1) Все части "Люди Х" 2) Шаг вперёд 1,2 3) Уличные танцы 4) История золушки 5) Любовь и уведомление 6) Алиса в стране чудес 7) Танцующие под дождём 8) Пираты Карибского моря (все части) 9) Война и мир 10) Держи ритм=) Люблю все эти фильмы и многие другие
Я просто напишу несколько но не по очерёдности ))))
Форест Гамп, Зелёная Миля, Побег из Шоушенка, Хатико, Матрица , I am number four,
Аватар, Маска, Властелин Колец, 200 летний человек, Люди Икс,
Star Wars, Superman , Зелёный Фонарь , Iron Man, Last Airbender ,
и дофига ещё ....................
Все фильмы с Джони Депом , Джеки Чаном.
Симпсоны, Том и Джери.
Добавлено (16.04.2011, 01:30) --------------------------------------------- ах да самое самое Трансформеры ( я про мульт ) как только он вышел по ТВ как же это было чудесно. и кино тоже супер.
Добавлено (16.04.2011, 01:30) --------------------------------------------- НАРУТО номер 1 !!!!!!!!!
1. Бойцовский клуб 2. Эффект бабочки 3. Пьяный мастер 4. Город грехов 5. Зелёная миля 6. Побег из Шоушенка 7. Американская история Х 8. Дориан Грей 9. Путь дракона 10. Все фильмы с Джеки Чаном!
И так Зарубежные фильмы. . 1.Гром Небесный (Франция) 2.Бог азартных игроков (Гонконг) 3.Лексс... 4 полнометражных серии (Австралия, Канада) 4.Фарскейп... 1 и 2 сезоны (Австралия, США) 5.Зеленая миля (США) 6.Проклятие золотого цветка (Гонконг) 7.Искуственный разум (США) 8.Вавилон 5 ...все сезоны (Канада, США) 9.Расёмон (Япония) 10.Чингисхан великий монгол (Япония, Монголия). . Советские и постсоветские фильмы . 1.Три дня в Одессе 2.Кин дза-дза 3.Мираж 4.Волкодав молодые годы 5.Солярис 6.Через тернии к звездам 7.Гараж 8.Десять негритят 9.Девять неизвестных 10.Собака на сене . Мультипликационные фильмы разных стран. . 1.Чертенок с хвостом (СССР) 2.Властелины времени (Франция) 3.Химэн...весь цикл (США) 4.Трансформеры (США, Канада, Япония) 5.Ну погоди (СССР) 6.Том и Джери (США) 7.Расплющенный космос (Канада, Великобритания) 8.Бернард (Испания, Южная Корея) 9.Ачи и Сипак — убойный дуэт (Южная Корея) 10.Тайна третей планеты (СССР)
Я хлеб твой ел, Я вино твоё пил, Я и радость и горе с тобой делил. Боль смертей твоих, это боль моя, твоя каждая жизнь, это Я.
Это будет сложно последний раз я смотрел что-то не анимешное давным давно в одной очень далёкой галактике, но... 0)Звёздные войны 1)Теория большого взрыва 2)Компьютерщики 3)Пятый Элемент 4)Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит Loading............ 5)Тупой и ещё тупее 6)Южный парк 7)Сверхъестественное Это сложнее чем я думал.... 8)Побег из Шоушенка 9)Карты, деньги и два ствола
Фильмы Аниме 1Начало(сюжет супер) 2Остров проклятых(no comment) 3Побег из шоушeнга 4Темный рыцарь 5Форест гамп (посмотреть должен каждый) 6Ангелы и Демоны+Код Да Винчи(для мозгов) 7Гладиатор+фильмы с Кроу 8Быстрый и мертвый (просто хороший фильм) 9Властелин колец (no comment) 0Поттер(всиме)
1Тетрадь смерти(no comment) 2Elfen Lied 3CLAYMORE(концовка слабая) 4 Ангельские ритмиы(песенки прикольные) 5Изворощенка со 2 размером(ацкий ржач) 6Когда плачут цикады 7 Блич(задолбал) 8Наруто(тоже самое что и блич) 9Темный дворецкий (неоценил) 0 А вот 10 аниме я еще не посмотрел ))))
1. Эйс Вентура 2. Братья Гримм 3. Сонная лощина 4. Я легенда 5. Да грянет гром 6. Легион 7. Пираты Карибского моря 8. Пастырь 9. Один дома 10. Посланники
1) Парфюмер 2) Стоун 3) Остаться в живых (все сезоны) 4) Я - легенда 5) Притворись моей женой 6) Пираты Карибского моря (все части) 7) Санктум 8) Совершенный мир 9) Три метра над уровнем неба 10) Зеленая миля