по телику показывали по тнт или мтв не помню. сюжет как в покемон но их звери сидят в таких преспособления с ручкой и кольцом они дёргают за кольцо и из ручки выскакивает типо толстая фишка с остриём по сиредине по центру с низу,опираяь на остриё оно крутится и сталкивется с фишкой оппонента а в фишках типо какието зверьки живут))) вот като так я помню)) и ещё у него название созвучное с название блэйзер драйв.
Всем привет...помогите найти аниме я ролик его видела недавно, но забыла название записать...теперь мучаюсь, в общем его описание: там проиивоборство двух молодых людей...у одного красные волосы, у другого (если не ошибаюсь синие), в жизни они друзья но в другом мире они враги...и у них длиные волосы...у одного белые...а у другого толи красные, толи синие и они вроде владеют какими-то силами... в общем в ролике было так: они на крышах каких-то зданий, у них короткие волосы, а затем они перевоплощаются и у одного меняется цвет на белый...и они становятся врагами еще наверно они дерутся из-за какой-то девушки (но возможно у меня уже мысли спутались) заранее спасибо
люди ,в детстве помню смотрел вроде бы анимеху, начало такое кажется цивилизации каюк миром правят то ли звералюди то ли звераробаты потом в разрушенном здание здание находят роба-капсулу с дочкой каковото ученого , там еще главный герой постоянна эволюционирует в что то летающие , очень размыто помню , кто нибудь такое помнит
polniy-jizzni, могу посоветовать Casshern SINS (Грехи Кассяна), но там не совсем люди,а роботы только очень очеловеченные, так что разницы почти никакой. А так это атмосферное аниме с очень примечательной и необычной рисовкой в приглушенных преимущественно темных тонах.