Вот уже год ( с хвостиком) как я сайте. Долго думала, сомневаясь создавать блог или нет. В итоге решилась. Так что теперь и у меня свой шалаш, где рада видеть в гостях всех вас. Писать я здесь буду о мире этом интересном, и что запало в душу мне.. будь то, дорама манга или аниме. На сайте я имею страничку творчества своих Даракулей. Что можно сказать о себе, люблю смотреть я дорамы и аниме. Читать книги и мангу или интересные статьи. Частью моей жизни является – Музыка. Так же верю в существование потусторонних сил Нечистых ли( бесы, дьяволы.. лешие и т.д) так и волшебных ( колдуны ,феи ,эльфы, ,ведьмы, говорящие животные и т.п) ну и конечно божественных. Немного Рисую, иногда пишу бред стихи –рассказы)
и не говори, что только найти возможно)) мне теперь бы осталось подыскать свой старый жесткий диск, я его полтора года назад потеряла, а там столько много разного аниме (даже которого еще не смотрела), а музыки то там сколько
Дараку, добрый вечер. Сижу тут у тебя в блоге, наслаждаюсь классной музыкой. И включать ничего не надо. На её фоне "гуляю" по сайту. Здорово! Glay, кстати, понравились, и не только. Ты прям расширила мой кругозор в музыкальном плане.
накомое аниме, это было маё первое аниме которое я посмотрела на диске)) а арты классные)))
пасиб)) хехе я его первый раз в 2006 посмотрела новый год, по рен тв)) ох.. тогда это было что-то еще такую рекламу показывали)) хех у меня даже где-то плюшевый пудель" хаул" лежит__))
Дараку, привет. Просмотрела арты по "Ходячему замку Хаула" - они прелестны. Я тоже очень люблю это аниме. Причём оно являлось для меня таковым ещё до того, как я вообще серьёзно углубилась в мир аниме. Пересматривала уже несколько раз, и в последний не так давно, в мае месяце, кажется... В общем, я тут от избытка чувств парочку артиков у тебя позаимствовала.
NataKris05, привет привет, гостья дорогая)) ооо.. конечно сохраняй себе)) я не против)) я их сама у сообки одной позаимствовала)) __________________________________________________________ Нанами и томое ,хы))