Ну тяжело сказать, но конечно ясен перец красную одежду наить не буду , а вот цвета нелюбимова наверна нет (ну канешно кром цвета детской неожидоности)
Умееш готовить, если да на скоко часто приходится это делать?
Да. Постоянно, ежедневно. И продолжаю учиться приготовлению разных блюд, люблю менять рецепты по своему вкусу ( всем нравиться) и экспериментировать. а ты?
всех входящих в состав "Вишенки" просьба вставить эту картинку в подпись.
Раньше очень хорошую выпечку делал, но уже много лет прошло с того времени кагда последний раз выпекал чото, но пока еще не разучился и делою очень хороший плов(надеюсь это не завышенная самооценка), но очень редкро. Вобщем точно знаю када женюсь ваще заброшу это дело, жаль многие современые девушки даж хреновей меня готовят, это заговор
Да! Но хожу туда редко и только со своими друзьями так как в нашем городе на дискотеках токо малолетние школьники которые думают что крутые и начинают выпендриваться! Ты умеешь постоять за себя? И как часто приходиться?
Ну раньше очень часто приходилось, ваще все детство либая приходил с разбитой бошкой либо, к нам домой привадили поцонов с разбитой башкой и угрожали мелицеей, но впоследнее время не приходится хотя с пол года назад мне пива не хватило и я пошол окольными путями, результат одному основательно череп разбил, походу одному руку сломал, а трети убежал сам отделался наживым в руку, мне просто повезло у этих троих средния вес был около 60-65кг.
Ате приходилось участвовать в канкретных потосовках
К сожалению да. Я раньше очень часто дралась не признавала как моно расходиться миром... у меня была печатка на среднем пальце и во время удара она треснула и повредила мне косточку на запястье это была моя последняя травма и с того времени я научилась решать вопросы миром а если не получается то у ня защитники есть
Ты умеешь быть романтичным?