D_R_, а то! Снег! И ещё какой! Только сейчас прекратился, а фотала в 6:00 Весело у нас жить? Никогда не знаешь какая погода будет весной... Просто русская рулетка А неделю назад было очень-очень тепло... Сургут... от -9 до +4.... У нас тоже снежек валит...
У нас за то погодка супер, я уже в море купался)))и сгореть успел)
ХО! ХО! ХО! У меня весовая будет поболие твоей! и рука у меня тяжелее! (не говоря уже про ногу)
Эхх норт своим таким суждением ты уже показываешь свою неопытность в сражениях...не хочу тебя как либо оскорбить или унизить...но сколько у тебя было боев на проф ринге? или же уличных боев???
Эхх норт своим таким суждением ты уже показываешь свою неопытность в сражениях...не хочу тебя как либо оскорбить или унизить...но сколько у тебя было боев на проф ринге? или же уличных боев???
нда Тесс) Видать ты сильно серьезно отнесся к этому... ну как знаешь...) Про руку по тяжеле это все шутка... То что чем больше шкаф, тем громче он падает, это я тоже знаю. Знаю что реакция и скорость движения, гораздо вожнее чем все остольные факторы (хотя в принципе не всегда).. Но общение на приколе, есть общение на приколе! Уличных боев у меня было если считать лет с 16(когда начал занематься рукопашкой)... то где-то 15-18... точного счета я не вел (это один на один)... Серьезных боев на ринге было 7... Три из которых я проиграл... Думаю я удовлетворил твой интерес!..
нда Тесс) Видать ты сильно серьезно отнесся к этому... ну как знаешь...) Про руку по тяжеле это все шутка... То что чем больше шкаф, тем громче он падает, это я тоже знаю. Знаю что реакция и скорость движения, гораздо вожнее чем все остольные факторы (хотя в принципе не всегда).. Но общение на приколе, есть общение на приколе! Уличных боев у меня было если считать лет с 16(когда начал занематься рукопашкой)... то где-то 15-18... точного счета я не вел (это один на один)... Серьезных боев на ринге было 7... Три из которых я проиграл... Думаю я удовлетворил твой интерес!..
Норт...извини я по ходу действительно отнесся к этому серьездно...так что извини что не понял шутки... а то что ты признаешь в себе некоторую не правлту делает тебя довольно таки опасным соперником и бойцом))) мой интерес удовлетворил...скажу о себе.... 115 боев на ринге 7 проиграл 4 из них по очкам 2 нокаута 1 техническим нокаутом ( разсекли бровю до кости) на улице около 150 боев раньше считал специально но уже не считаю 2 года...было гораздо больше, ну считал только те которые были более мение серьездними...и не толоько один на один...) зато теперь авторитет и репутация работают на меня)
было гораздо больше, ну считал только те которые были более менее серьезными...и не только один на один...)
а я когда допустим, один против человек 3х-5и... боем не считаю!.. Это месиво в котором ты стараешься нанести противнику как можно больше вреда, за короткий отрезок времени. И там ты уже не думаешь, там за тебя работают рефлексы... А про количество драк ты меня впечатлил!) Напрашивается вывод что чаще всего сам заводил...) На меня вроде не лезут, и сам я стараюсь особо не конфликтовать, когда можно решить словами. А если словами не получается... и есть вариант что ты в этой драке можешь серьезно пострадать (я про ситуацию, когда один против нескольких), то на мой взгляд лучше отступить, но потом выступить на равных.
Одессит, ой, сколько агрессии... Только, помнится, мы обсуждали чего тебе не хватает груди или соски... Тогда возникает резонный вопрос: тебя ни то, ни другое не удовлетворяет?.. Ну, как бы про соску понятно: "Я не младенец" и т.д. и т.п. а чьей именно груди тебе не достаёт мы, вроде как, не обсудили... и тогда возникает резонный вопрос: чью именно грудь изволит обсасывать Nuts?