[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Записки неисправимой дорамщицы

Mirano

Подарки: 419

Последние подарки:

21.06.2012, 19:35
Сообщение # 1  
Подумав немножко, тоже решила обзавестись небольшим блогом, так для разнообразия)
Иногда в голове появляется столько мыслей, столько хочется рассказать, поделиться впечатлениями, а единомышленников вокруг мало...
Вроде не совсем у меня странные увлечения, но людей, которые разделяют мои интересы в реальной жизни можно посчитать по пальцам, поэтому буду размышлять здесь dry
Немного о себе:

Пока все о себе, может позже напишу сюда еще что-нибудь.
Здесь я буду выкладывать понравившиеся фото, картинки и видео из дорамок, или про актеров, может быть какие-нибудь цитаты из дорам, в общем все, что только мне приглянется))) Если кто разделяет мои интересы, особенно в плане цитат, можете кидать в бложик, потом соберется большая коллекция)

Буду рада гостям!

Mirano

Последние подарки:

24.07.2012, 22:04
Сообщение # 91  
knopic_, спасибо) Заходи, всегда рада гостям)
Quote (knopic_)
Я, как неисправимый эльф, по-тихому стырила несколько с Шивоном и Донхэ. Надеюсь, меня не отругают.

Бери, я еще выложу)

Quote (Nalali)
А цитаты, цитаты

Да, цитаты и монологи долго собирались во время просмотра)

Добавлено (24.07.2012, 22:04)
---------------------------------------------

Что, то тяжко дается начало недели... Почему-то ни чего не хочется...

Накидаю только цитаток...

Nalali

Подарки: 1098

Последние подарки:

25.07.2012, 12:24
Сообщение # 92  
Цитаты классные! Не могу определиться, какая больше понравилась wink

Mirano

Последние подарки:

26.07.2012, 23:38
Сообщение # 93  
Quote (Nalali)
Цитаты классные! Не могу определиться, какая больше понравилась

Рада что понравились, сегодня наверно еще накидаю)

Добавлено (26.07.2012, 23:38)

Nana_Blast

Кумихо

Подарки: 9

Последние подарки:

29.07.2012, 02:00
Сообщение # 94   | [Сообщение отредактировал Nana_Blast - Воскресенье, 29.07.2012, 02:03]
Quote (Mirano)
Слышать не слышала, но погуглила и нашла кое что. Это фильм, но будет называться "пока смерть не разлучит нас", видимо будет состоять из нескольких частей, так как говорится что Кьян Ютака, гитарист одной популярной музыкальной группы, будет сниматься в первой части этого фильма. Выйдет в конце августа-начале сентября этого года. (Другие названия: Shi ga Futari wo Wakatsu Made; ‘Till Death Do Us Part)

оо спасибо огромное!))...а то я ничего не находила по поводу этого фильма))...значит скоро выходит)))...придется вылавливать через несколько месяцев)) хеехх ...да на этого Кьян Ютака из Golden Bomber я давненько глаз положила)))...да и на всех участников этой группы)))
а вот еще хочу спросить, может ты или кто-то другой из твоих читателей знает про корейский фильм "Камелия" (Kamelia) 2010 года, там еще такой миленький актер Кан Дон Вон снимается)...так вот фильм уже давненько вышел, но перевода так и не видно, может кто англ сабы встречал?....я то пыталась искать но безрезультатно)

Добавлено (29.07.2012, 02:00)
Quote (Mirano)
Я счастлива, что всё-таки не одна такая глупая здесь. (с) Coffee House
Она нормальная, а вот я точно нет. С твоим необычным характером я стала странной. (с) Coffee House

Quote (Mirano)
Если будешь жалеть о работе, которую потеряла, то никогда не доберёшься до вершины. (с) Extravagant Challenge

Quote (Mirano)
Что?! Вам понравился моя тёмная сущность? (с) Extravagant Challenge

понравились цытаты) Спасибочки wink ...я как раз эти дорамы не смотрела, и все думала стои или нет)))....но теперь наверное точно посмотрю))...было бы только время sad

♣. Если ты нашел на счастье подкову, значит, кто-то другой недавно отбросил копыта.

Mirano

Последние подарки:

29.07.2012, 15:42
Сообщение # 95  
Quote (Nana_Blast)
а вот еще хочу спросить, может ты или кто-то другой из твоих читателей знает про корейский фильм "Камелия" (Kamelia) 2010 года, там еще такой миленький актер Кан Дон Вон снимается)...так вот фильм уже давненько вышел, но перевода так и не видно, может кто англ сабы встречал?....я то пыталась искать но безрезультатно)

Это очередной "фестивальный фильм", не смотря на то что он вышел в 2010 году, в прокат он вышел 2012-03-30. К сожалению кроме трейлера с субтитрами я ничего не нашла. (Наиболее подробные источники 1, 2)

Nana_Blast

Кумихо

Подарки: 9

Последние подарки:

29.07.2012, 16:15
Сообщение # 96  
Quote (Mirano)
Это очередной "фестивальный фильм", не смотря на то что он вышел в 2010 году, в прокат он вышел 2012-03-30. К сожалению кроме трейлера с субтитрами я ничего не нашла. (Наиболее подробные источники 1, 2)

вот как)...ну чтож буду продолжать ждать значит))) спасибо за помощь! smile

♣. Если ты нашел на счастье подкову, значит, кто-то другой недавно отбросил копыта.

Mirano

Последние подарки:

29.07.2012, 20:42
Сообщение # 97  
Nana_Blast, а не за что)

В последнее время смотрю только романтические дорамки, если хочется комедии смотрю Японию, если "неожиданную" или "страстную" любовь Корею, а если хочется поплакать выбираю Китай. Еще люблю дорамы с громкими названиями ^^ Одна из таких "Обречен любить тебя"

knopic_

E.L.F

Подарки: 8

Последние подарки:

29.07.2012, 23:04
Сообщение # 98  
Mirano, клевый цитатки)) Дораму не смотрела, но, наверно, стоит. Особенно понравилась первая цитата. В моем духе прям dry

Хорошо смеется тот, кто стреляет первым.

Nalali

Последние подарки:

30.07.2012, 12:59
Сообщение # 99  
Mirano, хорошие цитаты!
Особенно понравилась вторая и девятая!

Оставлю подарочек wink

Mirano

Последние подарки:

30.07.2012, 19:03
Сообщение # 100  
knopic_, спасибо) Рада что понравились цитатки
Nalali, спасибо за подарочек)

Mirano

Последние подарки:

31.07.2012, 20:40
Сообщение # 101  
Не знаю почему, но я люблю дорамы с сюжетом, когда влюбляются люди разного возраста, на историю получается взглянуть с двух сторон, это так интересно) Одна из моих любимых дорам такого типа "Мой любимый учитель", там еще Gong Yoo такой молоденький))))

Nalali

Последние подарки:

31.07.2012, 21:03
Сообщение # 102  
Quote (Mirano)
когда влюбляются люди разного возраста, на историю получается взглянуть с двух сторон, это так интересно)

Полностью согласна...интересно знать как на одну и туже ситуацию смотрят люди разного возраста...

Сегодня все цитаты "связаны с любовью"......Отличные цитаты! hearts

Mirano

Последние подарки:

04.08.2012, 22:25
Сообщение # 103  
Ня, выбирала под настроение ^^

Добавлено
(04.08.2012, 22:25)

Люблю романтичные комедии, особенно корейские) Сегодня картинки и цитатки из дорамки "Красавчик на обед"

Nalali

Последние подарки:

06.08.2012, 11:59
Сообщение # 104  
Mirano, классные цитаты и картинки! Особо понравилась серия картинок - девушка+1 парень, потом + 2 парня, а под конец +3 wink

Quote (Mirano)
Я наивно ждала свою первую любовь из армии.
Глупо и безуспешно пытаюсь сдать эти экзамены.
Даже мой телефон устарел.
Но в этом мире должно же быть что-то святое?

Мне приглянулась из серии цитат)))

Mirano

Последние подарки:

06.08.2012, 18:22
Сообщение # 105  
Quote (Nalali)
девушка+1 парень, потом + 2 парня, а под конец +3

Под конец 4, но это не важно) Последняя картинка результат такой ночки)

Поиск: