Добавлено (31.12.2016, 13:22) --------------------------------------------- Ну вот и остались считанные часы до наступления нового года,что я могу сказать,в этом году были хорошие моменты,а были и плохие,для себя я открыл аниме,и этот замечательный сайт,где душевная,ламповая обстановка,желаю чтоб сайт жил всегда,и Вам друзья желаю,всего самого наилучшего,сильно не пейте когда будете встречать нг)
Ну вот и остались считанные часы до наступления нового года,что я могу сказать,в этом году были хорошие моменты,а были и плохие,для себя я открыл аниме,и этот замечательный сайт,где душевная,ламповая обстановка,желаю чтоб сайт жил всегда,и Вам друзья желаю,всего самого наилучшего,сильно не пейте когда будете встречать нг)
К этим словам так и хочется присоединиться
Borland, С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пусть Петух не обижает, Клювом крепким не клюет. Пусть лишь только обожает И достаток раздает.
Пусть крылом своим могучим Все проблемы вмиг смахнет И удачу вдруг со счастьем В Новый год вам принесет.
ОЙ!!! Да лана!!! Дафай запулим у тебя в гараже менестрельник! Фсё равно место простаивает - существ 15 точняк влезет - и скуку твою развеет: кто верстак рассыплет, кто песни орать будет, кто пепел сигаретный около бизиновой канистры стряхивать будет. На промасленный пол... Мимо пепельницы... Зато в замкнутом пространстве стока песен наслушаешься и вопросов: када будет следудуючий концерт и почему так мало пива.