменился, резкий тон, злобные взгляды. – Ты что думаешь, мой слух, и нюх меня подводили когда-то? - Значит, ты специально хотел, чтобы я все слышала? - Да. – Вот значит, что это была за ехидная улыбка на его лице. - Я хочу сказать прямо тогда. – Моя улыбка пропала на раз. – Не верю ни единому твоему слову, по поводу моего заклинания. - Ты ведьма несколько дней, а уже такая уверенность? Или я знаком с этим миром с самого детства. - Я просто не хочу верить. – Глаза на мокром месте. Почему такая обида? Почему!? - Не дай обмануть себя, ты же сама понимаешь, что он увлеченье. Да и ты увидишь его настоящего и скоро. Зачем тратить время на того, кто просто под чарами. - Ну не могут быть это просто чары. Зачем ты так со мной? Куда делся тот мальчик, с которым я дружила. – Я подскочила, затушила сигарету, отвернулась от него. С глаз начинают стекать слезы. - Мальчик вырос. – Услышала его чуть тихий голос. - И неужели годы, так поменяли тебя? - А от куда ты знала меня настоящего? Ты – хрупкая девочка, вытащила щенка из того ручья. Я как истинный щенок стал, предан тебе, твоим другом. Потом потерял десять лет, чтобы подавить волка внутри себя. Каждый день был мучителен, что ты там, далеко. Спустя столько времени я увидел тебя, а ты с ним. Возле того старого дома, это больно. – Он подошел ко мне и резко развернул, обхватив за плечи вытянутыми руками. Значит Гаара чувствовал, что он следит за нами и не сказал. Я плачу. - За что так судьба со мной. - Она все правильно делает, я встретил тебя. – Он обнял меня, прижал мою голову к своей груди и мои слезы стекали по его обнажённому телу. – Судьба как раз и хотела свести нас вместе. Ведь я люблю те…. - Прекрати! Это ты будто под чарами и зависим мною. - Резко его оттолкнула и чувствую, как наполнилась злобой. На кончиках моих пальцев снова заиграли иголки, делая все больше боли. Я чувствовала ветер как порыв обдувал моё тело, но вокруг и травка не колыхнулась. Что это? Это моя магическая сила? - Остановись! Я не смогу…. Не смогу…. – Его слова обрывались и он встал на колени, уперевшись руками о землю. Рык. Снова рык. Его тело снова меняется, шерсть выросла за секунды, изменение головы, рук, ног. Это было устрашающе. Он встал. Встал оборотень, глаза налиты будто кровью. Теперь он сделал шаг в мою сторону и начал замахиваться своей когтистой лапой. Он одёрнул голову и пытался опустить изменённую руку, глаза постепенно меняли свой цвет, но тщетно. Взгляд снова озверевший, устремленный на меня. Бежать. А куда? Путь в дом он мне преградил и не думаю, что его остановит какая-то дверь. Куда же пропал весь мой пыл, все некоторое время назад, я сама была как зверь, полная злобы. Да, точно. Он перенял мою злобу. - Злись на меня! Но это все начал ты сам! – Я распростёрла руки в стороны. Только он хотел уже замахнуться вновь, как его остановили. Остановил вьющийся песок вокруг его лапы. - Встань ко мне за спину. – Гаара, бозечки, как же я рада его видеть. Заслонив меня своим телом, он держал на вытянутой руке, свой песок. - Не делай ему больно, он не виноват, что сейчас творит. Гаара взглянул на меня и понимающе кивнул. Теперь пару манипуляциями уже второй руки, весь оставшийся песок у его ног обхватил тело оборотня. - Я ведь сказал, что не допущу, чтобы ты ей сделал больно. И он давал отчёт своим словам, уж точно. - Поставь его на колени и придержи голову. – Я стала подходить к Сереже, а Гаара выполнил мою просьбу. - Надеюсь, ты знаешь, что делаешь. - Да. – Я успокоилась, глубоко вздохнула и выдохнула. – Злость свою ты усмири На меня ты посмотри Облик волка пора снять Чтобы я могла обнять. Строчки