Подумав немножко, тоже решила обзавестись небольшим блогом, так для разнообразия) Иногда в голове появляется столько мыслей, столько хочется рассказать, поделиться впечатлениями, а единомышленников вокруг мало... Вроде не совсем у меня странные увлечения, но людей, которые разделяют мои интересы в реальной жизни можно посчитать по пальцам, поэтому буду размышлять здесь Немного о себе:
Ну... Я, скорее реалист, чем оптимист, хотя окружающие люди твердо убеждают меня в том, что я пессимист. Не понимаю, почему это происходит, наверно потому что я редко улыбаюсь... видимо, только если есть повод... сама на себя целый день не смотрю, не знаю... Я перфектционист, не люблю не завершенные дела, не досмотренные фильмы и не продуманные действия, вечно ищу все идеальное... Вообще, я положительный человек, терпеть не могу с кем-либо ругаться, спорить....обычно только защищаюсь и то не всегда. Хотя ранить меня словом очень тяжело, но все же можно, по этому "Давайте жить дружно". Да, тяжело сразу написать что-то конкретное... Продолжу. Уже давно, лет 10 точно, я увлекаюсь аниме, люблю его за необычную красивую рисовку, за разнообразность жанров (хотя предпочитаю только некоторые). Мангу тоже люблю и уважаю, но читаю редко. Но больше всего люблю дорамки, наверно за то, что там реальные люди, можно увидеть их эмоции и чувства. Да пусть это актерская игра, но фильмы и сериалы азиатских стран вызывают у меня в основном положительные эмоции и этого достаточно) Часть свободного времени провожу в инете, ищу что-то интересное для себя, проверяю материалы на animeshare.su в качестве модератора, смотрю дорамки, немного перевожу...
Это я
редко фотаюсь, да и получаюсь не часто, в общем вот...
Пока все о себе, может позже напишу сюда еще что-нибудь. Здесь я буду выкладывать понравившиеся фото, картинки и видео из дорамок, или про актеров, может быть какие-нибудь цитаты из дорам, в общем все, что только мне приглянется))) Если кто разделяет мои интересы, особенно в плане цитат, можете кидать в бложик, потом соберется большая коллекция)
AiBezumia, Nalali, спасибо я долго хотела что-нить дорамное заказать, но не решалась.
AiBezumia, ну делать заказы по интернету достаточно просто, есть много сайтов магазинов, правда я только 3-мя пользуюсь) Одно напрягает иногда очень долго ждешь посылку до 1 месяца...
Mirano, у нас в стране нет ни одного аниме-магазина. Ни интернет- ,ни другого. Поэтому отхватить что-то связанное с милыми сердцу вещами - огромная проблема.
Желаю всего самого светлого, счастья, улыбок, большой удачи! Пусть все невзгоды уходят стороной, пусть всегда светит солнце и пусть все будет замечательно!
Ой, что то я совсем давно ничего нового дорамного не записывала в бложек) Надо исправляться)
Драма «Полный дом 2″ с Но Мин У(мой любимчик^^) в главной роли начнет транслироваться в Японии на следующей неделе.
Второй сезон популярной корейской драмы «Полный дом» выйдет в эфир в Японии на следующей неделе, прежде он будет транслироваться в Корее.
«Первый эпизод драмы «Полный дом 2″ выйдет в эфир 5 октября на канале TBS Channel 2″, — сказал член производственной компании драмы Ким Чон Хак.
Драма с Хван Чжон Ым и Но Мин У в главных ролях также будет транслироваться в Китае в конце этого года. Производственная компания все еще находится в переговорах, чтобы решить, на каком канале драма выйдет в эфир в следующем месяце.
Романтическую комедию изначально планировали транслировать в Корее в мае, но производители драмы не дали никаких разъяснений по поводу задержки трансляции.
Сюжет драмы вращается вокруг учительницы Чан Ман Ок (Хван Чжон Ым), которая становится стилистом идол группы TAKE ONE. Группа состоит из перфекциониста Ли Тхэ Ика (Но Мин У) и доброго парня по имени Вон Кан Хи (Пак Ки Ун).
В первом сезоне драмы главные роли играли певец и актёр Рейн и актриса Сон Хе Гё. Драма стала хитом не только в Корее, но и в других азиатских стран, включая Китай, Японию и Филиппины. Драма «Полный дом 2″ с Но Мин У в главной роли начнет транслироваться в Японии на следующей неделе
Если бы было руководство в любви, было бы здорово. (с) Extravagant Challenge Жизнь дана не для того, чтобы за тебя её прожил кто-то другой. Это было бы бессмысленно. (с) Extravagant Challenge Если тебе тяжело на сердце, просто не думай об этом, иначе оно будет разрываться на части. (с) Extravagant Challenge Воспоминания нельзя стереть так легко. Потому что любовь живет не в памяти, а в сердце. (с) Big Если собрать всю смелость и не отпускать этого человека, думаю, потом ты никогда в жизни не пожалеешь. (с) Big Не скрывайте свои истинные чувства за улыбкой. Обманывая своё сердце и надевая маску, разве вы не мучаете себя?(с) The Moon Embracing the Sun Если тебе что-то мешает признаться в своих чувствах - это лишь оправдания. Боязнь ранить себя. Нравится кто - так и скажи. Подло просто молчать. (с) Love rain Иногда то, что ты видишь может быть ненастоящим... Некоторые вещи видны только,если верить. (с) Boys Over Flowers
Buffy, я буду выкладывать, но не знаю когда. Премьера в Японии и скорее всего будет японская озвучка... Ну если возьмутся переводить буду выкладывать как есть, но потом заменю на корейскую) Там премьера будет позже...
Ура-ура-ура, вышла первая серия "Полный дом 2"!!!!!!!!!!!!! Материал я выложила туточки http://animeshare.su/publ/69-1-0-15853 Пока нет сабов, но уже есть ангхардсаб(пусть и не полный), вот как мало человеку нужно для счастья)))))) Сейчас, дико простывшая с температурой и под двумя одеялами - я счастлива как никогда))))))))) Почти год ожидания, но зато как хорошо. Да я такая, сумасшедшая дорамщица ^^'