Так и не досмотрела в свое время это аниме по телеку. Бесили герои, особенно Анна! И юмор детский. Может это из за моего возраста. Еще жутко добивало, что в каждой серии обязательно надо кричать-дух бесплотный единение! И вся эта трансформация бум-бум одно и тоже. Детсад как и в случае с Покемонами. Не мое видимо. Хотя прочла немного мангу, она куда серьезнее чем аниме.
Да как то не однозначно я к нему отношусь =)))Это не аниме моего детства =)) Я выросла на Сейлор Мун =))) Но обкакивать его я тоже не хочу =)) Просто на нем расло тоже целое поколение =))) Мой брат например на нем вырос и открыл страну в мир аниме =)) Так что у всех вкусы разные =)) Я безума была от Анны не помню уже почему =)) Но мне она очень нравилась =)) Характерная девица =))
Я такой задрот по Шаману сто раз перечитывала мангу, и еще сто раз перечитаю. Еще и слежу за выпуском "Цветов" роскошная вещь, конечно. Мое детство, буквально. очень и персонажи нравятся и их раскрытие. в манге и поплакать можно и поржать откровенно. люблю очень, честно
я наверное скажу да SK, ведь именно его я посмотрел самым первым своим аниме, и именно и за него я полюбил аниме. Ну за него я не буду никому Лица бить и тем более кому - то что-то доказывать просто знаю что оно лучшее и все. Даже все мои друзья считают так же как и я.