Luka, спасибки ))))) и тебя уже с прошедшим рождеством)))) SerNajomnic, Семпай Приветики)))), рада тебя видеть)))) я тут рисуночек накалякала, только фотик засветил немного, А3 )) Доступно только для пользователей
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог
little_tigress, какая красивая лошадка.=))Надо было единорога сделать белого.Неправда ,очень хорошо получилось.просто из за того что светлая она плохо видно.((а что случилось с твоим сканером?
urliama, та я поняла что нормальная она, просто когда сфоткала и выложила сюда заметила что она не очень хорошо вышла. Я очень люблю лошадей, но никогда не решалась серьезно их рисовать. Это была своего рода репетиция перед попыткой изобразить лошадь пастелью. я Буду стараться, но не знаю выйдет ли
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог
Hari-san, не, я делитант, какой из меня художник. Нужно еще вырости в рисовании что бы иметь право носить это гордое имя - Художник. Возможно я никогда и не смогу себя так назвать
Тигрэссюшная! Не стоит так говорить! Я без образования, но меня можно им считать. Тем более, что ты сама себя ограничиваешь. Просто старайся. Расти в собственных глазах.
когда я утром просыпаюсь безумно хочется убийств но я лишь время убиваю а вот хотелось бы людей
little_tigress, ах ты скромняшка)) конечно, нужно учиться, но на мой взгляд, художник не тот, кто с образованием или рисует идеально, а тот, кто творчески мыслит. Так что ты идеально подпадаешь под мое личное определение Художник) Ты молодец, расти над собой и радуй нас своими яркими работами)