Вот уже год ( с хвостиком) как я сайте. Долго думала, сомневаясь создавать блог или нет. В итоге решилась. Так что теперь и у меня свой шалаш, где рада видеть в гостях всех вас. Писать я здесь буду о мире этом интересном, и что запало в душу мне.. будь то, дорама манга или аниме. На сайте я имею страничку творчества своих Даракулей. Что можно сказать о себе, люблю смотреть я дорамы и аниме. Читать книги и мангу или интересные статьи. Частью моей жизни является – Музыка. Так же верю в существование потусторонних сил Нечистых ли( бесы, дьяволы.. лешие и т.д) так и волшебных ( колдуны ,феи ,эльфы, ,ведьмы, говорящие животные и т.п) ну и конечно божественных. Немного Рисую, иногда пишу бред стихи –рассказы)
хахаха Одержимость у меня блондинами по юности была))
Тогда все понятно Характер - у него еще ничего, но за его "замашки нарцисса" - убила бы))) Хотя без них было бы не так весело смотреть этот сериал
Цитата (Дараку)
доооо!)) ох читала эту мангу..))) это фантастика, я почсти все какие у нее переведенные манги есть прочитала)) о кстати по "Любовь и я, люби меня" Сняли дорамку))
А я знакома только с этими двумя историями и еще пробовала читать Возлюбленная короля мафии, но бросила...правда не помню почему...давно это было. Т.е. по одной из частей сняли дораму - это интересно, жаль что не аниме...до дорам я пока не добралась)
Цитата (Дараку)
так-с учтем!* записала в блокнот* оох.. Няша.. этот паренек=))
Еще добавить телепорты, чтоб было как отправлять гостей))) Рада, что паренек пришелся по вкусу. На сайте было подписано, что это герой из Hetalia)
Цитата (Дараку)
постеры)) листала тут одну папочку. .вот некоторые из них..
Какая красота! Я прям залюбовалась! Их можно рассматривать бесконечно Многие узнала - смотрела, хотя не все)
А я знакома только с этими двумя историями и еще пробовала читать Возлюбленная короля мафии, но бросила...правда не помню почему...давно это было. Т.е. по одной из частей сняли дораму - это интересно, жаль что не аниме...до дорам я пока не добралась)
о я только до этой манги добралась..)) хех.. а мне понравились еще из ее работ: Дьявольский эрос, Любит как Садист и Полуночные дети) Жаль дорамка классная)
Цитата (Nalali)
Еще добавить телепорты, чтоб было как отправлять гостей)))
охохоох сделаем-с))
Цитата (Nalali)
Многие узнала - смотрела, хотя не все)
ага там некоторое и из маленьких короткометражек)
Цитата (Nalali)
А я в подарок оставлю красавицу
оооо спасибо за Мику)) будет Петь тут=))
Добавлено (16.08.2013, 13:11) --------------------------------------------- а вот и телепорт..) принцип работы прост... заходите в круг и называйте место)) и все=))
Эх, посмотрела трейлер...в отличии от манги тут сразу понятно кто мальчик, а кто девочка
Цитата (Дараку)
ага там некоторое и из маленьких короткометражек)
А тогда понятненько...почему некоторые мне не знакомы. В принципе я так и думала, что еще не все посмотрела) Но лидером по-прежнему остается Ходячий замок Хаула) Приятно, что Мику в таком образе понравилась. Сегодняшний презентик
Цитата (Дараку)
а вот и телепорт..) принцип работы прост... заходите в круг и называйте место)) и все=))
Привет, Привет)) Рада тебя видеть в гостях)) О живу потихоньку)) а твои как?
Цитата (Nalali)
Все картинки прелесть, но первая больше всего понравилась) Понравилось как изображено небо с облаками...такие пушистые Цитата (Дараку)
даа мне тоже облачка такие приглянулись))
Цитата (Nalali)
Рада что понравилась) О, сад *напевая песенку побежала исследовать*
да я сама там еще что к чему не знаю)))
Цитата (Nalali)
Отлично! Вчера вполне удачно телепортировалась! Это значит я первооткрывателем была))) даааааа.. удачно все цело, телепорт хорошо работает=)
Добавлено (17.08.2013, 17:10) --------------------------------------------- Подглядела, у Макино -Тян)) Если что тапками не бить))) как и говорила где -то около 40-ка дорам)
1. Для тебя во всем цвету ( Япония) 2. Клуб свиданий Старшей Школы Оран 3. Как создать Идеального Принца 4. Для тебя во всем цвету ( Япония /Ремейк) 5. Ангел: Ты прекрасен ( Корея) 6. Ангел: Ты прекрасен ( Япония) 7. Цветочки после Ягодок 1 сезон ( Япония) 8. Цветочки после ягодок 2 сезон ( Япония) 9. Цветочки после ягодок: Финал 10. Ателье : Райский поцелуй 11. Цветочки после ягодок ( Корея) 12. Кайдзи 13. Кайдзи 2 14. Игра лжецов 1 сезон 15. Игра лжецов 2 сезон 16. Игра лжецов : Заключительный этап 17. Игра лжецов: Возрождение 18. Алиса в Игре лжецов 19. Игра лжецов Спецвыпуск: Фукунага vs Ёкоя 20. Дракон Закура 21. Крутой учитель Онидзука( Япония) 22. Крутой Учитель Онидзука (фильм) 23. Дьявол Рядом с Тобой 24. Озорной поцелуй (Корея) 25. Почему, Почему Любовь? 26. 200фунтовоя красотка 27. Мужчины моей Семьи 28. Игра в звездных мальчиков 29. Сельскохозяйственные истории 30. Любовь и я! Люби меня! 31. Я просто люблю тебя 32. Вперед Скумбрия Вперед 33. Продвижение Нобуты 34. Клуб свиданий старшей школы Оран( фильм) 35. Длинноногий дядюшка 36. Школьный дебют 37. Гокусэн 1 сезон
В процессе просмотра: 1. Вера 2. Струны Души 3. Марс
Вид сверху из моего Наземного замка на берегу пруда))) Сад вдоль стен замка..( с одной стороны пруд ,с другой сад)) Синяя роза и сада:
Оу, а ты всё обустраиваешь свои владения!.. Какая красота. И сад свой имеется, и пруд, а от замка я просто в восторге. Какой из него отрывается вид!..
*бегает, восхищаясь, по территории*. Ой, а тут ещё и телепорт имеется! Нужно попробовать... *пять раз телепортировалась туда-обратно*. Так, хватит. А то ещё сломаю невзначай. Это ж не аттракцион какой, а важное средство перемещения.
Оставила в дар цветочки, и телепортировалась к себе домой.