я думаю, все, кто боятся смерти, на самом деле не испытывают перед ней страха. нас страшит не сама смерть а то что будет после нее - та пугающая неизвестность.
Я обсалютно обсалютно согласен однако для меня после смерти я вижу только три выхода 1:) РАЙ.НЯ 2:( АД. 3:( Станим духами. Правдо мне больше по душе первое. Хотя всеже интересно что там за завесой смерти Но померать я пока несобираюсь я еще хочю пожить
Хм СМЕШНО. Люди работают как рабы что бы заплатить за оружие,...которое убивает самих людей. Это безумие.
О смерти думаю редко,, но так,Чтобы потом долго не вспоминать... Да и вообще, у меня с этим проблем какбэ нет... Йа смерти не боюсь...Ну вроде бы нет..
Мой совет: не думайте о смерти это приводит к тантофобии.Чрезмерные мысли о смерти не придают радости в жизни.Смерть меня не сильно страшит,но это конечно спорный вопрос,ведь перед смертью не надышишся.Наверное когда придёт моё время,я буду испытывать дикий ужас перед ней.Я слишком люблю жить и не хочу умирать.Представить страшно,что жизнь даётся один раз,и что я больше не смогу видеть мир.
Знаете, вроде Эпикур сказал:"Когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет." Страшно, когда на твоих руках умирает человек, страшно, когда молодая девушка убивает своего еще не родившегося ребенка, а он беззвучно кричит в ее утробе от ужаса, когда у молодого пареня, которому еще жить и жить,обнаруживают рак и он не операбелен.Я-будущий врач,и знаю, что в своей жизни увижу смерть не только своих любимых и близких мне людей, но и совсем чужих.Поэтому стараюсь не думать о смерти, а жить на полную,не забывать о родных и радоватся каждой мелочи, вроде хорошей погоды или улыбки парня напротив, совершенно мне не знакомого-как бы банально это не звучало!
Если оно мне нравится, значит, это мое. Если я его первым увидела значит, это мое. Если оно у меня в лапах значит, это мое. Если оно похоже на мое значит, это мое.
Если оно мне нравится, значит, это мое. Если я его первым увидела значит, это мое. Если оно у меня в лапах значит, это мое. Если оно похоже на мое значит, это мое.
Лет 5-10 назад думал... Думаю, это было влиянием извне. Вроде как искра, а потом разгорается пламя. Начинается самокопание, которое, если вовремя не остановить, может довести до беды. Теперь не думаю. Скучно. Ну, смерть, ну и что. Ну умру. Что дальше? А пофигу.
Главное, чтобы дожив лет до 30-40, не стать эмоциональным мертвецом.
Был крайне удивлен, узнав, что г-н Хидеаки Анно озвучил кота в Фури-Кури.