Вот интересно как все относятся к смерти? Как вы представляете её? И часто ли вы о ней вспоминаете? Я очень боюсь смерти близких мне людей! Своей смерти я не боюсь. Задумываться приходится довольно часто. Думаю что моя смерь будет случайной и нелепой (вроде включала чайник убило током) что будет потом воображаемые сцены довольно различны, насчет ада и рая, думаю их нет а есть один мир типа как в аниме "Призрачная гончая". Надеюсь на откровенные ответы!
всех входящих в состав "Вишенки" просьба вставить эту картинку в подпись.
Я очень боюсь смерти близких мне людей! Своей смерти я не боюсь.
Аналогично. Тока я ещё не хочу умирать потому что близкие люди будут из-за этого переживать/страдать. Я этого не хочу. Причину смерти не хочу думать(((
Грустная тема.. у меня как раз дипрессия. Не буду много писать, а то мне любой эмо позавидует) Боюсь смерти близких, своей смерти не боюсь, но уверена, что как любой человек (ну исключения разумеется есть) в критический момент буду цепляться за свою жизнь, забыв о том, что мне было наплевать на смерть. Насчёт представления.. нет, никогда не представляла какой именно будет смерть.
В последнее время посещают такие мысли.
Будущего еще не существует, прошлого уже нет, а настоящее, пока мы его осознаем, становится прошлым...
Если честно, то постоянно о ней думаю... правда, на о своей, а о смерти тех, кто успел меня достать за этот день. А собственная смерть... Ха! Ещё повоюем, смертнички! И вообще, мне кажется, что "В каком виде ты себе будешь представлять эту самую смерть, в таком в конце жизненного пути она к тебе и пожалует". Раньше считал, что это старое костлявое скелетоподобное существо с косой в руке... После просмотра "Lady Death" понял, что она - девица с шика-арнейшей фигурой и смазливым личиком... Что будет дальше, боюсь предположить...
правда, на о своей, а о смерти тех, кто успел меня достать за этот день
УЖОС! Что касается меня, то года два назад была очень глубокая депрессия и (угадайте какой ответ я выбрал)...... проехали o,O Задумывался частенько, но эти мысли стараюсь как-то отбрасывать подальше. <(O,O)>
года два назад была очень глубокая депрессия и (угадайте какой ответ я выбрал)...... проехали o,O
Когда мне было лет 16 я рассталась с мальчиком, много плакала, переживала а когда увидела его с другой... пошла и повесилась...дура...но слава богу я тогда не знала как правильно это делают.
всех входящих в состав "Вишенки" просьба вставить эту картинку в подпись.
Думаю, но не боюсь. Прошло время когда каждая неудача превращала для меня мир в пустое бессмысленное место, очень неприятно думать о смерти близких - но в этом вопросе для меня легче воспринимать все с долей фатализма и радоваться сегодняшнему дню, а пусть будет то что будет с моим активным участием
хмм, о смерти задумываюсь часто, но не боюсь ее. Просто считаю, что после смерти что-то есть и там будет лучше. Вот на днях с подругами смеялись- если бу нам на голову упал мешок с деньгами (около 1 млн.)....то был бы перелом шей, но умерли бы счастливыми и богатыми XDDDDD
Вот на днях с подругами смеялись- если бу нам на голову упал мешок с деньгами (около 1 млн.)....то был бы перелом шей, но умерли бы счастливыми и богатыми XDDDDD
я наверно покончу жизнь самоубийством, всеж я верю в рай и в ад!!! по тому что хочу попасть в ад, очень...и будут они терзать мою душу и буду считать вечные сикунды проживания в тартаре....... чесно я не знаю.....................не задумывалась, пока не наткнулась на темку)