Вот уже год ( с хвостиком) как я сайте. Долго думала, сомневаясь создавать блог или нет. В итоге решилась. Так что теперь и у меня свой шалаш, где рада видеть в гостях всех вас. Писать я здесь буду о мире этом интересном, и что запало в душу мне.. будь то, дорама манга или аниме. На сайте я имею страничку творчества своих Даракулей. Что можно сказать о себе, люблю смотреть я дорамы и аниме. Читать книги и мангу или интересные статьи. Частью моей жизни является – Музыка. Так же верю в существование потусторонних сил Нечистых ли( бесы, дьяволы.. лешие и т.д) так и волшебных ( колдуны ,феи ,эльфы, ,ведьмы, говорящие животные и т.п) ну и конечно божественных. Немного Рисую, иногда пишу бред стихи –рассказы)
*запыхавшись, влетела в хозяйский сад*. *заметила привлекательную беседку больших размеров*. Мамочки, сколько я всего упустила!.. Сок ещё остался? А симпатичные парнишки?
Цитата (Дараку)
а у нас еще гости:
Вот, да, с той картинки, что выше, хоть одного, лично мне...
Я ведь тоже не с пустыми руками: *позвала из телепорта парня*
Проходи, дорогой, ты за всё расплачиваешься.
*схватила первую подвернувшуюся под руку бутылку, не обращая внимание на то, с чем она; хлебнула*. Гуляй, народ, здесь на всех хватит!
Ой, и на фейерверк я, кажется, тоже не опоздала. *примостилась в беседке между двумя красавчиками и принялась вполне даже терпеливо ждать заката*.
*телепортировалась в гости к соседке* Дараку, добрый день! Эх, на салют я уже опоздала...что ж поделать..сма виновата.. Ну, ладненько *оставила сюрприз хозяюшке* *побежала навешать знакомых дальше*
охоох))) Девчонки привед))) дааа тут только что не было, и фейверк и танцы..х)))
Цитата (NataKris05)
ооххох... какой милый молодой человек* побежала знакомиться* * на следующий день после гуляний*
Цитата (Nalali)
Дараку, добрый день!
доброго вечерка!!!
Цитата (Nalali)
Эх, на салют я уже опоздала...что ж поделать..сма виновата.. Ну, ладненько *оставила сюрприз хозяюшке* *побежала навешать знакомых дальше*
о.. ну ничего еще устроим гулянья))* открыла сюприз*ох.. какой сюприз
Добавлено (28.08.2013, 21:53) --------------------------------------------- охоох))) Девчонки привед))) дааа тут только что не было, и фейверк и танцы..х)))
Цитата (NataKris05)
ооххох... какой милый молодой человек* побежала знакомиться* * на следующий день после гуляний*
Цитата (Nalali)
Дараку, добрый день!
доброго вечерка!!!
Цитата (Nalali)
Эх, на салют я уже опоздала...что ж поделать..сма виновата.. Ну, ладненько *оставила сюрприз хозяюшке* *побежала навешать знакомых дальше*
о.. ну ничего еще устроим гулянья))* открыла сюприз*ох.. какой сюприз
Добавлено (28.08.2013, 21:58) --------------------------------------------- нашла интересную манхвочку) Дух Молодежи Манхва Автор: Kim Jea-Eun 4 тома, выпуск завершен Тэги:сёдзё, комедия Хви Канг играет в группе со своими друзьями. У них у всех очень яркая, притягательная внешность, поэтому за их раскрутку берется известная кампания JBL. Все возлагаю на них большие надежды. К сожалению, ребята весьма непредсказуемы и на прослушивании могут выкинуть какую-нибудь глупость...
ооо.. прям даже я и не знаю...они все так хороши.. охохо! вот задала ты Ната задачку мудреную)) Nalali, и тебе пламенный приветик)) жизнь вообщем потихонечку идет)))у тебя там как все в порядке?))) хохоо.. девушки тоже милашки ,в саду будут гулять)) а то у меня тут все парни да русалки с нечестью)
Добавлено (03.09.2013, 13:36) --------------------------------------------- а для гостей своих я сегодня приготовила арты с парочками:
эх, на дворе осень а меня на романтику потянуло хд)
Дараку, Приветик! *телепортировалась* Это уже станивится привычкой)
Цитата (Дараку)
жизнь вообщем потихонечку идет)))у тебя там как все в порядке?))) хохоо.. девушки тоже милашки ,в саду будут гулять)) а то у меня тут все парни да русалки с нечестью)
Я опять вязанием занимаюсь...теперь у меня столько новых клубочков появилось) И столько планов на них
Цитата (Дараку)
а для гостей своих я сегодня приготовила арты с парочками:
Какие милые парочки Мне больше всего понравилась первая ара из второй части) Люблю яркие цвета и длинные волосы