Вот уже год ( с хвостиком) как я сайте. Долго думала, сомневаясь создавать блог или нет. В итоге решилась. Так что теперь и у меня свой шалаш, где рада видеть в гостях всех вас. Писать я здесь буду о мире этом интересном, и что запало в душу мне.. будь то, дорама манга или аниме. На сайте я имею страничку творчества своих Даракулей. Что можно сказать о себе, люблю смотреть я дорамы и аниме. Читать книги и мангу или интересные статьи. Частью моей жизни является – Музыка. Так же верю в существование потусторонних сил Нечистых ли( бесы, дьяволы.. лешие и т.д) так и волшебных ( колдуны ,феи ,эльфы, ,ведьмы, говорящие животные и т.п) ну и конечно божественных. Немного Рисую, иногда пишу бред стихи –рассказы)
Дараку, приветик))) Извини что давненько в твой блог не заходила..)) Как поживаешь, как дела?))))
Привет ,Поляш))) Ничего страшного))) заходи будь как дома))\ * вся нечисти обитавшая на моих просторах подозрительно высунулась из кустов* а дела у меня не плоох)))
*переместилась при помощи телепорта*. Ух, как здорово! Как мне нравится у тебя эта штука, Дараку, соседушка! Как поживаешь? *притащила два кресла*. Извиняюсь, но те, кто сегодня со мной, прямо на травку садится категорически отказываются. *пристроила кресла в саду в тенёчке*. В общем, встречай:
Ух, как здорово! Как мне нравится у тебя эта штука, Дараку, соседушка!
охох!!! соседушка!!! * выравнивает грядки тяпкой* Мне тоже он нравиться, и время экономит!!* смотрит как ]NataKris носит из телепорта стулья* совсем не хотят???
Дараку, приветище! *вышла из телепорта*. *увидела соседку, работающую тяпкой*. Как урожай? Если чего не хватает, мы, вот, для хозяйки гостинцы притянули. *кричит в сторону телепорта* Ребята, выгружай!
А этот одинокий красавчик просто увязался за нами - хотел с тобой познакомится:
*увидела соседку, работающую тяпкой*. Как урожай? Если чего не хватает, мы, вот, для хозяйки гостинцы притянули.
Ооо.. да я тут грядки подправляла, эльфы - бесенята когда резвиться начали, все сбили)) оо гостинцы, это хорошо))) гостинцы, это прекрасно))
Цитата (NataKris05)
*кричит в сторону телепорта* Ребята, выгружай!
ух ты сколько всего!!! спасибулички)))
Цитата (NataKris05)
А этот одинокий красавчик просто увязался за нами - хотел с тобой познакомится:
ваййй. * раскраснелась, засмущалась, начала поправлять прическу* я тут растрепанная, в рабочей одежке.. а тут такие гости! а познакомиться нам с ним обязательно надо))
ооо Ками-Сама!!!!! Какой артик на нанами и томоэ*О* я как раз сегодня 10)- ю главу прочла)))
Рада, что артик понравился) Ты в тот раз выставила чибиков Нанами и Томое...вот я и подумала, что они тебе точно нравятся Какую, какую главу? Только 10-ю?
Цитата (Дараку)
мне огни тоже нравятся)
Какое милашество....боже мой, как я заговорила))) Эти картинки на меня плохо действуют