1) Хороший, Плохой, Злой ( хотя здесь мне нравится Вся "Долларовая Трилогия" Клинта Иствуда) 2) Зеленая миля ( и из этой же серии Побег из Шоушенка - Короля Ужасов Стивена Кинга) 3) Форест Гамп 4) Салярис (Тарковского) 5) Крепкий Орешек ( 1,2,3, и 4 - короче ВСЕ!!!) 6) Доспехи Бога 2 части ( А также Закусочная на колесах, Полицейская история 1 и 2 Части, Кто я, Разборки в Бронксе - Фильмы с Непревзойденным Джеки Чаном) 7) Маска ( самый лучший Фильм Джима Керри) 8) Укрощение строптивого ( а также Бинго-Бонго и др. Фильмы с Великим Адриано Челентано) 9) Полицейская академия )( ВСЕ ЧАСТИ ПРОСТО УГАР 10) Д'артаньян и Три Мушкетера ( а также Сердца Трех, Гений, Подземелье Ведьм, Обыкновенное чудо, Чародеи, Гараж, Труфальдино из Бергамо, Место встречи изменить нельзя, Баллада о доблестном рыцаре Айвенго, Тот самый Мюнхаузен; Не бойся, я с тобой; Ищите женщину; Здравствуйте, я Ваша тетя; Дон Сезар де Базан; Зеленый Фургон; Свой среди чужих, Чужой среди своих... и др. Наши Советские Шедевры!!!)
в 10ку явно не влезет xD *** Класс, Бен Икс, Сонная лощина, Зелёная миля, Сид и Нэнси, Американская история Икс, Танцующая в темноте, Соединённые штаты лиланда, Кэнди, Slc Punk, Мы дети вокзала Цоо, LOL, Дневник памяти, 99 франков, Тайное окно, Новенький, АМЕЛИ, На игле, Последние дни, Дориан Грей, КИТ, Эффект бабочки, Бойцовский клуб, Эта Англия, Форест гамп, Ворон, Реквием по мечте, Невидимый, Эдвард руки-ножницы, Впусти меня, Где моя тачка чувак?, Догвилль, Кладбище домашних животных, Чарли и шоколадная фабрика, Все умрут, а я останусь, Школа рока, Нас приняли, Нирвана, Держись до конца, Догма, Голый барабанщик, Пираты карибского моря, Трасса 60, Розыгрыш, Мальчик в девочке, Титаник, Эйс Вентура, Одинокие сердца, Всегда говори да, Сладкий ноябрь, Спеши любить, Вечное сияние чистого разума, Куда приводят мечты, Кровь и шоколад, Достучаться до небес, Крупная рыба,
1) Ангелы и демоны. 2) Маша и медведь. 3) Зеленая миля. 3) Интервью с вампиром. 4) Дориан Грэй. 5) Список шиндлера. 6) Мадагаскар^^ 7) Том и Джерри. 8) Босиком по мостовой. 9) Граф монте-кристо. 10) Реквием по мечте.
Сущая правда есть не что иное, как писающая истина.
1) Хроники Риддика (вай, Вин Дизель милаха) 2) Сладкий ноябрь 3) Матрица (все) 4) Форсаж (все) 5) Семейка Адамс 6) Флеш Гордон (привет с детства) 7) Эквилибриум 8) Фильмы с Джеки Чаном 9) Ворон (еще один привет с детства) 10) Фильмы-катастрофы (много их, много, те же Послезавтра или 2012) Это скорее не рейтинг, а список, я их одинаково люблю
1. Пила (все части) 2. Звонок 3. Доктор Кто 4. Мюзикл "Чикаго" 5. Суинни Тодд 6. Сонная Лощина 7. Другой мир 8. Ван Хельсинг 9. Ведьма из Блэр 10. Проклятие
1. Эффект бабочки 2. Шестое чувство 3. Форест Гамп 4. Мост в Террабитию 5. Проклятие 6. Гнев 7. Пункт Назначения (1) 8. Пила 9. Однажды в Вегасе 10. Леон
1. Папе снова 17 2.High School Musical 3.Сумерки все части( даже те которые еще не вышли) 4.Помни меня 5.Camp Rock 6.Ванхельсинг 7.Звонок 1,2 8.Пункт Назначения(все части) 9.Призразный гонщик 10.Трансформеры 1,2
1) "Мистер и миссис Смит" (не подумайте плохого, это 1941 г. фильм, снятый А. Хичкоком) 2) "Пролетая над гнездом кукушки" 3) "Сука-любовь" 4) "Эдвард руки-ножницы" 5) "Приключения принца Флоризеля" (ну, люблю я Даля, люблю ) 6) "Король-олень" 7) "Сны Аризоны" 8) "Иствикские ведьмы" (да, я ещё и Николсона люблю ) 9) "Да будет свет!" (вот недавно наконец посмотрела, счастье ) 10) "Возвращение"