Вот уже год ( с хвостиком) как я сайте. Долго думала, сомневаясь создавать блог или нет. В итоге решилась. Так что теперь и у меня свой шалаш, где рада видеть в гостях всех вас. Писать я здесь буду о мире этом интересном, и что запало в душу мне.. будь то, дорама манга или аниме. На сайте я имею страничку творчества своих Даракулей. Что можно сказать о себе, люблю смотреть я дорамы и аниме. Читать книги и мангу или интересные статьи. Частью моей жизни является – Музыка. Так же верю в существование потусторонних сил Нечистых ли( бесы, дьяволы.. лешие и т.д) так и волшебных ( колдуны ,феи ,эльфы, ,ведьмы, говорящие животные и т.п) ну и конечно божественных. Немного Рисую, иногда пишу бред стихи –рассказы)
Добавлено (10.08.2013, 15:52) --------------------------------------------- * пошла в дальний уголок своих владений, прошептала заклинание и появился там пруд*
* прошептала что-то еще и появился на дне подводный замок*
* улыбнулась проделанной работой* ну-с и последнее) * из воздуха появилась милая русалочка*
Добавлено (10.08.2013, 16:07) --------------------------------------------- *Подумав немного, я еще поставила свое жилье на дальнем берегу*
Дараку, владения расширяем? Какая красота!.. У тебя ещё и русалки водятся? *с чувством полного умиротворения уселась на берегу пруда и принялась любоваться подводным замком*. Знаешь, я бы с удовольствием здесь у тебя отсиделась. А то у меня в последнее время непонятное что-то творится... Колдун на эльфов покушается, а Синто феечек обижает. От такой атмосферы цветы ещё расти перестанут... У тебя тут спокойно.
Дараку, владения расширяем? Какая красота!.. У тебя ещё и русалки водятся? *с чувством полного умиротворения уселась на берегу пруда и принялась любоваться подводным замком*. Знаешь, я бы с удовольствием здесь у тебя отсиделась. А то у меня в последнее время непонятное что-то творится... Колдун на эльфов покушается, а Синто феечек обижает. От такой атмосферы цветы ещё расти перестанут... У тебя тут спокойно.
да, хихих.. потихоньку вот решила места новые создавать, а то все под небом и небом ночевать)) ой.. не дай бог эти варвары про русалку узнают.. спасу ж не будет Да ,отсиживайся на здоровьице))) да и еще* нагнулась и на ухо прошептала где ключи от замка лежат*
Ваййй, еще один человек который ход. замок любит)))) Я так рада))
Ура! Организуем клуб фанатов любителей Ходячего замка Я тут тоже артик оставила
Цитата (Дараку)
Пасибки!! я пыталась их похожими сделать( даже себя там создала хех)) ( у ми-Тян в блоге, надеюсь она в лоб не стукнет)))
Спасибо за наводку *побежала* Пойду тоже попробую)
Разглядывала шапочку твоего блога -My favorite anime- Узнала знакомые сериальчики Клуб свиданий старшей школы Оран...давно так не отдыхала за просмотром У меня там любимый герой...хотя выбрать тяжеловато - Кейя,"серый кардинал"...но какое выражение лица, когда его будят рано утром)))
А вот что за симпатичные мальчики в верхнем левом уголочке...так хочу узнать Подскажешь?
Цитата (NataKris05)
Чиби - ты такая милашка!..
Точно, точно! Симпатяшка!
Цитата (Дараку)
* пошла в дальний уголок своих владений, прошептала заклинание и появился там пруд*
И лес вокруг прям так и манит) *пошла исследовать* Хозяйка, не против?
Ура! Организуем клуб фанатов любителей Ходячего замка
я только за =)))) даешь ФанКлуб))
Цитата (Nalali)
У меня там любимый герой...хотя выбрать тяжеловато - Кейя,"серый кардинал"...но какое выражение лица, когда его будят рано утром)))
ооо..) а мне Тамаки нравиться)) и Мори..=))
Цитата (Nalali)
А вот что за симпатичные мальчики в верхнем левом уголочке...так хочу узнать Подскажешь?
так это Группа Люцифер из аниме Чувственные слова ( по манге Синзе Аю) С красными волосами -Атсуро, С желтыми -Това, центр -Сакуя, с длинными темными волосами -Юки, и Последний -Санта)
Цитата (Nalali)
И лес вокруг прям так и манит) *пошла исследовать* Хозяйка, не против?
Не, Тамаки мне не нравится "не под каким соусом"))) А вот Мори - точно уж мечта многих девушек, спокойно выслушает все монологи и если что поможет...в хозяйстве там например
Цитата (Дараку)
так это Группа Люцифер из аниме Чувственные слова ( по манге Синзе Аю) С красными волосами -Атсуро, С желтыми -Това, центр -Сакуя, с длинными темными волосами -Юки, и Последний -Санта)
Спасибо, что подсказала! Мангаку знаю по двум историям - Принц девочек и принцесса мальчиков (если я правильно помню). Но какие все таки красавцы
Цитата (Дараку)
да конечно, можешь гулять)))
Спасибки! *пошла совершать прогулку* Может что интересное найду
Цитата (Дараку)
в будущем планируется И Пасибки за няшек)))
Тут и магический барьер надо, и ворота покрепче...хотя "им" все непочем) Вот еще красавчик в коллекцию
Не, Тамаки мне не нравится "не под каким соусом"))) А вот Мори - точно уж мечта многих девушек, спокойно выслушает все монологи и если что поможет...в хозяйстве там например
хахаха Одержимость у меня блондинами по юности была))
Цитата (Nalali)
Спасибо, что подсказала! Мангаку знаю по двум историям - Принц девочек и принцесса мальчиков (если я правильно помню). Но какие все таки красавцы
доооо!)) ох читала эту мангу..))) это фантастика, я почсти все какие у нее переведенные манги есть прочитала)) о кстати по "Любовь и я, люби меня" Сняли дорамку))
Цитата (Nalali)
Тут и магический барьер надо, и ворота покрепче...хотя "им" все непочем) Вот еще красавчик в коллекцию
так-с учтем!* записала в блокнот* оох.. Няша.. этот паренек=))
Добавлено (12.08.2013, 19:29) --------------------------------------------- постеры)) листала тут одну папочку. .вот некоторые из них..
постеры)) листала тут одну папочку. .вот некоторые из них..
Вай, сколько красоты а-ля Миядзаки!.. Глаза прям разбегаются. Я, правда, не все его творения видела, но большинство точно у меня в активе. Практически мои первые аниме.