Вот уже год ( с хвостиком) как я сайте. Долго думала, сомневаясь создавать блог или нет. В итоге решилась. Так что теперь и у меня свой шалаш, где рада видеть в гостях всех вас. Писать я здесь буду о мире этом интересном, и что запало в душу мне.. будь то, дорама манга или аниме. На сайте я имею страничку творчества своих Даракулей. Что можно сказать о себе, люблю смотреть я дорамы и аниме. Читать книги и мангу или интересные статьи. Частью моей жизни является – Музыка. Так же верю в существование потусторонних сил Нечистых ли( бесы, дьяволы.. лешие и т.д) так и волшебных ( колдуны ,феи ,эльфы, ,ведьмы, говорящие животные и т.п) ну и конечно божественных. Немного Рисую, иногда пишу бред стихи –рассказы)
Дараку, у первый раз их песни услышала в 2006-7 году, это даже моя первая группа : ) Ну если бы не их волосы, то я бы не узнала % )
вот тебе еще хичельчика % )
Добавлено (05.08.2013, 15:56) --------------------------------------------- послдений год про Джина вообще ничего не слышно =___= (только одно фото вот недавно было и все) даже не знаю, порадует он нас еще песнями и выступлениями. Говорят, что он собирается возвращаться зачем-то в Японию, ну а так фиг знает.. Да и тем более, он женился и у него уже есть ребенок ТТТТТТ_____ТТТТТТ не я конечно рада, но порадуй нас хотя бы последней песенькой и дай хотя бы концертик маленький
Макито, ааа такие оппы.. разбивают сердца невинным фанатам (( видно жена ревнивая, не хочет его делить с публикой хотя вдруг правда появиться масенькая надежда что он снова вернется