Raiven, Спасибки urliama,спасибо, мне не видно что стало лучше, думаю что может быть видно будет на работе гдето 10, и то если будет. Поживем - увидим))) Ми-тян, чего не пытаешься уже? у тебя нормально выходило ведь. Ты даже мокрой рисовала. Я б еще на твои работы пастельные посмотрела)))))
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог
Hari-san, SerNajomnic, спасибки)))), цем вас))) Suiginto, Ваа.. клево то как)))) спасибки))))) и тебе цем)))) Igorman, Спасибки большое, мне очень-очень приятно))))) Raiven, прикольная Хатсуне Мику)))))) нода было и себе такое пироженко наклепать)))))) urliama, Спасибки))))))
Ой, мне так приятно то что вы все меня поздравили, я прям немогу Спасибо большое вам всем))))
Добавлено (22.01.2012, 23:44) --------------------------------------------- А я тружусь над многим, вот одно из моих трудов))), готовые подушечки))) Доступно только для пользователей
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог