О ДААА, с косой классная фотка! даже то дем затмила )) как откопаю свои фотки, обязательно выложу. правда у меня всего одна фотография (просто не люблю фотографироваться) ))
Жизнь ничего не дает бесплатно, и всему, что преподносится судьбой, тайно определена своя цена.
north81, в фотографии (портрете) содержится частица души того, кто на ней (нем) изображен я люблю показываться в живую! )) Inetary, ну я же уточнил. "лучше всего запоминается последняя фраза" ))))
Жизнь ничего не дает бесплатно, и всему, что преподносится судьбой, тайно определена своя цена.
Нууууууу)))))детям такое знать еще рано)))) шучу ничего плохого, просто посидели и пообщались в живую) Она действительно прелесть, очень добрая и нежная...неудивительно что рядом со мной она выглядит испуганно) Даже скажу больше ....после личной встречи с ней... маленькая частичка моего ледяного зверинного сердца осталась в ее нежных и теплых руках...)
Добавлено (21.05.2010, 01:28) --------------------------------------------- ))) вот на этой фотке она более расслаблена)
Тес-кун, чем ты её так напугал?! Где ты её поймал? Когда фотки делали? Выкладывай всё! *эмм..... ревную?...О_о* За Тенши-тян порву в клочки! Хотя не... Разные весовые категории((( Пристрелю нафиг!XD
D_R_, а то! Снег! И ещё какой! Только сейчас прекратился, а фотала в 6:00 Весело у нас жить? Никогда не знаешь какая погода будет весной... Просто русская рулетка А неделю назад было очень-очень тепло...