Помогите пожалуйста! В аниме была девушка-киллер и девушка, которая (кажется) потеряла память, вроде обе школьницы, 1 (вроде) подружилась со 2, и обе стали убийцами. Рисовка вроде страрая. + подсказка - это аниме показывали на 1 игровом канале лет может 5 назад. Буду благодарен за помощь!
Помогите найти аниме 1)про учительницу младшей школы,похожей на меленькую девочку2)где есть персонажи девушки с лисьими(или похожими на такие)хвостами но без ушек3)где была группа подруг,которые дружили с детства,но все влюбились в одного парня и поубивали друг друга.
Помогите разыскать аниме! Там женщина то ли учительница, то ли секретарша, короче, обычная, решила создать рок-группу по стилю напоминающую Detroit Metal City. уже долгое время ищу, но что-то никак
Друг не может вспомнить название аниме, помогите пожалуйста. Все что он помнит : Там была борьба с кем-то ..Типа с плохими парнями .. Но главное там в конце главная героиня умирает и становиться частью планеты , она как бы тает .. И в конце ее голос я охраняю вас.
помогите вспомнить название аниме. Аниме вроде из недваних -2010-2012. Сюжет - у ГГ умирает, толи сестра, толи тетя, но вроде сестра, хотя не уверен. Остются вроде 2 или 3 дочери у нее. Их хотят разлучить по разным семьям, но ГГ забирает их всех к себе. Живет он в однокомнатной квартире. Девчонкам лет 12-14 и самая младшая лет 5 - 7.
помогите вспомнить название аниме. Аниме вроде из недваних -2010-2012. Сюжет - у ГГ умирает, толи сестра, толи тетя, но вроде сестра, хотя не уверен. Остются вроде 2 или 3 дочери у нее. Их хотят разлучить по разным семьям, но ГГ забирает их всех к себе. Живет он в однокомнатной квартире. Девчонкам лет 12-14 и самая младшая лет 5 - 7.
Не могу вспомнить аниме ,подскажите,помню что реч идёт о великой отечественной войне где немцы научились связываться с потусторонним миром,в главной роли девочка которую русские учёные отправили в потусторонний мир,аниме смотрел года 4 назад