Нуууу,во первых-ничто не вечно. Смерть постигает всех и вся) А раз так,зачем бояться того,что всё равно случиться? Мне вот кажется-это глупо) не знаю... Но,это только моё мнение)...
Раньше я боялась смерти, но, подумав, прешла к мнению, что смерть-неизбежна, от неё некуда не спрятаться и не убежать. Лучше жить и не задумываться о таких вещах, зачем забивать себе голову, нужно упрощать жизнь, темболие, что она даётся всего один раз Ещё считают, что смерь-это переход на новый жизненый уровень. Так что, не всё так плохо )
А что о ней думать?Для некоторых смерть горе,для других избовление.Каждый понимает что когданибуть умрет.Надеюсь что умру спокойно не болея .И не насильственной смертью.
Я несколько раз задумывалась о смерти,хочется уйти из этого мира и больше ничего не чувствовать... Но с другой стороны в жизни много чего интересного и разного ,что порой глупо что об этом когда то думала...
Давненько в этой теме никто не постился. Memento mori... или "жизнь - это смертельно опасная болезнь, передающаяся половым путём, оканчивающаяся стопроцентным летальным исходом" (все там будем)
Думала. боюсь... Не много страшновато, но хотя кто знает может жизнь без меня будет лучше.. просто хочется жить можно сказать на зло тем, кто так ненавидит и радоваться жизни))
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
это как вопрос о свете и тьме, ведь если свет без тени(тьмы) это значит это лысый, голый, пустой мир где нету нечего от чего бы была бы тень.. а смерть никто не вечен, все когда то умрем..