Но все-таки лучше позже. Или никогда,говорят что скоро таблетку бессмертия сделают. ЖДУ!
Аниме,зачастую, создается всего лишь примитивными ограниченными людьми.Не стоит возносить их на вершину гения,ибо сами можете пасть до их ограниченности.
гы пытать себя мыслями о возможности жить меньше еще хуже чем думать о смерти =)! иногда я о ней задумывался но чем глубже и сильней тем страшней становиться ! Не бояться смерти равносильно верить в невозможное ! По мне любой человек боится смерти даже суецыдники, особенно если задуматься че будет дальше после смерти! Просто он это не показывает страх можно скрыть всегда и сказать я не боюсь бесстрашных людей не бывает это иллюзия =), а кто близок к этому долго не живет! sai545, не особо все мы когда нибудь умрём, кто-то раньше , кто-то позже этого не избежать Это конечно так, не кто не застрахован от смерти, но думаю не кто и не хочет помереть рано =)!
да ладно! что вы паритесь!!! апокалипсис скоро!!!! всем срочно брать долгосрочные кредиты и жить на всю катушку!!!!!! думаю в запасе годиков 5 есть!!!! надо все успеть!!
хех апокалипсис апокалипсис кто знает какой он будет =) может все помрут даже не заметив а может это тока название одно а не че не произойдет толком да и обещали его уже с кока раз живы и будем живы думаю до него наше поколение не доживет =)!
хех апокалипсис апокалипсис кто знает какой он будет =) может все помрут даже не заметив а может это тока название одно а не че не произойдет толком да и обещали его уже с кока раз живы и будем живы думаю до него наше поколение не доживет =)!
Ну апакалепсис может быть для одних видов и при этом возможностью для развития для других, а мож всем хона, каким оброзом и когда хрен его знает, надеюсь мы уже свалим на другую планету)