Ми-тян, Кошку что ли? Аниме-кошку или натуральную кошку? Hari-san, та она была неудачная, это был портрет, но наверное фото было выбрано не подходящее(
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог
urliama, угу, немного позже закуплюсь синтепоном и пошью подушку, пока только рисунки делаю для лицевой части)))) Hari-san, Спасибки солнце я рада что тебе понравился рисуночек, я потом готовую подушечку сфоткаю)))))
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог
SerNajomnic, О_О, блин что так плохо.... это ммаааакии, маки... Ми-тян, это на плотной ткани (название не помню) нарисовано красками "по ткани". Они когда высыхают их протюжишь и они не смываються, не линяют, в общем с рисунком ничего не случиться)))))). Можно в машинке стирать. Я себе кожаную сумку в сентябре пошила и расписала красками по коже, так там рисунок ни капли не испортился, а я её каждый день тягаю. Тортуры на её навожу, а с ней все пучком)))
SerNajomnic, А ты про материал которым нарисовано))))) Ми-тян, Suiginto, коте... я нарисовала коте, но тапками прошу не кидать, пастель для меня нечто новое, я только начала её изучать Доступно только для пользователей