яриари.....моё самое первое аниме с чего и началась моя зависимость....эх. Конечно на СТС попортили очень но манга бесподобна правда мне не понравилось что Анну плохо раскрыли особенно силу."Ее прошлое настоящее и будущее окроплена кровью. Она подобна Хао. Ее сила ее судьба."
Многие называют это аниме детским, но я в "детском аниме " ничего плохого не вижу, частенько там побольше смысла чем в так называемом "взрослом аниме"- побольше обнаженки и крови и вот шедевр готов!! Мне лично ШК очень понравился, хоть и смотрела его давно и по ТV(что предполагае худший вариант воспроизведения) я до сих пор помню ту атмосферу крепкой дружбы, и заботу друг о друге! Это аниме полезное, оно показывает как можно верить в идиалы, преодолевая все препятствия идти к цели, и при этом остоваться действительно хорошим человеком! И я бы хотела что бы мои дети в будущем посмотрели это аниме! А из героев мне больше всего нравился Ленни, Йо и Зик!
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. Далай Лама 14