Вот уже год ( с хвостиком) как я сайте. Долго думала, сомневаясь создавать блог или нет. В итоге решилась. Так что теперь и у меня свой шалаш, где рада видеть в гостях всех вас. Писать я здесь буду о мире этом интересном, и что запало в душу мне.. будь то, дорама манга или аниме. На сайте я имею страничку творчества своих Даракулей. Что можно сказать о себе, люблю смотреть я дорамы и аниме. Читать книги и мангу или интересные статьи. Частью моей жизни является – Музыка. Так же верю в существование потусторонних сил Нечистых ли( бесы, дьяволы.. лешие и т.д) так и волшебных ( колдуны ,феи ,эльфы, ,ведьмы, говорящие животные и т.п) ну и конечно божественных. Немного Рисую, иногда пишу бред стихи –рассказы)
А тогда другое дело) Что уже 100 есть, а я не читала *убежала*
дааа, там у Нанами и Томоэ целовашки, целовашки
Цитата (Nalali)
НЕТ, сначала надо подарок оставить
ооо какой подарок: о боже какие мужчины, я хочу от вас сына.. и от вас. .и от вас.. а от вас блондинчик дочку.. и точка..* голова аж закружилась от такого наплыва кавая*
ооо какой подарок: о боже какие мужчины, я хочу от вас сына.. и от вас. .и от вас.. а от вас блондинчик дочку.. и точка..* голова аж закружилась от такого наплыва кавая*
Шесть вампирчиков...на любой вкус) Рада, что картинка понравилась)
Дараку, а вот и я! *выгрузилась из телепорта, осмотрелась*. Хозяюшка, ничем особенным не занята? А то я предлагаю сегодня поразвлечься, музыкантов даже пригласила. Не возражаешь? Сначала послушаем (и полюбуемся заодно ) дуэтом, исполняющим народную классическую музыку:
А потом пустимся в пляс под нечто более современное в исполнении вот этих двух красавчиков:
ооооо!!!!!! приветики!!! я так рад гостям! * увидела НаталиКрис с гостями* проходите гости дорогие* быстренько давай накрыть на стол в беседке и накладывать подушек на скамейки* присаживайтесь! конечно конечно, с такими парнишками хоть на край света, вот там сидят вампирчики красавчики а тут сядут музыканты* укаазла на левую половину беседку* веселимся!
Вот и я вернулась! Сбегала почитать 100 главу, вернее 98-100 Боже мой, Томое с ребенком на руках - прекрасен) Такой нежный взгляд Наконец дождались признания...я счастлива Осталось только дождаться признаний от Кеко и Рэна ("Skip Beat")
Вот и я вернулась! Сбегала почитать 100 главу, вернее 98-100 Боже мой, Томое с ребенком на руках - прекрасен) Такой нежный взгляд Наконец дождались признания...я счастлива
Из Томоэ хороший папочка выйдет))
Цитата (Nalali)
Осталось только дождаться признаний от Кеко и Рэна ("Skip Beat")
Ага, каждый сам себе признался, а вот друг другу...дождусь ли я))) А уже за 200 глав) Правда в одной главе была такая жаркая сценка, а потом глав пять размышления главных героев о своем поведении...я с ума с ними сойду
Ага, каждый сам себе признался, а вот друг другу...дождусь ли я))) А уже за 200 глав) Правда в одной главе была такая жаркая сценка, а потом глав пять размышления главных героев о своем поведении...я с ума с ними сойду
охо.. я пока еще не читала эту мангу ,но планирую.. ох, уже эти гг -то))
охо.. я пока еще не читала эту мангу ,но планирую.. ох, уже эти гг -то))
Ну, эту мангу стоит почитать не только из-за романтической ветки, но и ради сюжета...все их усилия, старания ради хорошей игры в фильмах...заслуживают внимания
Цитата (Дараку)
на здоровье ,что пить будешь??? охохо.. согласна разбегаються
Сок, если можно) Я уже себе присмотрела...в новой партии Эх, вспомнить бы имя...в верхней картинке - самый крайний справа
*притащила загадочную коробочку* *спрятала в кустах, до прихода темноты* Теперь самое главное, чтобы никто не нашел
Будем вечером на представление любоваться
*утащила приглянувшегося мужчинку в сторонку* Он в сериале, так красиво иероглифы выводил, надо взять парочку уроков
Ну, эту мангу стоит почитать не только из-за романтической ветки, но и ради сюжета...все их усилия, старания ради хорошей игры в фильмах...заслуживают внимания
это обязательно))) хех.. я еще 7 обличий хочу почитать)))
Цитата (Nalali)
Сок, если можно)
*налила соку* угощайся ..хихихи
Цитата (Nalali)
Я уже себе присмотрела...в новой партии Эх, вспомнить бы имя...в верхней картинке - самый крайний справа
Цитата (Nalali)
*утащила приглянувшегося мужчинку в сторонку* Он в сериале, так красиво иероглифы выводил, надо взять парочку уроков