Miruka, честно говоря, это пожалуй странно, но я ценю каждого героя))) Но если распологать их по порядку от самого любимого, 5 избранных, то: -Рен -Йо -Хоро -Хао -Пирика вообще просто нет героев, которых ненавижу, кроме Марко =D а у вас?
К черту умные вещи! Мне по возрасту положено делать глупости!
А я обожаю только Хао!! И Йо...но не так, как Хао!!
оно и понятно)) на него все дружно западают)) блин, я вот в аниме его не любила)) сделали психом каким-то)) а теперь))) в манге он такой миленький ^\\\\\^ Просто дух захватывает))) А все ради мамочки, бедняжка)
Miruka, мне понравилось, как он провернул конец))) Хоп так))) Слава Богу, что королем стал Хао )) Его не убили))) и вообще показали, что он совсем неплохой))) Особенно перл с Принцессой порадовал =D
[font=Arial][color=blue]Да навевает воспоминания Это аниме я смотрел одним из первых,как раз после Покемона и мне оно понравилось Все эти схватки между шаманами за место самого сильного,за место Короля Шаманов Одним словом очень интересное аниме рассказывающее о приключениях Йо и его друзей,и их борьбе против их главного врага Зика Вот только закончилось оно на самом интересном месте Но я знаю что вышел второй сезон,поэтому буду досматривать это аниме до концв
Но я знаю что вышел второй сезон,поэтому буду досматривать это аниме до конца
аниме состоит из 64 серии, где 1 сезон это 32 серии и 2 сезон остальные 32.....а если вы хотели сказать про 3 сезон..так его нет и не будет что очень плохо...
Miruka, я не желаю третьего сезона, я желаю ремэйка)) как представлю если его переснимут сейчас.. с нормальной графикой.. по манге.. с крутыми спецэффектами... Блин, это будет просто аниме моей мечты))