little_tigress, Как всегда-рисунки яркие и красивые! Спасибо за тортик Вдохновения тебе неиссякаемого!И рисунки твой чтоб оставались такие же яркие и позитивные!
Я хотела бы показать вам одну мою работу Видно чем нарисовано? Насколько плохо? Если кому-то видно недостатки то очень-очень прошу сказать мне о них, это очень важно
я никогда не рисовала цветы и никогда не рисовала этим материалом
П.с. Это фотка, то тень там налягла
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог
я вообще вчера впервые её в руки взяла, цветы тоже не рисовала, просто хотелось что-то "макро" изобразить, вот этот цветок и попался под руку. ЧЕстно говоря даже не знаю что думать, как оценивать эту свою работу. Накачала себе книг по пастели буду читать, может потом пойму как картины ней должны выглядеть
Добавлено (03.01.2012, 15:38) --------------------------------------------- я решила показать вам свой новый год)))) Самые важные люди уже видели
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог
little_tigress, ой чуть не пропустила твои фоточки.Сорри мну нехорошую.Какая ты кавайная и маленькая.. Наверно тебя все тискают? А костюмчик это кто? И это поржала..дядьки в военной форме они новый год с 23 февраля случаем не спутали? Ну и рисуночки как всегда класс.Слов нету.Претензий тоже.=))))
Hari-san, О спасибо солнце)))), какая есть)))), когда один на фотке не видно рост, да? Так и было задумано))). Не ну те кто меня так, в живую видели реально мой рост представляют))). Теперь и вы представляете)))) Ми-тян, спасибки )))), ну ... не все меня тискают, а только избранные)))))). Костюмчик.... как только меня не называли(снежинка, фея, принцесса) только не тем кем я была - снегурочка))). Видимо не сильно похоже)))). Я представила именно такую снегуроску, нарисоваля и сделала костюмчик, а они не угадали( Нам солдаты очень понравились, так хорошо подготовились, просто молодцы)))), кроме них у нас там еще были: шамаханская царица(восточный женщин), костюм венеции 16 века (какой-то придворный) ))) было очень прикольно
С чего ты взяла что плохой? Цветок получился красивый, яркий и живой У меня они не получаются совсем и выходят засохшими или такими что вот вот превратятся в гербарий А пастелью ни разу не пробовал рисовать, поэтому не знаю как должен выглядеть рисунок.Какие ошибки и все такое, но скажу что твой классный и не скажешь что первый Классно, костюмированный новый год
Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу. Мой блог