Вот уже год ( с хвостиком) как я сайте. Долго думала, сомневаясь создавать блог или нет. В итоге решилась. Так что теперь и у меня свой шалаш, где рада видеть в гостях всех вас. Писать я здесь буду о мире этом интересном, и что запало в душу мне.. будь то, дорама манга или аниме. На сайте я имею страничку творчества своих Даракулей. Что можно сказать о себе, люблю смотреть я дорамы и аниме. Читать книги и мангу или интересные статьи. Частью моей жизни является – Музыка. Так же верю в существование потусторонних сил Нечистых ли( бесы, дьяволы.. лешие и т.д) так и волшебных ( колдуны ,феи ,эльфы, ,ведьмы, говорящие животные и т.п) ну и конечно божественных. Немного Рисую, иногда пишу бред стихи –рассказы)
Сказка о Снежной Королеве Саша Бест В детстве я в сказочной книжке увидел картину: Маленький мальчик выкладывал что-то из льдинок И восседала на мраморном троне, что слева, Бледная женщина Снежная как Королева
Я вдруг подумал – тоскует по мальчику Каю Теплая, нежная, добрая… в общем – ДРУГАЯ Кто-то сказал ей: «Нельзя быть такой доррогая» Кто-то поддакнул: «А Кларра пррава, доррогая!»
Герда отправилась в путь в тот же пасмурный вечер Чтобы узнать – что такое морозная вечность Слухи ходили, что Герду украли вороны Те, что служили на благо Холодной Короны
Годы спустя я случайно увидел картину: Мальчик все так же выкладывал вечность из льдинок И восседала на мраморном троне, что слева, Девочка, ставшая ради него Королевой
Монолог Кая Саша Бест «Несчастная Герда… Одна…Как всегда одна. Послушай меня, я ведь твой ненаглядный Кай. Моя королева… она словно снег бледна. Ну что же ты плачешь как дурочка? Привыкай!
Когда я ушел, дом мой стал ледяным дворцом Я складывал вечность из грез, что плела не ты…» Снежинки вонзались, калеча твое лицо, И я упивался ничтожеством сей красоты
«Она мне подарит весь мир, а еще коньки…» За спичками лезешь в карман… «Я сказал – не смей! Вот что бы ты выбрала лес или, так, пеньки? Я выбрал. И я остаюсь не с тобой, а с ней
Несчастная Герда… Тебе не дано понять…. Училась бы лучше у роз выпускать шипы» А ты все стояла и молча смотрела в меня И вдруг раскололась на искорки льда и пыль
Онлайн сказка про Кая и Герду Саша Бест Герда: Здрям! Как дела, милый? Не отвлекаю? (Ставит забавный смайл) Что с моим добрым возлюбленным Каем? Кай: Кай ненавидит май.
Герда: Встретимся осенью? Будем ногами Листья берез листать. Кай: Снова не вовремя! Я тут с долгами… Надо пересчитать.
Герда: Здравствуй, мой друг, я всего на два слова… Кай, я хочу сказать… Кай: Герда! Отвянь! Поищи другого! Хватит рябить в глазах!
Герда: Сердце молчит. И такое бывает. В Вирте не так болит. Если позволите, я выбываю Alt+Ctrl+Delete.
Кай: Трям! Как дела? Я тебя отвлекаю? Снежная королева: Да, отвлекаешь, Кай. Кай: Май на дворе… Прогуляемся в мае? Снежная королева: Я ненавижу май.
Кай: Встретимся летом? Затем, чтобы с ночи И до утра болтать. Снежная королева: Позже… Сейчас ты не вовремя очень. Летом я занята.
Кай: Здравствуй, любимая, я на два слова… Я все хотел сказать… Снежная королева: Кай, я давно влюблена в другого. Хватит рябить в глазах!
Он делал все так, как она велела, Преданно ждал звонка. Герде не нравилось быть Королевой, Но все еще нравился Кай.
Дараку, добрый вечер. Пробегала мимо, решила заскочить на секундочку в гости. Даа, учёба - это дело серьёзное. Успехов тебе на этом поприще. Оставлю небольшой подарочек:
угу точно современные отношения)))) спасибо за подарочки)) эх с этой учебой совсем времени мало, надеюсь удастся чащу заходить)))) А для глаз посетителей сегодня артики:
Вай вай спасибо за артики!) у меня наконец закончилась сессия , и я буду радовать моих дорогих друзей своими визитами чаще))) еще хочется поделиться масенькой радостью ,у меня появилась вот такая книжка:
Добавлено (29.10.2013, 11:36) --------------------------------------------- Надежда Ковалёнок Есть Солнечные люди на планете, С лучистым сердцем, с огоньком в душе, И от того счастливей всех они на свете, Всегда успеют повернуть на вираже.
