Чесно гворя не очень хочется говорить об этом с человеком 12 лет Но в приниппе не плохо как я УЖЕ говорил если добавить Крови и немного Сисек То будет КУЛЬНО
Увидела эту темку, меня аж в жар бросило ...это потому что я в прямом смысле фанатею от этого аниме!!! Увлекаюсь им уже года 3..впринципе как посмотрела. Читала всю мангу. И имею огромное колличество арта. Некоторые говорят "это детское аниме. аниме для младшекласников" и тому подобное, но я с этим готова поспорить. Аниме не детское! А манга уж и подавно! Да..конечно рисовка простая и Сейджи Мезушима испортил весь сюжет. Кровь в аниме есть, но сооовсем мало и она затенена. Но это всё аниме, в манге конечно абсолютно всё подругому и она не предназначена для младшекласников, т.к. там очень много крови, смертей, трагедии и очень сложный смысл. И по поводу аниме. Многие...ну или все первый раз смотрели ШК с "професиональной"(если её можно так назвать) озвучкой Джетикса с английской версии (т.е. где очень много вырезано, затушерованно, много реплик пропущено) и после этого говорят что аниме детское! Дорогие мои, посмотрите ШК с субтитрами! Оригинальную, японскую версию, озвученную талантливыми сейю!
Детское. Кто так говорит - сам ребенок. Лично я его пересматривала на несколько раз. И оно меня заставило задуматься о парочке важных вещей, которые "детский" глаз по ходу не видит. Конечно, лучше посмотреть лажовую Эльфийскую песнь. Вот это реально взрослая штука
Эт-то.... НЕ МОГУ НЕ ВСТУПИТЬСЯ ЗА СВОЕ САМОЕ ЛЮБИМОЕ АНИМЕ Знаете, просто сейчас уже кажется, что все это глупости.. Например, многие начали говорить, что Сэйлормун - глупое аниме.. Поэтому - следим за словами! Это просто-напросто кажется заезжанной темой.. Да, Аниме отстает от идеала - рисовка халявная, сюжет вообще на 25 серии забросили где-то, но.. Вспомните сколько там было всего доброго и положительно.. И я бы не сказала, что там не было крови - смотрите оригинал, товарищи.. Это аниме любят АБСОЛЮТНО все, кто читал мангу.. Манга - идеальна.. Там есть все) И сиськи, и кровь.. И романтика, и некоторая доля яоя, и юмор.. А уж сколько умных фраз сказано, а уж какая рисовка к концу манги, и кстати! Достойный конец, в отличие от многих аниме.. Так что SK не хамим, товарищи! Сами на нем выросли, в основном, не отрекайтесь от истоков!
К черту умные вещи! Мне по возрасту положено делать глупости!
Мне до самого конца нравился Ленни Думал что в нем осталось все таки что то плохое НО облом((( Но ФАУСТ побил все мои ожиданния вот это я понимаю мужиГ)))