по тому что хочу попасть в ад, очень...и будут они терзать мою душу и буду считать вечные сикунды проживания в тартаре.......
Ну по некаторым теориям, а также некоторые религии, утверждают что мы уже в аду, также оналезируя библию можно сделать тотже вывод, к сажелению точно не помню я в уневере, всякие религии изучал а ща уже в башке все перемешалось.
Ну типо если от этого оталкиваться то да, а если это ошибка наверху всегда отмазатся можно: не читал, не знал, жил по совести это она виновата я не пределах
Смерти не боюсь, боюсь умирать долго и приносить от этого боль и страдания близким. Самое страшное в смерти это стать овощем, лежачим и отягащять своих близким долгим, мучительным ухаживанием за собой с мыслей что в любую минуту может прийти смерть. (испытано к сожелению в коей мере на себе).
Тема печальна и не стоит внимания, автор жестоко не прав создавая такое ....
Тема печальна и не стоит внимания, автор жестоко не прав создавая такое ....
Она конечно же печальная и не приятная но ведь и молчать и стараться не думать о ней делая вид что тебя она не коснется точе будет не правильно!!!! Если тема скучная... то удалите её!!!!
всех входящих в состав "Вишенки" просьба вставить эту картинку в подпись.
Действительно я не правильно поступила создав эту тему... я не подумала о чувствах людей которым сейчас больше всего на свете не хочется думать о смерти... Прошу прощения!
всех входящих в состав "Вишенки" просьба вставить эту картинку в подпись.
Тётеньку с косой а также её пришествие надо воспринимать с юморком не то она обидиться и того... ну вы поняли. А если честно то насмотревшись аниме как то всё по другому ощущается. Синигами там с мечами или тетрадками. Хочется верить в лучшее. Типо тело издохнет а душа будет гонятся за Пустыми в Соулсосайти. Надеюсь существует анимешный рай с сиськастыми ангелами и брутальными парнями. Эхю.....
Временами хочется жить вечно,временами просто уснуть и не проснуться.Но хочется верить,что после смерти человек обретает покой в том мире,о котором всегда мечтал.Ибо после смерти не существует ни времени ни пространства,а значит и время и места ТАМ хватит на всех..... Смерти боюсь только из-за христианского ада,по другим религиям (что мне известны)вроде ады не так страшны.А вообще как там все устроено никто не знает и вот эта неизвестность пожалуй пугает больше всего....
Аниме,зачастую, создается всего лишь примитивными ограниченными людьми.Не стоит возносить их на вершину гения,ибо сами можете пасть до их ограниченности.