Тенши ща по Украине туда-сюда мотается по учебе, если не ошибаюсь ^_^" Вот наверн случайно и попалась этому "ледяному зверю" на глаза)))) D_R_, причем тут весовая категория? Просто калибр побольше...
D_R_, а то! Снег! И ещё какой! Только сейчас прекратился, а фотала в 6:00 Весело у нас жить? Никогда не знаешь какая погода будет весной... Просто русская рулетка А неделю назад было очень-очень тепло...
Сургут... от -9 до +4.... У нас тоже снежек валит...
Добавлено (21.05.2010, 11:03) --------------------------------------------- north81, ну, собственно, я и не удивляюсь, домой звонила... ну, прямо скажем, там тоже не тепло
north81, а, может, попытаться его задобрить шоколадкой?
а может ему еще и соку налить, Мерлина Мэнсона попросить на его дне рождения сыграть?.. и Рубануть... не обязатьельно убить! ) Можно просто при правильном ударе в область "маковки"... отбить человеку память!)
Тес-кун, чем ты её так напугал?! Где ты её поймал? Когда фотки делали? Выкладывай всё! *эмм..... ревную?...О_о* За Тенши-тян порву в клочки! Хотя не... Разные весовые категории((( Пристрелю нафиг!XD
ДыР собственно вроде бы ни чем не пугал ) просто взял на руки и легонько поцеловал...так сказать по дружески А где нашел))) я для встречи с ней проехал в одну сторону 100 км это вечером и в сильный дождь...) но встреча с ней того стоила) Ооо ДыР вот уж не думал что от тебя услышу подобные слова в свой адресс...стреляли уже пытались ...) но я жив здоров, а те уж нет...)
Quote (north81)
Ты давай пристрелишь после меня, ок?! У меня весовая нормалек!
Норт находится в одной со мной весовой категории еще не дает тебе шанса на победу...)тем хуже для тебя)