Подумав немножко, тоже решила обзавестись небольшим блогом, так для разнообразия) Иногда в голове появляется столько мыслей, столько хочется рассказать, поделиться впечатлениями, а единомышленников вокруг мало... Вроде не совсем у меня странные увлечения, но людей, которые разделяют мои интересы в реальной жизни можно посчитать по пальцам, поэтому буду размышлять здесь Немного о себе:
Ну... Я, скорее реалист, чем оптимист, хотя окружающие люди твердо убеждают меня в том, что я пессимист. Не понимаю, почему это происходит, наверно потому что я редко улыбаюсь... видимо, только если есть повод... сама на себя целый день не смотрю, не знаю... Я перфектционист, не люблю не завершенные дела, не досмотренные фильмы и не продуманные действия, вечно ищу все идеальное... Вообще, я положительный человек, терпеть не могу с кем-либо ругаться, спорить....обычно только защищаюсь и то не всегда. Хотя ранить меня словом очень тяжело, но все же можно, по этому "Давайте жить дружно". Да, тяжело сразу написать что-то конкретное... Продолжу. Уже давно, лет 10 точно, я увлекаюсь аниме, люблю его за необычную красивую рисовку, за разнообразность жанров (хотя предпочитаю только некоторые). Мангу тоже люблю и уважаю, но читаю редко. Но больше всего люблю дорамки, наверно за то, что там реальные люди, можно увидеть их эмоции и чувства. Да пусть это актерская игра, но фильмы и сериалы азиатских стран вызывают у меня в основном положительные эмоции и этого достаточно) Часть свободного времени провожу в инете, ищу что-то интересное для себя, проверяю материалы на animeshare.su в качестве модератора, смотрю дорамки, немного перевожу...
Это я
редко фотаюсь, да и получаюсь не часто, в общем вот...
Пока все о себе, может позже напишу сюда еще что-нибудь. Здесь я буду выкладывать понравившиеся фото, картинки и видео из дорамок, или про актеров, может быть какие-нибудь цитаты из дорам, в общем все, что только мне приглянется))) Если кто разделяет мои интересы, особенно в плане цитат, можете кидать в бложик, потом соберется большая коллекция)
knopic_, нет) Это я в укор себе, из составленного 1,5 года назад списка почти все просмотрено... Осталось пара дорам и несколько фильмов, один без перевода(даже без ансаба...). На все про все уйдет меньше месяца, а что потом делать... А пополнение списка идет только за счет вновь выходящих дорам...
Mirano, ого, по-доброму завидую у меня за приблизительно аналогичный период посмотрено всего порядка ста дорам, и список все пополняется и пополняется. Иногда кажется, что мне нужно не спать сутками, чтобы все это пересмотреть. Плюс еще шоу корейские с любимыми биасами отнимают уйму времени. Кстати, онгоингов же много, так что не стоит расстраиваться. Я вот очень жду, когда же появится перевод дорамы "Мисс панда и еж", на днях начали в Корее транслировать.
Mirano, ага-ага Ежа ждём и панду тоже ( но в основном ежа)))Дон Хэ)))) А ещё Для тебя во всём цвету( корея вершн) и Веру с Ли Мин Хо, ох уж этот насыщенный бархатный сезон.
< Мой Блог > Мой паблик в ВК: http://vk.com/club53545281
Заранее прошу прощения, но мои материалы не будет обновляться некоторое время, в связи с моим отпуском, даже если и смогу выйти в инет, то конвертировать и выкладывать серии точно не получится. До встречи через 2 недели.
В случае появления битых ссылок, можете писать ЛС я все прочту и перезалью по приезду.