Не знаю, как вы, но я просто тащился от ранних фильмов с Джеки Чаном. "Доспехи Бога" обе части, "Закусочная на колесах", "Проект-А", "The Prisoneer", "Полицейская история", и, конечно же "Пьяный Мастер"... Его новые фильмы тоже смотрю с удовольствием.
думаю, нормальной десятки у меня, как всегда, не получится почему-то хочется отметить только Властелина Колец и Звездные Войны - действительно потрясные фильмы!!! а если брать мультики, то самыми любимыми, наверное, будут "Том и Джери" и "Симпсоны")))
Вокруг наблюдается острый дефецит адекватных людей
Кино я очень люблю. Если состовлять топ-10... 1)Властелин колец 2)Легенды осени 3)Мистер и Мисис Смит 4)Пираты карибского моря 5)Трое в каноэ 6)Плохие парни 7)Сволочи 8)9 рота 9) Граф Монте-Кристо (францусская версия) 10) Очень страшное кино
я очень люблю ужасы ^^ поэтому мои Топ10 будут возгляавлять именно они xD 1)Рикер 2)Свора 3)Дом Страха 4)Эхо 5)Хэллоуин 2007 6)Приют ну и не ужастики: 7)Белый олеандр 8)Элизабеттаун 9)Хроники Риддика 10)Школа выживания
а вообще люблю все фильмы с участием Оуэн Уилсона или Вин Дизеля :D
• Видишь ли, я не доверяю всему, что истекает кровью пять дней подряд и никак не дохнет...
Уже давно смотрел все части Чужих.Очень понравилось!
Добавлено (22.08.2009, 01:42) --------------------------------------------- Комедии с Луи де Фюнесом тоже нравятся. Из наших сериалов порадовали: Штрафбат и Грозовые варота.