как всегда идут из не откуда, но они работают. Тело стало уменьшаться и превращение в человека началось. Песок Гаары его уже не сдерживал на том уровне, и теперь Сережа просто падал. Я успела его подхватить, когда он встал на колени и обняла. - Извини меня. – Я не хотела, чтобы так вышло. - Кто тут еще должен извиняться. – Еле слышны были слова из его уст. Он поднял голову и посмотрел в мои глаза. - Все-таки я еще слаб в контроле. Приду в себя и уйду. - Десять лет ты пропадал и решил снова уйти. Я не могу потерять своего друга. - Друга? Теперь я точно не достоин, чтобы ты меня так называла. Куда там больше. - Так! А ну успокойся. Просто начнём все с того, что этого не было и попробуем забыть все последние разговоры. Понимаю, многого прошу, но это лучше, чем просто забыть всю нашу дружбу. - А ты тоже выросла. Хорошо, я постараюсь. - Отодвинувшись от меня, он встал. Подошел к Гааре, протянул ему руку. – Давай выполним её просьбу и забудем наши разногласия. – Гаара протянул свою руку для рукопожатия, а Сережа резко подтянул его к себе и сказал на ухо. - Но все равно, я тебе её не отдам. Гаара, все так же стоял со злобой во взгляде. - Уже выходить можно? – Вова, етить тебя на лево. – Я просто не сдержала эмоций. - Ага, конечно. Мне хватило уже всего этого ещё на кладбище. – Вова, вышел на улицу. Схватил мою пачку сигарет на крыльце и дрожащей рукой прикурил. Тем временем и Уля вышла за ним. - Я не поняла, а что это все было. Спросонья от ваших криков, вообще потеряла нить происходящего. - Ребятааааа…... Все хорошо! Простые семейные ссоры. – Сережа, отойдя от Гаары начал улыбаться и весело размахивать руками. - Чет, я монал такие ссоры. А то так долго и в некрологах оказаться. – После очередной затяжки ляпнул Вова. - Хи-хи-хи-хи. Ты прав. – Я не смогла сдержать смех, наверное, это истерика, от нервов. - Но теперь не будем унывать и продолжаем отдыхать. – Сережа, обхватил через плечо Гаару за шею и немного потряс по-дружески. – А, дружище Гаара, не выпить ли нам что горячительного? Мой нюх меня не обманывает, и чую, что есть. Такое резкое поведение ошеломило Гаару, но я таким и знала Сережу. Весёлым и ярким. - Так, так, так. Это моя должность шута этой компании и заводилы. А бутылочку я припрятал. Хе-хе. – Вова потёр ручками и с прищуром глаз пошёл к погребу. - Эй! Так не честно. Я же за рулеееем! - Как так быстро могло поменяться утро. Напряжение просто улетучилось. - Пробочку дадим понюхать. – Сережа, типа пошутил так надо мной. - Буки вы. – Мне ведь не помешало бы расслабиться. - Волчара, бери бутылку, я за стаканами. – Мне кажется, эти будут собутыльниками. - Вов, может не стоит его так называть, это – наверное, неприятно. – Кстати Уля может и права. - Нееее. Я не против. Давай бутылку. – Только Вова передал Сереже бутылку. – Ну, все, я сваливаю. Не люблю делиться. Сережа, приобнял бутылку и побег в сторону калитки, схватив Гаару за руку. - Ты со мной, уж с тобой дележка, наверное, теперь как должное. - Ээээ….. Что это было? – Гаара просто не успел нечего понять. Он, широко раскрыв глаза, был потянут Сережей куда-то. Тут вылетает Вова. - А ну стоять! Гады, верните бутылку. – И помчался за ними. - Хи-хи-хи-хи-хи. Вернитесь! – Я не могла уже сдерживать смех от ситуации. Уля рядом со мной тоже смеялась, держась за живот. Они потерялись из виду. Потом появился из-за угла Вова, держа в одной руке бутылку, а во второй Сережу за ухо, позади этих двоих шёл спокойно Гаара. - Воровать у меня, бутылку. Не слыхано! – Он говорил это с таким серьёзным видом, а Сережа, поддаваясь ему, шёл следом и продолжал смеяться. - Ну