Подумав немножко, тоже решила обзавестись небольшим блогом, так для разнообразия) Иногда в голове появляется столько мыслей, столько хочется рассказать, поделиться впечатлениями, а единомышленников вокруг мало... Вроде не совсем у меня странные увлечения, но людей, которые разделяют мои интересы в реальной жизни можно посчитать по пальцам, поэтому буду размышлять здесь Немного о себе:
Ну... Я, скорее реалист, чем оптимист, хотя окружающие люди твердо убеждают меня в том, что я пессимист. Не понимаю, почему это происходит, наверно потому что я редко улыбаюсь... видимо, только если есть повод... сама на себя целый день не смотрю, не знаю... Я перфектционист, не люблю не завершенные дела, не досмотренные фильмы и не продуманные действия, вечно ищу все идеальное... Вообще, я положительный человек, терпеть не могу с кем-либо ругаться, спорить....обычно только защищаюсь и то не всегда. Хотя ранить меня словом очень тяжело, но все же можно, по этому "Давайте жить дружно". Да, тяжело сразу написать что-то конкретное... Продолжу. Уже давно, лет 10 точно, я увлекаюсь аниме, люблю его за необычную красивую рисовку, за разнообразность жанров (хотя предпочитаю только некоторые). Мангу тоже люблю и уважаю, но читаю редко. Но больше всего люблю дорамки, наверно за то, что там реальные люди, можно увидеть их эмоции и чувства. Да пусть это актерская игра, но фильмы и сериалы азиатских стран вызывают у меня в основном положительные эмоции и этого достаточно) Часть свободного времени провожу в инете, ищу что-то интересное для себя, проверяю материалы на animeshare.su в качестве модератора, смотрю дорамки, немного перевожу...
Это я
редко фотаюсь, да и получаюсь не часто, в общем вот...
Пока все о себе, может позже напишу сюда еще что-нибудь. Здесь я буду выкладывать понравившиеся фото, картинки и видео из дорамок, или про актеров, может быть какие-нибудь цитаты из дорам, в общем все, что только мне приглянется))) Если кто разделяет мои интересы, особенно в плане цитат, можете кидать в бложик, потом соберется большая коллекция)
Привет! у меня вопросик как к профессионалу: хочу посмотреть дорамку по "Цветочки после ягодок", но затрудняюсь какую версию выбрать - японскую или корейскую?
Rujik, привет) Обе версии хорошие) Японская на мой взгляд немного лучше поставлена и обыграна, сделана в 2 сезона + спешл, общей сложностью в 21 эпизод) Хороший ОСТ) А в Корейской на мой взгляд актерский состав лучше, мальчики лапочки ^^ и музыка, 25 эпизодов) Несколько взрослее мне показалась, чем Японская)
Ну вот и озвучили до конца Extravagant Challenge, досмотрела до конца, очень довольна, по случаю несколько картинок цитаток и монологов)
Я никогда не любила соревноваться с другими, потому что мне было жалко проигравших. Но у меня нет выбора. Ради достижения цели, я просто попрошу прощения у них. (с) Extravagant Challenge
Мы живём лишь раз. Я хочу найти свой путь! Не хочу жить как вы. Договорной брак… Спланированное будущее… Я хочу уйти отсюда… (с) Extravagant Challenge
Моя жизнь разрушена из-за такого бессердечного ублюдка. Что же это? Я стала такой из-за какого-то мерзавца! Всё из-за тебя! Из-за тебя я потеряла самое главное, что есть в человеке. Для меня любовь стала всего лишь помехой, которая мешает жить. Я разучилась любить. Она стала синонимом отчаянья и безысходности. (с) Extravagant Challenge
Я живу в этом мире, но для чего именно? Может, теперь я не смогу полюбить и быть любимой. Не смогу чувствовать то, что чувствуют все люди. (с) Extravagant Challenge
Когда ты серьёзен в отношениях, когда влюблён в кого-то, не можешь спокойно наблюдать, как теряешь этого человека. Теряешь над собой контроль. Перестаёшь чётко мыслить, становишься сам не свой. Ты готов умереть. (с) Extravagant Challenge
Любовь? Даже когда двое вместе занимаются чем-то обыденным, они счастливы. То, что видишь того человека, слышишь, делает тебя счастливым. Это и есть любовь. (с) Extravagant Challenge
Даже если подарите любовь, нет уверенности, что и вас полюбят. Даже если пожертвуете своим будущим, другому может быть всё равно. (с) Extravagant Challenge
Если будешь жалеть о работе, которую потеряла, то никогда не доберёшься до вершины. (с) Extravagant Challenge
Даже если тебя уволили, пусть даже в сотый раз, это послужит ценным опытом. А если буду чувствовать себя неудачницей, то ничего не добьюсь. И чтобы достичь вершин, буду работать ещё упорнее. (с) Extravagant Challenge
Когда вот так стоит, то похожа на прекрасного ангела. Но когда смотрит на меня, словно одержима дьяволом. (с) Extravagant Challenge
Ой, я настоящая бака! Как могла не заметить блог своей любимой Мирано?! В первую очередь, поздравляю с блогом. (хоть и с опозданием) Ну, а дальше уже по теме любимых дорам)) Цитатки клевые, а фоточки еще лучше! Я, как неисправимый эльф, по-тихому стырила несколько с Шивоном и Донхэ. Надеюсь, меня не отругают. Теперь буду частенько сюда заглядывать.