Может надо было бы еще немного подождать, но у мну уже совсем нет сил терпеть)))))....
Сегодня я хотела бы поздравить всех своих друзей (которых нашла на этом сайте), хороших знакомых и гостей моего блога С Наступающим Новым Годом Нарыла позитивненькое пожелание для Вас всех)))): Пусть в этот чудесный праздник, Пусть в эту волшебную ночь Под звон фужеров хрустальных Уйдут все невзгоды прочь, Вы будете звонко смеяться, Вы будете много шутить, И сами себе удивляться, И близких друзей смешить. Веселым, как этот вечер, Пусть будет грядущий год. Всё то, что когда-то хотели, Пусть срочно Вам всем принесет. Сопутствует пусть Всем удача, И будет здоровье крепко, Решится любая задача. Пусть в жизни Вам будет легко!
И в честь такого замечательного праздника ))))) я решила устроить чаепитее)))). Это Вам:
Я каждому хочу много-много хорошего пожелать))), если я буду говорить слишком много то места здесь не хватит))), так что я чучуть скажу)))): Всем-всем - добра и хороших людей вокруг, что бы они поддерживали вас и радовались вместе с Вами. Всем кто творить я обязательно желаю вдохновенья для новых свершений и работ! Также желаю Вам терпения, которое необходимо для развития Вашего творчества. Радуйте нас всех (и меня в том числе) своими новыми замечательными работами)))).
П.С. На розовой бумажке, возле чашки "Нира" написано, а то там наверное видно плохо
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог
Тебе тоже много много хорошего пожелать хочется и в творчестве и во всем остальном))) Надеюсь и дальшевидеть твои позитивные и яркие работы, которые лично мне всегда поднимают настроение)
Ой ой..тортик.И мне?!?!Мну там тоже есть. Спасибо милая little_tigress, и ты всегда оставайся такой же доброй и светлой.И радуй нас и в следущем году.=)
Тооортииик))) Даже слов нету, чтобы тебя поблагодарить)) Я тебе уже говорила не раз и еще скажу, что ты очень позитивный человек. И ты одна из ооочень немногих, кто заставляет меня улыбаться) Лучик позитива в моей дурацкой жизни) Спасибо тебе) Конечно еще рано, но я тоже пожелаю тебе всегда оставаться такой же позитивной и ни за что и не при каком случае не превращаться в такую зануду как Хари-сан)) Пусть следующий год принесет тебе много новых хороших знакомств, радости, любви и черт знает еще чего, но обязательно хорошего)) Такая вот поздравлялка от меня^^v
Спасибо за сладкое поздравление Налил чашечку чая и присоединяюсь Небольшое пожелание: С Новым Годом поздравляю, Пусть же все, о чем мечтаешь, То, что будет столь желанным, В этот год к тебе придет... Да, еще тебе желаю, Даже то, чего не ждешь... Лишь бы добрым и приятным Для тебя был этот год. С Новым Годом
Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу. Мой блог
Вот, наконец доползла до компа...... и это на второе число.... В общем я снова с вами))))) Спасибо вам что вы зашли))))) Я буду рада видеть вас всех в своем блоге в этом году Вот вам еще одно поздравленье, теперь уже с наступившим 2012 годом))))
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог