Подумав немножко, тоже решила обзавестись небольшим блогом, так для разнообразия) Иногда в голове появляется столько мыслей, столько хочется рассказать, поделиться впечатлениями, а единомышленников вокруг мало... Вроде не совсем у меня странные увлечения, но людей, которые разделяют мои интересы в реальной жизни можно посчитать по пальцам, поэтому буду размышлять здесь Немного о себе:
Ну... Я, скорее реалист, чем оптимист, хотя окружающие люди твердо убеждают меня в том, что я пессимист. Не понимаю, почему это происходит, наверно потому что я редко улыбаюсь... видимо, только если есть повод... сама на себя целый день не смотрю, не знаю... Я перфектционист, не люблю не завершенные дела, не досмотренные фильмы и не продуманные действия, вечно ищу все идеальное... Вообще, я положительный человек, терпеть не могу с кем-либо ругаться, спорить....обычно только защищаюсь и то не всегда. Хотя ранить меня словом очень тяжело, но все же можно, по этому "Давайте жить дружно". Да, тяжело сразу написать что-то конкретное... Продолжу. Уже давно, лет 10 точно, я увлекаюсь аниме, люблю его за необычную красивую рисовку, за разнообразность жанров (хотя предпочитаю только некоторые). Мангу тоже люблю и уважаю, но читаю редко. Но больше всего люблю дорамки, наверно за то, что там реальные люди, можно увидеть их эмоции и чувства. Да пусть это актерская игра, но фильмы и сериалы азиатских стран вызывают у меня в основном положительные эмоции и этого достаточно) Часть свободного времени провожу в инете, ищу что-то интересное для себя, проверяю материалы на animeshare.su в качестве модератора, смотрю дорамки, немного перевожу...
Это я
редко фотаюсь, да и получаюсь не часто, в общем вот...
Пока все о себе, может позже напишу сюда еще что-нибудь. Здесь я буду выкладывать понравившиеся фото, картинки и видео из дорамок, или про актеров, может быть какие-нибудь цитаты из дорам, в общем все, что только мне приглянется))) Если кто разделяет мои интересы, особенно в плане цитат, можете кидать в бложик, потом соберется большая коллекция)
Что, то тяжко дается начало недели... Почему-то ни чего не хочется...
Накидаю только цитаток...
Хотя кажется, что люди ходят с закрытыми глазами, они всё равно находят себе любимого. (с) Coffee House
- Она сказала, что любовь оказалась ужасной. - Как любовь может быть ужасной? Это тогда не любовь. Только суши могут быть ужасными. - Причём тут суши-то? (с) Coffee House
Начиная потихоньку, я всё преодолею.(с) Coffee House
- Как думаешь, она закричит от радости? - Думаю, она заорёт от страха. - Так я и говорю, она будет просто в шоке!(с) Coffee House
Будьте осторожны. Если вы наткнулись именно на таких людей, вам придётся несладко. Однажды я поехал в психиатрическую больницу взять интервью. Там очень много людей, сошедших с ума из-за несчастной любви. (с) Coffee House
Я счастлива, что всё-таки не одна такая глупая здесь. (с) Coffee House
Она нормальная, а вот я точно нет. С твоим необычным характером я стала странной. (с) Coffee House
- Эй, я действительно счастлив в эти дни. - Ты знаешь, мы долго боролись за счастье. Может потому что мы через всё это прошли, теперь нам уже нечего делить. Если один упёрся, то второй отступает. Семья и уют... Мне это нравится. (с) Coffee House
Чтобы влюбиться достаточно одной секунды. Но чтобы забыть эту любовь, нужна вечность... (с) Coffee House
Я собираюсь полностью забыть о тебе. Не беспокойся обо мне. Спокойно живи своей жизнью. Я не собираюсь ждать тебя или спрашивать когда ты намерен вернуться. Даже если ты никогда не вернёшься, я не буду искать тебя снова. Если где-то в этом мире ты можешь найти своё счастье... Отправляйся с миром в душе и наслаждайся жизнью. Надеюсь, что так и будет. (с) Coffee House
В любви тот более одинок, кто сильнее любит. (с) Coffee House
- Какое совпадение. Непросто попадать в неловкие ситуации с кем-то так часто. - Если лифт застрянет, будет ещё забавнее, да? - К счастью, он просто остановился. - Да, к счастью. (с) Coffee House
Хоть ты и сказала, чтобы я продолжал лгать, я пришел, чтобы ещё раз спросить тебя, что ты на самом деле чувствуешь. Я хочу знать, уверена ли ты, что будешь счастлива после замужества. (с) Coffee House
Проблемы возникают из-за неверных решений. (с) Coffee House
Если ты вдруг поймёшь, что не сможешь быть счастлива с ним, когда бы это ни произошло, просто скажи мне. Даже если это будет утро твоей свадьбы. И я сделаю всё что угодно. (с) Coffee House
Любовь - это место, которое ты не сможешь обогнуть, пройти через неё ты сможешь лишь построив мост. (с) Coffee House
Меня будоражит грубый запах "Ice Hot" да и вообще я люблю грубые вещи. Не чищенные яблоки, например, или жёсткие мочалки для душа. (с) My Girlfriend is a Gumiho
Мы с тобой будем жить долго и счастливо. Так что не плачь. А то дождь пойдет. (с) My Girlfriend is a Gumiho
- Мы забираемся на скалу и у нас лишь одна страховочная верека.. мы не знаем выживем мы или умрем, но.. - Но у нас одна веревка на двоих! - Михо, я люблю тебя, поэтому я не умру за тебя, и ты не умирай.. Жить так обоим... умереть так вместе! (с) My Girlfriend is a Gumiho
- Тэун сказал, что у него нет ненависти ко мне. - Только это не означает, что он полюбит тебя.(с) My Girlfriend is a Gumiho
- "Прости" или "Спасибо" как думаешь, что лучше? - "Спасибо"... намного лучше... - Вот как?.. Тогда у тебя все будет хорошо.. (с) My Girlfriend is a Gumiho
Если ты сумасшедшая, хоть бы цветочек в волосы воткнула. Зачем прикидываешься, что ты нормальная? (с) My Girlfriend is a Gumiho
Ты так погрузилась в свои мечты, что сделала глупый выбор. Я открою тебе глаза. Люди... не рискуют своей жизнью, ради любви. (с) My Girlfriend is a Gumiho
Слышать не слышала, но погуглила и нашла кое что. Это фильм, но будет называться "пока смерть не разлучит нас", видимо будет состоять из нескольких частей, так как говорится что Кьян Ютака, гитарист одной популярной музыкальной группы, будет сниматься в первой части этого фильма. Выйдет в конце августа-начале сентября этого года. (Другие названия: Shi ga Futari wo Wakatsu Made; ‘Till Death Do Us Part)
оо спасибо огромное!))...а то я ничего не находила по поводу этого фильма))...значит скоро выходит)))...придется вылавливать через несколько месяцев)) хеехх ...да на этого Кьян Ютака из Golden Bomber я давненько глаз положила)))...да и на всех участников этой группы))) а вот еще хочу спросить, может ты или кто-то другой из твоих читателей знает про корейский фильм "Камелия" (Kamelia) 2010 года, там еще такой миленький актер Кан Дон Вон снимается)...так вот фильм уже давненько вышел, но перевода так и не видно, может кто англ сабы встречал?....я то пыталась искать но безрезультатно)
Я счастлива, что всё-таки не одна такая глупая здесь. (с) Coffee House Она нормальная, а вот я точно нет. С твоим необычным характером я стала странной. (с) Coffee House
Quote (Mirano)
Если будешь жалеть о работе, которую потеряла, то никогда не доберёшься до вершины. (с) Extravagant Challenge
понравились цытаты) Спасибочки ...я как раз эти дорамы не смотрела, и все думала стои или нет)))....но теперь наверное точно посмотрю))...было бы только время
♣. Если ты нашел на счастье подкову, значит, кто-то другой недавно отбросил копыта.
а вот еще хочу спросить, может ты или кто-то другой из твоих читателей знает про корейский фильм "Камелия" (Kamelia) 2010 года, там еще такой миленький актер Кан Дон Вон снимается)...так вот фильм уже давненько вышел, но перевода так и не видно, может кто англ сабы встречал?....я то пыталась искать но безрезультатно)
Это очередной "фестивальный фильм", не смотря на то что он вышел в 2010 году, в прокат он вышел 2012-03-30. К сожалению кроме трейлера с субтитрами я ничего не нашла. (Наиболее подробные источники 1, 2)
Это очередной "фестивальный фильм", не смотря на то что он вышел в 2010 году, в прокат он вышел 2012-03-30. К сожалению кроме трейлера с субтитрами я ничего не нашла. (Наиболее подробные источники 1, 2)
вот как)...ну чтож буду продолжать ждать значит))) спасибо за помощь!
♣. Если ты нашел на счастье подкову, значит, кто-то другой недавно отбросил копыта.
В последнее время смотрю только романтические дорамки, если хочется комедии смотрю Японию, если "неожиданную" или "страстную" любовь Корею, а если хочется поплакать выбираю Китай. Еще люблю дорамы с громкими названиями ^^ Одна из таких "Обречен любить тебя"
И, если ты будешь справляться с тяжелой работой, счастье однажды постучится к тебе в двери (с) Fated to love you
- Да не играю я с тобой. Я делаю все это, потому что люблю тебя. И хочу заставить тебя остаться со мной. - То есть твоя любовь проявляется в том, чтобы смотреть на мои унижения? Хочешь сказать, что ты из любви всё превращаешь в балаган? - А что в этом плохого? Даже если ты попросишь меня умереть за тебя, я готов. - Отлично, тогда умри за меня. - Отлично! Пойду и умру! - Веревку не забудь. - Не волнуйся. У меня все под контролем - Пойди, достань мне веревку, быстро. - Чэнь Синь И, перед смертью я хочу тебе сказать, что всё кроме того, что было сегодня я сделал ради тебя. (с) Fated to love you
- ... что особенного ты нашел на этот раз? - Во всем мире нет ничего более особенного, чем ты. (с) Fated to love you
Теперь ты для меня женщина, а я для тебя мужчина. Мы поженились, потому что любим друг друга. Самый идеальный брак основывается именно на взаимной любви.(с) Fated to love you
- Мама! Сейчас я действительно испытываю к Синь И искренние чувства. - Искренние, говоришь? Да уж действительно, как говорится: "ЛЮБОВЬ ЗЛА"...(с) Fated to love you
Счастье - это ощущение тепла и защищенности, но в то же время кажется, будто идешь по тонкому льду, и что все вот-вот исчезнет. (с) Fated to love you
Жизнь как азартная игра, в которой невозможно постоянно выигрывать. Пока у тебя есть фишка,всегда есть надежда. Что бы с тобой не произошло в будущем, твоя судьба в твоих руках. (с) Fated to love you
- Я очень благодарна этому «Очень надежному диагностическому центру» - У тебя что разум от счастья помутился? Они нам врали. - Если бы они меня не обманули, как бы я тогда узнала, что ты так сильно любишь меня.(с) Fated to love you
- Всё еще бежишь от меня? Это доказывает, что ты всё еще меня любишь. - Люблю, говоришь, да? - Если нет, то почему все время стараешься сбежать от меня? Если нет, то почему боишься остаться со мной наедине? - Да было бы кого бояться!(с) Fated to love you
- Мне кажется, что я самый счастливый человек в мире. Мне так повезло. - Ты это только сейчас поняла? Поздновато вообще-то.(с) Fated to love you
Когда действительно любишь,то становится неважно кто этот человек! (с) Fated to love you
Не знаю почему, но я люблю дорамы с сюжетом, когда влюбляются люди разного возраста, на историю получается взглянуть с двух сторон, это так интересно) Одна из моих любимых дорам такого типа "Мой любимый учитель", там еще Gong Yoo такой молоденький))))
Даже при том, что у нее нет родителей, братьев и сестер... у нее есть тот, кто ее очень любит. Я бы очень хотел того же. Почувствовать, что ты любим. Я очень хочу познать это чувство. (с) Hello My Teacher
Я всегда улыбался, чтобы люди думали, будто я счастлив. Но на самом деле мне было очень одиноко. (с) Hello My Teacher
Меня не волнует, кого ты любишь. Я, все равно, буду любить тебя. И не только 6 лет, а 60, 600, 6000, 6 миллионов лет... до самой смерти. (с) Hello My Teacher
Детям нужно немного для счастья...и они быстро забывают неприятности. Так что не думай об этом. Просто постарайся делать то, что сделает их счастливыми, и они вскоре позабудут про все плохое. Это не так трудно. Всего лишь одна сладкая вата даже тебя заставила забыть. (с) Hello My Teacher
И у меня все хорошо. Ведь тот, кто любит меня, и кого я люблю - рядом. (с) Hello My Teacher
Вы потеряли любимого человека, потому что изменили с другим мужчиной. Теперь хотите его вернуть ... Где ваша гордость? (с) Hello My Teacher
Дядя...очень любил одну девушку. И любил так сильно, что она присутствовала во всех его работах. Если это был пейзаж, то это было то место, где они были вместе. Если портрет, то только ее портрет. Когда он рисовал яблоко, то это было неприменно то яблоко, которое она ела. Они учились вместе в Париже. Я думаю, они даже жили там вместе. В Париже свободные нравы и им все равно, что неженатые живут вместе. Так вот, когда он жил с ней, ему не нужна была еда, так как он не был голоден. Он вообще раньше весьма толстым был,но благодаря ей, он похудел и стал стройным. (с) Hello My Teacher
- Тогда я не понимаю, как ты можешь любить того, кто любит другую? - Мне все равно кого он любит. Я люблю его за то, что он просто есть. (с) Hello My Teacher
- Разве я просила, чтобы ты любил меня? Просила, чтобы женился на мне? - Я просто люблю тебя. Независимо не от чего, просто люблю (с) Hello My Teacher
- Когда вы поняли, что любите его? - За день до свадьбы...когда я забирала свадебное платье из рук, этого мальчика...чтобы выйти замуж за другого...Тогда я поняла...Я...люблю его.(с) Hello My Teacher
Дело не в моем возрасте ... Я такой же как тогда. Я и тогда любил ее всей душой. И сейчас люблю ее, как сумасшедший. (с) Hello My Teacher
Ня, выбирала под настроение ^^ Добавлено (04.08.2012, 22:25) ---------------------------------------------
Люблю романтичные комедии, особенно корейские) Сегодня картинки и цитатки из дорамки "Красавчик на обед"
Надпись "25 лет" читается как "возраст рождественского пирога". Возраст, когда я знаю, что любовь прекрасна, но я не слышу звон колокольчиков при поцелуях. Но я всё ещё доверяю своему сердцу. Оно постоянно вспыхивает. (с) Flower Boy Ramen Shop
Я наивно ждала свою первую любовь из армии. Глупо и безуспешно пытаюсь сдать эти экзамены. Даже мой телефон устарел. Но в этом мире должно же быть что-то святое? (с) Flower Boy Ramen Shop
Невинность, сердце, колокольчики... Всё это сейчас... я оставлю собакам! (с) Flower Boy Ramen Shop
Жестокий век, когда кто-то может изменять с двумя, тремя и даже пятью парнями. Я, которая старалась забыть свою первую любовь, я настоящая ошибка этого века (с) Flower Boy Ramen Shop
Черт, вот почему его принцем зовут! С самого утра доводит девушку до обморока. (с) Flower Boy Ramen Shop
Чувства - самая простая вещь в мире. Они открываются, как только ты закрываешь глаза. И не как открытая дверь, а как бесконечное счастье... (с) Flower Boy Ramen Shop
Такие львы как мы, никогда не узнают, как любить цветок или траву. Такому не научишься. С этим рождаются. (с) Flower Boy Ramen Shop
Ты думаешь, я никогда не встречался? Когда ты встречаешься, тебе не хочется идти домой. Тебе хочется жить с этим человеком. Ты хочешь его полностью. Вот так! (с) Flower Boy Ramen Shop
Когда невинная любовь выходит за рамки, она становится безрассудной (с) Flower Boy Ramen Shop
Невинная любовь существует только для безответственных или тех, кому нечего терять (с) Flower Boy Ramen Shop
- Так вот, значит, что ты чувствуешь? Почему же ты сразу этого не сказал? - Как говорит мой доктор, тогда...я отрицал, что мог влюбиться в такую женщину. Мне тоже нужно было какое-то время, чтобы принять эту болезнь, которая свалилась на меня - Вот как? (с) Flower Boy Ramen Shop
- Я так больше не могу. Я не привыкла к любовным треугольникам. Мужчина номер один. Мужчина номер два. Я пойду на свидание с вами двумя! - Забавно получается - Ты прав (с) Flower Boy Ramen Shop
- Приди в себя, Чха Чхи Су! Ты Хван Ун (*принц)! А Хван Унам не нравятся люди? Конечно! Хван Уны... Тебе должны нравиться ангелы и феи. Очнись! Ын Би нуна даже не человек, она медведь - Почему? Почему я не могу? Даже Сумасшедшему петуху нравится Лебедь - Вот почему ты не можешь! Это очень тяжело! Я - Сумасшедший петух, поэтому могу вести себя как идиот, но ты не можешь! (с) Flower Boy Ramen Shop
То, что он снова увидел во мне женщину, сделало меня отвратительно счастливой (с) Flower Boy Ramen Shop
Женщина, пахнущая рисом, не любит мужчину, пахнущего деньгами Однажды она обязательно вернётся к себе домой (с) Flower Boy Ramen Shop
- Поцелуй её в лоб. Тогда она будет счастлива целую неделю. Она даже заснуть не сможет - Но почему в лоб? Просто прямо поцелуй её в губы - Только когда ты поцелуешь её в лоб, это будет выглядеть искренне (с) Flower Boy Ramen Shop
Ты слишком плаксивый для человека с ростом великана. И милый к тому же (с) Flower Boy Ramen Shop
- Когда ты любишь женщину, она становится алкоголем. Она становится луной Она становится песней. Потом она становится твоим миром - О чём... О чём ты говоришь? - Ты поймёшь, когда встретишь такую женщину. (с) Flower Boy Ramen Shop
Это не возможно!.. Чего не хватает Чха Чхи Су, что ему вдруг понравилась такая, как ты? Ты старше, у тебя нет денег. Всё, что у тебя есть, это сила... (с) Flower Boy Ramen Shop
Раз уж я любил... Мне этого достаточно. У меня остались воспоминания, к которым я могу возвращаться время от времени. Этого хватит. (с) Flower Boy Ramen Shop
Любовь - это шоппинг Тебе нужно примерить вещи, чтобы найти подходящее (с) Flower Boy Ramen Shop
Теперь ты понимаешь? Как больно, когда люди играют с твоим сердцем? В твоём возрасте... искренняя любовь. Достаточно её, чтобы выжить, даже без пищи (с) Flower Boy Ramen Shop
Как бы там ни было, первая любовь или искренняя любовь... Когда становишься старше, встречаться с людьми из-за их внешности ещё хуже Потому что вы хотите мужчину с определённым количеством денег, подходящего возраста и со стабильной работой (с) Flower Boy Ramen Shop
- Ты же говорила, что можно поменять телефон, а любовь не поменяешь! - Любовь... Любовь... Она здесь. Я буду любить. Как всегда. Однако. Я не собираюсь делать это, как раньше. Я больше не буду отдавать своё сердце и ждать. Если кто-то заставит меня отдать моё сердце, я первая буду добиваться его! Я больше не хочу сидеть одна и есть рамён в магазине (с) Flower Boy Ramen Shop
Я хочу сказать, что ты еще молод и не знаешь, что такое любовь! Сердце человека не настолько простое. Это тебе не открытая дверь, в которую можно свободно войти! (с) Flower Boy Ramen Shop
Не важно, каким безнадёжным мир станет... Любовь не может стать безнадёжной Никогда больше...не проливай слёзы передо мной из-за других мужчин!!!(с) Flower Boy Ramen Shop
Mirano, классные цитаты и картинки! Особо понравилась серия картинок - девушка+1 парень, потом + 2 парня, а под конец +3
Quote (Mirano)
Я наивно ждала свою первую любовь из армии. Глупо и безуспешно пытаюсь сдать эти экзамены. Даже мой телефон устарел. Но в этом мире должно же быть что-то святое?