Вот уже год ( с хвостиком) как я сайте. Долго думала, сомневаясь создавать блог или нет. В итоге решилась. Так что теперь и у меня свой шалаш, где рада видеть в гостях всех вас. Писать я здесь буду о мире этом интересном, и что запало в душу мне.. будь то, дорама манга или аниме. На сайте я имею страничку творчества своих Даракулей. Что можно сказать о себе, люблю смотреть я дорамы и аниме. Читать книги и мангу или интересные статьи. Частью моей жизни является – Музыка. Так же верю в существование потусторонних сил Нечистых ли( бесы, дьяволы.. лешие и т.д) так и волшебных ( колдуны ,феи ,эльфы, ,ведьмы, говорящие животные и т.п) ну и конечно божественных. Немного Рисую, иногда пишу бред стихи –рассказы)
Присаживайся тоже к нашему столу ...вместе чай пить будем *_*
На ночь глядя и чайком можно побаловаться *присела за стол* *ах, как чай-то пахнет*
ЦитатаДараку ()
О,да .. но по веселости книга дает фору аниме, аниме более романтично-душевное) Конечно стоит пересмотреть) я пока в городе была попала на неделю аниме Миядзаки по каналу Дисней.. хихии Еще раз смотрела любимые анимешки))
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, ради Мядзаки можно действительно неделю аниме устраивать - чтобы и остальных приобщить к данному виду искусства.
После такого отзыва прям захотелось книжку почитать) Как повезло...посмотреть все творения Хая́о Миядза́ки в отличном качестве, что может быть лучше
ЦитатаДараку ()
Вай чешир -очень мил))) И алиса такая симпотяжка)) а про чибиняшек я вообще молчу, реки кавая))))
Рада, что картинки понравились)
ЦитатаNataKris05 ()
Мужчинка в подарок:
О, а я его узнала) Это же священник из аниме Кровь триединства. Очень хороший сериал. Вот оставлю такую няшку
Добавлено (31.10.2013, 14:00) --------------------------------------------- Дараку, с праздником! Happy Helloween!
*забежала в гости* Привет, Дараку! Ого, сколько здесь Хоула!.. Прямо глаза разбегаются... От всех картинок веет такой теплотой, радостью и даже счастьем...очень положительные картинки.
Приветик, да весьма непростые)) но очень веселые)))))))
ЦитатаNalali ()
Я тоже с подарочком
Спасибо за подарочек))) ............................................................................................. немного фоток хехе.... мини елка и снеговик)
Дараку, приветики)))) Nalali, NataKris05, Hari-san, тоже огромный привет)) как давно я тут не бывала простите) в качестве извинения приймите от меня подарочки))