Это аниме, или скорее мультик было показано по тв3 года 3-4 назад. его смысл в том что это чтото навроде карточной игры. игроков есть куклы, у этих кукол есть специальные картоприемники(купюроприемники XD) хозяин бросает карту, карта соединяеться с монстром, монстр усиливаеться. при победе противника выпадает карта, которую игрок берет себе.
люди ,в детстве помню смотрел вроде бы анимеху, начало такое кажется цивилизации каюк миром правят то ли звералюди то ли звераробаты потом в разрушенном здание здание находят роба-капсулу с дочкой каковото ученого , там еще главный герой постоянна эволюционирует в что то летающие , очень размыто помню , кто нибудь такое помнит
и опять же по описанию сходится с Синдзо,и немного на Исток
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.
Подскажите плиз название анимехи... Вообщем видел про нею авишку, но небыло названия и видел давно.. Вообщем парень перезжает, как вроде, в дом, на мусорке находит маленькую девочку робота которую создал предыдущий владелец. Ну он её включает и они живут вместе, потом она как я понял начинает отключаться ион ищет вроде бы того владельца чтоб не дать той остановиться...
Люди помогите найти аниме. (точно не помню, аниме ли это.) Так вот суть в том, что в нем люди бросали какие то кубики такие синие (вроде) и они действовали как то там. А в главной героини было ожерелье на шее, и через него она призывала небольшого дракона.
У меня тоже просьба, есть аниме такое, у парня мага есть особая сила, прям как шаринган у саске, только в глазах у него при активации появляются пентакли(пятиконечная звезда) это штука такая магическая, в общем Король (или принц) а по совместительству и друг его отправляют его в путешествие и к нему присоединяется девушка ещё одна и вот они путешествуют и потихоньку узнают причину появления у него этих глаз и находят ещё таких же детей! буду оченб благодарен если кто то вспомнит что за аниме такой, весь денб голову ломаю, никаких сподвижек(((