ладно, ладно. Понял я. Наливай, давай. Всей компашкой мы сели на веранде и ребята, без меня, стали выпивать. Вова в обнимку с Сережей, как закадычные друзья, продолжали шутить. Гаара сидел рядом со мной, спросил у меня стоит ли ему выпивать. На что я ответила, что нужно поддержать компанию и не обращать на меня внимания, что я не с ними. Уля, наблюдала за всем этим весельем и так же поддерживала всю беседу. - Потом прикинь она в меня из лука стрелять начала, все бы нечего, но она меткая паршивка. – Ну, вот Сережа начал очередную байку, нашего детства. - Сам виноват, а чего ты дразнил меня. Мазила, мазила. Вот и испытал на себе всю меткость. Даже твой бег не спас. - Это все от того, что твой отец хорошие луки нам сделал. Хорошо, что стрелы были простыми ветками и не острыми как настоящие стрелы. Давно был бы решетом. Все рассмеялись и Гаара, не скрывал улыбки от сказанного. - Ага, вам-то всем смешно. Вдоволь я натерпелся от неё. С лука в меня стреляла, вилами вместо рыбы меня тыкала. А обливание холодной водой, не смотрите на её милую мордашку. Это истинный садист. - Я? Да никогда. – На меня все посмотрели оценивающе. – Ну да, да. Есть такие грешки за мной. Все снова рассмеялись. - Оппаньки. А что все кончилось? – Вова поболтал бутылку, где из содержимого было всего несколько капель. – Я так не играю, на самом интересном месте. - Значит, нам стоит собираться. – Конечно, и так уже два часа примирения и знакомства идёт у нас. - Нудная ты стала. Где твой огонь безудержного веселья? – Ну, Сережа. - Я тебе етить покажу веселье, выглотали тут все два алконавта. Конечно, я не дохожу до вашей кондиции «веселья». Снова смех, мы думаю, на пару-тройку годков за сегодня её продлили, да хотя, наверное, восполнили от потерянных нервов. Сегодня очень странный день. - Так я командую парадом. – С чего этот «Волчара» раскомандовался. – Девушки, за посуду, а мальчики уходят. - Ага, сейчас, шнурки поглажу. – Со мной шуткует он тут. - Понял. Я мою, Вова носит, а Гаара…. Эм. А просто с нами за компанию постоишь. Девушки свободны. - Да ты издеваешься. Тебе доверить мыть? Перебьёшь все к чертям. Я сама. - Ну, ок. – Я не поняла, это он сейчас таким образом ухитрился заставить посуду мыть. Эта ехидная улыбка, так бы и дала затрещину. - Уль, поможешь мне чутка? - Конечно. – Хотя мне кажется, куда ей деваться. Ребята уселись на крыльце, а Вова стоял, курил рядом, по просьбе Сережи, из-за его нюха. Мы с Ульянкой перемыли в тазу всю посуду в считанные минуты и прибрались на веранде, после посиделок. - Чтож, собираем вещички и по коням в путь. – Вова, потягиваясь, направлялся в дом. - А я уже готов. - Сережа в таком виде собрался в город? – Я не поняла, у него что, вообще тут вещей нет. - Да. Я тут не живу ведь, а часто в город сваливаю. А местной фауной всегда могу перебить аппетит. - Молчи! Меня сейчас стошнит. – Не пила, а от представленного, дурно стало. - Упс. Молчу, молчу. А что ты хотела с другой стороны. Я же волк по природе. Посмотрев на Улю, по её позеленевшему виду, я поняла, что тоже представила. Гаара, активность после утра сильно не проявлял, только мне казалось, что все это время он в напряжении. А Вова…. А Вове вообще побоку все. Этот уже по закидывал манатки в багажник машины. - Ладно, садимся уже. Я хочу домой поскорее в душ и прилечь на кровать, как батарейка севшая уже. Все позакрывали за собой, проверили угли, лампы и все легко воспламеняющиеся от греха подальше. Расселись в машине. Ульяна со мной рядом на переднем. Парни же умостились втроем позади нас. Трогаемся. Спустя уже каких-то минут сорок езды мы были в городе. Наконец-то.