Вот это аниме одно из моих любимых! Оно такое хорошее, многому учит. Научило. Ха! Так через эту анимешку у меня появились новые друзья! И хоть теперь учимся по разным городам, но всё-таки находим время, списываемя в агентах всяких. В самой анимешке в каждой серии есть смешные моменты. Обожаю просто его! Ну конечно, если говорить, о любимых героях...блин, их много. Только после просмотра этого аниме у меня появилось новое прозвище )) - Снегурочка (блин, до сих пор оно пользуется успехом среди моих знакомых) И при чём, именно в моём случае оно носит НЕГАТИВНЫЙ подтекст.. ) Потому что мне присвоили характер героя Трея...да и дублёнка у меня была голубого цвета.. Эх.. А ещё мы поспорили с подругой, что если она отрастит свои волосы до попы хотя бы..то я отрежу свои хотя бы под каре и выкрашусь в нежно-голубой.. Блин, она отрастила волосы почти до пояса..расплата близка.. Ну кто меня просил спорить с ней.
К сожалению, эту жизнь проживаю я, а не мои отец и мать, хотя я бы и передал им какую-то часть своих проблем: «Ну давайте, ну покажите мне, что вы-то знаете лучше. Давайте, решите это говно». Ну да ладно (С).
Кода узнала впервые об аниме посматрела именно его. ^^ Всегда нравелся Зик, щас понимаю, что он одержим своим видением, но все равно каваен KeeD, тож смотрела по СТС )
тоже одно из 1-х аниме. Также смотрела по стс даже закладки и наклейки остались где-то :3 Да вобще всем двором смотрели и героев распределяли кто кем будет Как и Покемонов никогда не забуду
Шикарное аниме в свое время по телеку гоняли так и неуспевал посмотреть-а уже после скачал все и за пару дней схомячил*)-жаль что проду так пока и несняли *)...