Для них нет выражения «моё» или «чужое», Им незнакомо слово «не могу». У них как будто восприятие иное, Они как будто постоянно начеку.
Есть Солнечные люди на планете. Они не просят платы за добро. Их образы светлы, они как дети, Их речи и слова как серебро.
Но если повезёт вдруг в день ненастный, И луч коснётся влажных ваших глаз, Почувствуете: с ними жизнь прекрасна, Они тепло своё подарят вам не раз.
Есть Солнечные люди на планете. Их не смущают трудности в пути. Им кажется: за всё они в ответе, Везде увидеть можно их лучи.
И даже в день, и даже в час ненастный, Когда не светит солнце впереди, Когда вам кажется, что всё уже напрасно- Они помогут к цели вам дойти.
Здравствуй, милая хозяйка, Дараку! Поздравляю с окончанием сессии! Хорошо, что теперь мы будем видеть тебя здесь почаще. *залюбовалась большим количеством артов* И стихи красивые, добрые.
ЦитатаДараку ()
еще хочется поделиться масенькой радостью ,у меня появилась вот такая книжка:
Интересно-интересно!.. Как прочитаешь, отпишись, поделись впечатлениями: много ли в книге от знакомого и любимого нами аниме. Оставляю небольшой подарок:
Поздравляю с окончанием сессии! Хорошо, что теперь мы будем видеть тебя здесь почаще.
Спасибо,спасибо, я тоже этому очень рада)))))
ЦитатаNataKris05 ()
Интересно-интересно!.. Как прочитаешь, отпишись, поделись впечатлениями: много ли в книге от знакомого и любимого нами аниме.
хихих ,я уже нос туды свой сунула) Книжка очень веселая и интересная))) правда аниме и книга Дианы два самостоятельных произведения)Но прослеживается сюжет,встречи Хаула и Софи на летнем празднике, ,и возврат сердца Хаулу))) Мне очень понравилось) И еще могу сказать, Хайяо Миядзаки ,перенес свою богатую фантазию и создал на основе шедевра шедевр, вот так-то так) P,S если выйдет, думаю приобрести продолжение книги) правда там Хаул и Софи уже второстепенные персонажи)
ЦитатаNataKris05 ()
Оставляю небольшой подарок:
ого какие подарочки))) красавчик такой)) а вторая и цереры *_* Сяпки ♥
у меня наконец закончилась сессия , и я буду радовать моих дорогих друзей своими визитами чаще)))
ЦитатаNataKris05 ()
Поздравляю с окончанием сессии!
Присоединяюсь) Дараку, поздравляю с окончанием сессии! (я с шоколадкой - для восстановления потраченных сил )
ЦитатаДараку ()
Еще хочется поделиться масенькой радостью ,у меня появилась вот такая книжка:
ЦитатаДараку ()
хихих ,я уже нос туды свой сунула) Книжка очень веселая и интересная))) правда аниме и книга Дианы два самостоятельных произведения)Но прослеживается сюжет,встречи Хаула и Софи на летнем празднике, ,и возврат сердца Хаулу))) Мне очень понравилось) И еще могу сказать, Хайяо Миядзаки ,перенес свою богатую фантазию и создал на основе шедевра шедевр, вот так-то так) P,S если выйдет, думаю приобрести продолжение книги) правда там Хаул и Софи уже второстепенные персонажи)
Прекрасное приобретение! Но все таки общие черты между книгой и аниме - прослеживаются) Прям захотелось пересмотреть Ходячий замок...в очередной раз
ЦитатаДараку ()
Надежда Ковалёнок
Красивое стихотворение! Со своей атмосферой)
А вот и подарочек для хозяйки Сегодня я всех радую персонажами с Алисы в Зазеркалье )
Присоединяюсь) Дараку, поздравляю с окончанием сессии! (я с шоколадкой - для восстановления потраченных сил )
Спасибочки)) шоколадка очень кстати)) Присаживайся тоже к нашему столу ...вместе чай пить будем *_*
ЦитатаNalali ()
Прекрасное приобретение! Но все таки общие черты между книгой и аниме - прослеживаются) Прям захотелось пересмотреть Ходячий замок...в очередной раз
О,да .. но по веселости книга дает фору аниме, аниме более романтично-душевное) Конечно стоит пересмотреть) я пока в городе была попала на неделю аниме Миядзаки по каналу Дисней.. хихии Еще раз смотрела любимые анимешки))
ЦитатаNalali ()
А вот и подарочек для хозяйки Сегодня я всех радую персонажами с Алисы в Зазеркалье )
Вай чешир -очень мил))) И алиса такая симпотяжка)) а про чибиняшек я вообще молчу, реки кавая))))