Воть решил создать темку про фильмы, не всегда же смотрим аниме, да и не анимешники тута водятся, вобщем пишем сюда свою топ 10 любимых фильмов(мультфильмов)
начну ^^
1. Эффект Бабочки 2. Реквием по Мечте 3. Ворон(с Брэндоном Ли) 4. Парфюмер 5. Особо Опасен 6. Счастливое Число Слевина 7. Большой Куш 8. Револьвер 9. Отступники 0. Бойцовский Клуб
А я вот не только любитель аниме, но и фанатка кино!!! И уж слишком много мне фильмов нравиться!!! Думаю мне подошло бы больше ТОП 100 или 200!!! Ну я конечно постараюсь: 1 Все фильмы с Джонни Деппом! 2 "Очень страшное кино" (все части-4) 3 "Гарри Поттер" (все части, ради интереса чем вся эта байда кончиться) 4 "Люди X" (все части) 5 "Американский пирог" (все части-5) 6 Мюзиклы : "Чикаго" и "Мулен Руж" 7 "13 район" и "Ямакаси" (паркур) 8 "Грязные танцы" 9 "Друзья Оушена" (и 11 и 12 и 13) 10 "Южный парк"
1.Эффект Бабочки 2.Руд и Сем 3.Большой Стен 4.Астерикс на Олимпийских Играх 5.Эффект Бабочки 2 6.Вокруг Света за 80 Дней 7.Серебряный Ястреб 8.Властелин Колец (2,3) 9.Особо Опасен 10.Супер кросс
Freskle, вот это тема! С твоим 1 местом согласна! Джонни Деппа ОБАЖАЮ! И фильмы у него самые классные! Короче, у меня самый любимый филим это ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ (все 3 части). А дальше сложно написать, я все подряд смотрю
Киноманом себя не считаю, но фильмов множественное кол-во просмотрел, вот что-то да и выбрал
1.Звездные войны(многократно пересмотрел, и не против ещё ....) 2.Властелин колец(трилогия) 3.Хакеры 4.Джей и молчаливый Боб 5.бетман Темный рыцарь 6.Слушатель 7.Отчаянный 8.Продвинутый 9.Торчки 10.Терминатор 2
"Но я не хочу быть среди безумных людей, - сказала Алиса. Ничего не поделаешь, - сказал кот. - Мы все здесь безумны" (с)