1) The Emperor's New Groove 2) Ледниковый период 1-2 3) Трио из Бельвилля 4) Mary & Max 5) Король Лев - 3 6) Лис и Пес 7) Шрек 1-2 8) Халиф-аист 9) Рататуй 10) Что случилось с крокодилом?
10 любимых фильмов:
1) Достучатся до небес 2) Зеленая миля 3) Кулаки в кармане 4) Бойцовский клуб 5) В джазе только девушки 6) Большая перемена 7) Баскетбол в стиле Кунг-Фу 8) Крестная мать 9) Токийский расклад 10) Амели
10 любимых мультфильмов: 1. Аладдин 2. Балто 3. Братец медвежонок 4. В поисках Немо 5. История игрушек (все) 6. Как приручить дракона 7. Лило и Стич 8. Шрек (все) 9. Ранго 10. Монстр в Париже
10 любимых фильмов: 1. Планета Ка-Пэкс 2. Я - Сэм 3. В диких условиях 4. Начало 5. Пробуждение 6. Общество мертвых поэтов 7. Ботинки мертвеца 8. Останься со мной 9. Третья звезда 10. Куда приводят мечты
We listened for a voice crying in the wilderness. And we heard the jubilation of wolves!
10 любимых фильмов 1 Исчезновение на 7-й улице 2 Быть человеком 3 Сумерки 4 Дневники вампира 5 Прозрение 6 Астрал 7 Затихающие крики 8 Призраки дома Винчестерв 9 Оргия крови 10 Последний вампир
1. Хакеры.....(шикарная вещ, с уникальным комплектом актёров ^_^) PS. Только первый фильм, дальше фигни понаделали. 2. Последний самурай 3. Эйс винтура (обе) 4. Побег из шоушенга 5. Помни меня 6. Особо опасен 7. Законопослушный гражданин 8. Мирный воин 9. Воин 10. Хелсинг Мылин с тех пор как на аниме подсел, редко фильмы смотрю....Вот примерный топ, из того что вспомнилось